вот такой статьи
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой статьи
статья - булшит. ни первоисточника, ни достоверных комментариев. что обсуждать?
нормальная клиническая смерть
мальчику дан шанс выжить, стать верующим, отаботать на этой земле и пойти к Богу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и я об этом же! и такой случай не единственный в свом роде! Но атеистам подавай доказательства посеръезнее...))
черезнаподобиитожепрошел
Привел конкретно пример с ребенком, так как он не мог физически рассказать то, про что даже не подозревал, был бы пример со взрослым человеком, сказали бы игра мозга, глюки и т.д.
по поводу источника, - клиника в которой находился ребенок + врачи + родители!
От же ж вороги, не верят на слово.
И как? Заговорили на разных языках?
О да, о да, ведь "естественно, что ребенку никто никогда не рассказывал об этом". Только говорили "об этом" между собой, не подозревая, что ребенок слышит и понимает.
Вы хотели сказать - medikforum.ru и ukr.net.
Боже упаси...враги не те кто не верят, враги те кто внушили...что ничего нет!От же ж вороги, не верят на слово.
не думаю, что ребенок в таком возрасте понимал, что такое выкидыш (его сестра не рожденная)...как бы быстро он не развивался умственноО да, о да, ведь "естественно, что ребенку никто никогда не рассказывал об этом". Только говорили "об этом" между собой, не подозревая, что ребенок слышит и понимает.
вряд ли родители заводили разговор об этом, так как очень часто это психологическая травма про которую стараются не вспоминать (особенно женщины) а мужчины не напоминают!
Ваше неверие - это нормальное явление! Все в жизни происходит постепенно! Не все ж верубщими сразу "рождаются" )) всему свой час!
обязательно послушайте про то, что говорит профессор нейрохирургии в самом начале и в самом конце! Это заставит задуматься многих!
Приятного просмотра!
Не "ничего нет", а "не спеши верить всему, что говорится".
У вас дети есть?
Мальчик на фото (если это тот мальчик и если мальчик был) выглядит как-то постарше четырех лет.
"Вряд ли" и "не бывает" - разные вещи.
Нормальное, я знаю. Что кричим-то?
о! да! я вообще по натуре человек "не поверю пока сам не пощупаю..." так что все гораздо сложнееНе "ничего нет", а "не спеши верить всему, что говорится".
западные дети всегда выглядят крупнее наших (отечетсвенного производства)) )У вас дети есть?
Мальчик на фото (если это тот мальчик и если мальчик был) выглядит как-то постарше четырех лет.
чуть ниже фильм небольшой! Надеюсь BBC для Вас более достоверный источник! И мнение специалиста врача с большим стажем более весомое![]()
Скорее всего это было видение.Удивительное доказательство жизни после смерти: четырехлетний мальчик уверяет, что побывал в раю, где встретился со своей покойной сестрой. Причем о существовании этой сестры ребенку никто не говорил...
Апостол Иоанн не был в будущем,
но видения будущего ему были показаны.
и как люди после этого не веруют в Иисуса..? )
Почему же. Вполне возможно был такой человек, а может и не один, с истории жизни к-рого были и написаны евангелия. Но почему сразу бог? И почему спас сразу всех? Вот в чем вопрос. А если мальчик действительно побывал в мире Нави ( мир мертвых по славянской мифологии), то с чего взяли, что он сидел на коленях именно И.Х.? Может то его дедушка какой-то был?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks