Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 711 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я столкнулась с тем,что у разных фирм разные замеры на один размер, у нас босоножки 21р (эковские),а советские тапочки 19р большие, и ботинки 21р большие. Надо мерить только.
    Да я вот позвонила знакомой , сказала посмотрит, если еще размеры остались, то поменяет на больший. Надеюсь, что есть размерчик. Хорошо, хоть свои)))) А то опять складирование вещей.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Привет, мамочки! Что случилось? Кто Снейковну обидел? Всё пропустила...а ещё я толстая, я реально толстая, ездили в Караван, мужу футболку, Макару питание, Жене укаканые джинсы, а себе...отказалась от всего, всё боялась, что скажут - дэвушка, таких размеров не бываИт! Муж с дочкой меня обрабатывали, а я не поддалась, надо срочно что то с этим делать(((
    Я сама ни в одну имеющуюся вещь не влажу кроме обови. Хотела до тепла похудеть, но что-то не получается. Нужно что-то купить.
    Лена, видела сегодня новую Светыну коляску, мне понравилась. А вас еще не видела, но думаю вашу желтую красоту замечу из далека

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы уже эту неделю проделали, первые 1-2 дня побузил, а потом расслабился)))
    девочки, а мы сегодня уже 9 шагов сделали, может и больше получилось бы, но растелились на паркете - скользско))
    Так ты ему носочки с резиновыми штуками на подошве надевай! Молодец Янька!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Может на ваши массажи зубы не повлияют))))
    Смотрю по своему, прорезались - это не все((( Кулаки, вес в рот тянет и десна чешет.
    Так и у нас такая картина. Мне кажется, что это ж остальные дубы вростают в десну и поэтому им неприятно.
    А, помнишь, ты игруху-пеликана хотела купить? Нам жеж такого подарили, так малый ему сегодня башку снес одной рукой))))) Пока починила, но пара таких ударов и птица будет без черепка)))) Зато он птичке так мило треплет хохолок иногда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я под впечатлением хожу. Знакомая усыновила мальчика 4 года. Его родная мать выставила на улицу. Видела сегодня этого ребенка. Глаза такие добрые, веселые. Вот как так можно. (не для обсуждения)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    пасиба
    все равно скользит, для нашего паркета шиповки нада))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

пасиба
    все равно скользит, для нашего паркета шиповки нада))
    Тогда сразу ролики - пусть учится)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))
    он вчера чуть на шпагат не сел, так ноги смешно разъехались

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так и у нас такая картина. Мне кажется, что это ж остальные дубы вростают в десну и поэтому им неприятно.
    А, помнишь, ты игруху-пеликана хотела купить? Нам жеж такого подарили, так малый ему сегодня башку снес одной рукой))))) Пока починила, но пара таких ударов и птица будет без черепка)))) Зато он птичке так мило треплет хохолок иногда))))

Мы остановились тогда на пирамидке-слонике Тини Лав. Он у нас летает, хотя и слон. Сколько проживет незнаю

Arishik , по шажочку , по немножку - так и научитесь))))
    Только не давай ему сильно падать, чтоб не испугался))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я под впечатлением хожу. Знакомая усыновила мальчика 4 года. Его родная мать выставила на улицу. Видела сегодня этого ребенка. Глаза такие добрые, веселые. Вот как так можно. (не для обсуждения)
    а я под каким впечатлением, поздоровалсь на мейлру с одноклассницей, которую сто лет не видела и не слышала, а ответ пришёл примерно такой "извини, что так долго отвечаю, помимо меня, мужа, Лизы и Сергея, у нас в доме живут ещё 9 приёмных детей, поэтому не успеваю отвечать, только проверяю почту", я у тихому шоци, бывают такие большие люди...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

))
    он вчера чуть на шпагат не сел, так ноги смешно разъехались
    Я купила своему топики с прорезиненой подошвой. по плитке теперь не скользит.
    Ты ничего не пробовала?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужa, MSS, Капучино, Klubni4ka девочки спасибо вам, уже готова порыдать от счастья)))) я вас люблю!
    Сохраню этот день в закладках, покажу Ляле через 11 лет)

Klubni4ka а дочечка у тебя прелесть, я все фотки пересмотрела, очень понравилась где она спит на животике и на попке кто-то не помню кто, улыбка её радует всегда))) читала быстро, но я исправлюсь!

П.С. девочки не обижайтесь на меня если я про кого-то не пишу(забываю или не успеваю), у меня же тоже двое карапузов и я не сижу за ноутом в нормальном смысле слова
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Марина, наоборот, самые весёлые годы студенчества
    Полностью согласна)))есть что вспомнить веселенькогожалко что уже отучилась)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот это да! Молодец Назарчик! Чего с ними церемонится, с этими ирушками)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у нас так смешно падать стал - уже не испуг в глазах, а зажмуривается, а потом открывает глаза и осматривается, типа, нормально ли приземлился)))) цирк)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а я под каким впечатлением, поздоровалсь на мейлру с одноклассницей, которую сто лет не видела и не слышала, а ответ пришёл примерно такой "извини, что так долго отвечаю, помимо меня, мужа, Лизы и Сергея, у нас в доме живут ещё 9 приёмных детей, поэтому не успеваю отвечать, только проверяю почту", я у тихому шоци, бывают такие большие люди...
    Я уже к такому малость привыкла, у меня у кума 4 своих детей и он оформил опеку над 5, сын его сводной сестры (сирота).

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я купила своему топики с прорезиненой подошвой. по плитке теперь не скользит.
    Ты ничего не пробовала?
    у меня есть прорезиненные носочки, но я ж говорю не спасает, паркет ооочерь скользский, муж 3 слоя лака намалевал, шоб красиво було))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А у нас так смешно падать стал - уже не испуг в глазах, а зажмуривается, а потом открывает глаза и осматривается, типа, нормально ли приземлился)))) цирк)))
    представила себе эту картину

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Ой, девочки, а у нас с завтрашнего дня массажи. А малый бузит - видать еще зубы лезут - все грызет, рычит. Шото будет Я чет думала, что самое болючее - это когда прорезываются, а у него, видать, когда в десне растут.
    Вот-вот и у нас уже вроде как наклевываются)))как он бедняга мучается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Да. После таких историй начинаешь задумываться.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Малый у меня специально встает, потом руки отпускает, стоит и через несколько секунд , на попу - плюх. Больше всего любит так на диване, мягко и потом же подпрыгивает)))) смеется. Вот только мы вслух очень редко смеемся - серьезные))))

Сторінка 239 з 711 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті