Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 217 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, у меня куча эмоций!!! С чего бы начать...
    Спасибо всем, кто пришел и создал эту отличную атмосферу!
    Спасибо организаторам!!!Умнички!!
    Я в приятном шоке от обилия таких красивых подарков такой эффектной мамы ИБС(так короче, с чьей-то легкой руки)!
    Большое спасибо Дашеньке Darina_duco, которая разделила со мной трапезу и является для меня идеалом самой уравновешенной мамы)
    Спасибо ЛенкО за ее очаровательное чудо, спящее возле маминой груди и напоминающее о моем цветике)
    Босечка - ты лучший администратор и курьер))
    Бусена......с придыханием))моя давняя и крепкая любоффффффф..
    Вигелла - за очаровательные ямочки спасибо и мою слонопотамскую походку - прости.......
    Di-di, Elegance - за знакомство! и как вам идут ваши ники!!!!
    Любимая Юлианочка - красоточка и очаровашечка!!
    Моя дорогая подаркополучательница Katyunya - я очень-очень старалась!!!!!!!!
    За великолепный хвостик маленького хвостика Юристки!
    .Муха Це Це - ты меня спасла от дум тяжелых неодаренной))) твоим кисточки попытались разобрать дети))
    За общение с единодумицей)) Innuleskой))
    Моя сватья Шейна, зять бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Wild Flower - футбольный комментатор и позитив!!
    И все-все -все знакомые и горячо любимые Dewochka123,Зася,Annabella,.Nataly_Lepet, Irishechka84,Ксюха,Муркоша,Ируськин, .tatochka 25(как без тебя!))),.chiara,Lvenka,.Katusha26 !!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    а кого вдруг пропустила - простите выпившую женщину))))))))))) я вас обожаю!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привееет!!! Форумовка, просто ЧУДООО! Жаль, что так мало побыть смогла.
    Довочки, вы все просто восхитительны!!!!!!
    И самое главное, наконец мы встретились с нашим подаркодарителем!!!! Это оказалась прелестная LenkO и ее маленькая принцесса Кристинка. С подарком мне угодили на все 10000000% Вот и фото
    Отдельное спасибо добрейшей маме Ксюше Миланои ее славной доченьке карине, она спасла моего Матвея от жажды. Я мама растяпа, сухарики Матвею взяла, а вот воду нет.
    Я очень рада, что тебе угодили!!! А к вам в гости мы можем приехать просто так. Как только подсохнет на дорогах.
    А отчётик чуть попозже будет.
    Спасибо за хорошую встречу! Приятно было всех увидеть и познакомиться со всеми, кого не знала.
    Востаннє редагував LenkO: 14.03.2011 о 00:15

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, здорово! Было очень здорово! Спасибо всем за приятнейшую компанию!
    Очень, очень рада была познакомиться и пообщаться!
    Надя nadinly и зимняя Лиз, спасибище за подарки! И за такое внимание к моим девочкам! Тоже женщины все-таки Очень понравились все-все подарочки!

Кира спросила, можно ли отнести подарок завтра в садик и подарить его воспитательнице (это у нее крайняя степень восторга - значит, ей подарок не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился!) Завтра будет продолжение праздника - кубики мы пока Нике не давали - хитренькие

Дописів
    539

Типово

Я смотрю я первая добралась до компа! Хочу сказать всем огромное спасибо, я первый раз на такой встрече, я в восторге!!! Жалко что с первого раза всех не запомнила, но думаю мы не в последний раз встречаемся!!! Вот фотографии(прошу меня извинить, я не умею фотографировать )

Это мой получатель Milana@ (Оксаночка) с обворожительной доченькой!

Наши организаторы!!! Спасибо Вам девченки

Интернет глючит капец!!!!! Отчет и остальные фотки выложу позже.

Дописів
    539

Типово

Пока глючил мой компьютер тут уже много побывало(а была первая)! Девочки все супер, молодцы! Муж (САБАКА ТАКАЯ) вызвал меня раньше времени!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо организаторам и всем-всем-всем за душевную встречу!!!!!! Отдельное спасибо за САМОГО ЛУЧШЕГО ПОДАРКОДАРИТЕЛЯ И ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ!!!!!!!
    Девочки!!!! Я Вас всех обожнюю!!!! Эх, 100 лет так не сидела!
    Подарки у меня СУПЕР! Все по заказу!
    Отчетик завтра)
    Еще раз всех целую и обнимаю!
    Ваша пьяная Аня))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

А я наверное не долго буду, что-то атмосфера дома капец, такое настроение поганое(((( Надеюсь на встрече оно улучшится!
    )))))))))) Да, Ириш, недолго мы посидели))))

ДЕвочки, всех всех была рада видеть! Соскучилась.....))))))

Спасибо Яночке и Викусе за организацию!!!
    Спасибо Босечке за подарки!!! Алиса уже распаковала, и уснула с карточками и пазлами в обнимку))) Отчетик с меня))

Спасибо Всем Всем Всем!!!

Не забываем - план мероприятий: сауна, Икра, Париж и в промежутках вылазка на природу под эгидой "Знакомство пап"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и я, и я хочу написать всем СПАСИБО!!!!! Девочки вы такие замечательные, такие умнички,рукодельница и отличные собеседницы!!!Это всем вам :6:
    Хочу сказать огромное спасибо моей дарительнице Олечке Львенке я в восторге от чашечек, мы их прозвали Валентинками и Насте понравилась книжечка!

И еще дочка стал обладательницей вот такой уточки от нашей подаркополучательницы Габриеллы Спасибочки))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕШЕЕ за то что вы есть
    Чудесный получился вечер, мне ну оооооочень понравилось
    Дуже вас всех люблю

Спасибо моему самому самому самому.....самому лучшему дарителю?)Я о таком даже не мечтала
    Отчетик чуть позже

Девочки которые ушли раньше: там осталисьденежки , так как мы давали скидки, мы решили эти денежки перевести деткам отказчикам. Надеюсь никто не против, я в ближайшее время кину Иришечке84 на карту

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, спасибо огромное , за такую теплую атмосферу и такую встречу!!!
    Так жаль что пришлось сразу уехать. на дне рождения куда мы с мужем отправились с форумовки сидела и жалела что не с вами .
    Как всё таки здорово и приятно видеть таких очаровательных молодых мамочек с такими сладеньими детками, море улыбок, позитива, интрига обмена подарками, вобщем нет слов! Яночка и Викуля - просто УМНИЧКИ!!
    а ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, за моего самого лучшего дарителя МАРИНОЧКУ Бон Джи, от которой я получила посто сногсшибательную силиконовую форму-мишку для выпечки, порционные формочки (внимание) ДЛЯ КОНФЕТ !!! 0_0 (это ж где можно было достать такие необычные и супер-качественные формочки для конфет ? лично я искала доооолго , но не нашла ТАКИХ), а ещё , ещё браслет в восточном стиле и очень трогательную открытку.
    У меня один восторг от подарков, Мариночка, спасибо тебе огромное!

Позже пофоткаю всю эту красоту и выложу фото

Дописів
    539

Типово

Хочу поблагодарить своего дарителя (Katyunya) (по центру),

ты у меня лучшая

Я ели доехала домой (мне хотелось поскорее развернуть подарочки)!!! Приехав, первым делом я взялась за подарки! Угодила так угодила!!! Признайся наверное обладаешь экстрасенсорным талантом??? Откуда ты узнала что я хочу лимонницу, оливницу и массу для лепки ( я же ни где про это не писала)???
    Вот такие у меня подарочки
    Детей уже два часа не вижу и не слышу (они лепят)!!! Я думаю это лучший показатель того что подарок понравился! Спасибо тебе Катюня!!!
    P.S. Катюня, я не знаю от куда, но мне кажется, что я тебя знаю. Уж очень мне знакомо твое лицо!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    Спасибо за организацию девочкам, вы умнички!!!!

Спасибо огромное за подарки моему подаркодарителю Marriella
    я получила в подарок: емкости для хранения сыпучих, сумочку-косметичку, полотенечко, которое очень красиво было упаковано и украшено вишенкой, Мила сразу его оценила и вишенку забрала себе, чашечку, с нее мы уже пьем водичку, очень красивую открыточку и букет очень вкусно пахнущих подснежников!!!!

и фото Мила распаковывает подарки и к ней пришла Фиона на помощь

Спасибо всем за очень теплое общение!!! (У нас кстати организовался уголок мама девочек )

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

И от меня СПАСИБИЩЕ за встречу и за знакомство со всеми Буду приходить еще! Классно посидели

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Не забываем - план мероприятий: сауна, Икра, Париж и в промежутках вылазка на природу под эгидой "Знакомство пап"))))
    Отличный план!
    На знакомство с папами своего не пущу, чтобы не испортили
    Девочки, спасибо всем за то, что вы есть!
    Спасибо девочкам организаторам!!!
    Жаль, что пришлось раньше уйти, но надо было малого забирать.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, Яночка и Викуля!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо за организованную мега позитивную форумопати!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    И от меня СПАСИБИЩЕ за встречу и за знакомство со всеми Буду приходить еще! Классно посидели
    Тебе очень идет твой ник! Вернее ты не зря себе такой ник взяла - ты просто красавица!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А я за!!! всех дальнейших мероприятий!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! Спасибо всем огромное за теплую и душевную компанию)) Мы замечательно посидели!
    Поразила Кристиночка Лены, которая была похожа на маленького ангелочка, сладко спящего, среди дьявольского шума.

ГАБРИЕЛЛА, Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за подарки! Ведь все для души, для тела! Мне все очень-очень понравилось!Фоторафии выложу чуть позже.

Яна и Вика - спасибо огромное за организацию!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖНЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

СПАСИБО АНЮТА-АННАБЕЛЛОЧКА ЗА ПОДАРОЧКИ!!!!!!!!!!ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦ ЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМ

Теперь жду вас с Фелей на дегустацию чайка как сможешь пиши......с меня пицца!

Все подробнее напишу завтра, отчетик особенно!!!

Дописів
    2 827

Типово

Девочкиииии! Как же я была рада всех видеть, а с некоторыми (которых видела только в виртуальной жизни) была рада познакомиться!!! Девочкам-организаторам огромное спасибо за встречу, Ксюше спасибо за скидку и всем-всем за отличное настроение!
    Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шейна; Innuleska; Alexago; yasyka; Anytka - с огромным удовольствием посмотрела на ваши подарки и порадовалась вместе с вами!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, у меня куча эмоций!!! С чего бы начать...
    Спасибо всем, кто пришел и создал эту отличную атмосферу!
    Спасибо организаторам!!!Умнички!!
    Я в приятном шоке от обилия таких красивых подарков такой эффектной мамы ИБС(так короче, с чьей-то легкой руки)!
    Большое спасибо Дашеньке Darina_duco, которая разделила со мной трапезу и является для меня идеалом самой уравновешенной мамы)
    Спасибо ЛенкО за ее очаровательное чудо, спящее возле маминой груди и напоминающее о моем цветике)
    Босечка - ты лучший администратор и курьер))
    Бусена......с придыханием))моя давняя и крепкая любоффффффф..
    Вигелла - за очаровательные ямочки спасибо и мою слонопотамскую походку - прости.......
    Di-di, Elegance - за знакомство! и как вам идут ваши ники!!!!
    Любимая Юлианочка - красоточка и очаровашечка!!
    Моя дорогая подаркополучательница Katyunya - я очень-очень старалась!!!!!!!!
    За великолепный хвостик маленького хвостика Юристки!
    .Муха Це Це - ты меня спасла от дум тяжелых неодаренной))) твоим кисточки попытались разобрать дети))
    За общение с единодумицей)) Innuleskой))
    Моя сватья Шейна, зять бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Wild Flower - футбольный комментатор и позитив!!
    И все-все -все знакомые и горячо любимые Dewochka123,Зася,Annabella,.Nataly_Lepet, Irishechka84,Ксюха,Муркоша,Ируськин, .tatochka 25(как без тебя!))),.chiara,Lvenka,.Katusha26 !!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    а кого вдруг пропустила - простите выпившую женщину))))))))))) я вас обожаю!!
    Спасибо тебе! Вот это ты разложила каждого

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Спасибо Босечке за подарки!!! Алиса уже распаковала, и уснула с карточками и пазлами в обнимку))) Отчетик с меня))

Жду отчётик (так хотелось угодить, но почему-то Алисе больше Уже когда сформировала подарок, поняла,что он больше для Алисы )

Срочно сообщите когда следующее мероприятие из списка! Я начинаю готовиться ))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки которые ушли раньше: там осталисьденежки , так как мы давали скидки, мы решили эти денежки перевести деткам отказчикам. Надеюсь никто не против, я в ближайшее время кину Иришечке84 на карту
    Я однозначно "за"!!!

Сторінка 61 з 217 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті