| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мила, у меня есть сушеная валерьянка! (корни), могу отдать тебе.
У нас растет везде на участке, я ромашки пересаживала и она мешала. пришлось выкопать, думала, чай буду пить, а у меня аллергия оказалась на нее. (То есть и ванны принимать нельзя тоже)
Кошка от нее в восторге, сразу такая сосредоточенная становится, смотрит внимательно) я ей чай давала, пьет)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Спасибо)))
Востаннє редагував пачули: 11.03.2011 о 23:01
Мила, спасибо огроменное за мылки!!!
Мила, спасибо, за мыло и крем!! Качество обалденное, кожа просто сияет и так хорошо себя чувствует)) Я ваш постоянный клиент)
Мил, спасибо огромное за все!!! От крема я в восторге, кожа, как у младенца
Мылки пахучие и приятные![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мила, добрый день))) Мои мылки забронированные ещё меня дожидаются?
Ангелочки, с розой, дегтярное для лица, и крем для рук и для ног, правильно?
Можно ещё добавить пару кусочков Натуральное универсальное соляное хозяйственное мыло?
И на презент нужно Натуральное взбитое мыло "Кофе с ванилью" и Натуральное мыло "Весенняя мозаика".
Заберу на неделе или Лену попрошу))
У меня Софа вообще разбирается в мылках)))) Говорит вот "Мамацька, дай мне пажаюста мое любимое мылко, я его понюхаю а потом мой мне волосики"
пачули,погадайнапиши і мені, будь ласка, в "ЛС" що було, що є та що буде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks