Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты ему носочки с резиновыми штуками на подошве надевай! Молодец Янька!
Так и у нас такая картина. Мне кажется, что это ж остальные дубы вростают в десну и поэтому им неприятно.
А, помнишь, ты игруху-пеликана хотела купить? Нам жеж такого подарили, так малый ему сегодня башку снес одной рукой))))) Пока починила, но пара таких ударов и птица будет без черепка)))) Зато он птичке так мило треплет хохолок иногда))))
А я под впечатлением хожу. Знакомая усыновила мальчика 4 года. Его родная мать выставила на улицу. Видела сегодня этого ребенка. Глаза такие добрые, веселые. Вот как так можно. (не для обсуждения)
))
он вчера чуть на шпагат не сел, так ноги смешно разъехались![]()
а я под каким впечатлением, поздоровалсь на мейлру с одноклассницей, которую сто лет не видела и не слышала, а ответ пришёл примерно такой "извини, что так долго отвечаю, помимо меня, мужа, Лизы и Сергея, у нас в доме живут ещё 9 приёмных детей, поэтому не успеваю отвечать, только проверяю почту", я у тихому шоци, бывают такие большие люди...
Жужa, MSS, Капучино, Klubni4ka девочки спасибо вам, уже готова порыдать от счастья)))) я вас люблю!
Сохраню этот день в закладках, покажу Ляле через 11 лет)
Klubni4ka а дочечка у тебя прелесть, я все фотки пересмотрела, очень понравилась где она спит на животике и на попке кто-то не помню кто, улыбка её радует всегда))) читала быстро, но я исправлюсь!
П.С. девочки не обижайтесь на меня если я про кого-то не пишу(забываю или не успеваю), у меня же тоже двое карапузов и я не сижу за ноутом в нормальном смысле слова
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А у нас так смешно падать стал - уже не испуг в глазах, а зажмуривается, а потом открывает глаза и осматривается, типа, нормально ли приземлился)))) цирк)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks