Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 1235 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 881 по 900.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

пс - помню времена, когда глупые мамаши молились на Спока))) а оказалось он не прав.
    Оба на.
    А в чём же не прав Спок ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    5 041

Типово

[QUOTE=СераяМышь;10848774вот словосочетание "репрессии исполнителей", я бы озвучила как "логичный исход несправившихся с ипотекой"...
    потому как не считаю, что логично нарушать договор ипотечнику, при этом надеяться на пофигизм банка в данном вопросе[/QUOTE]Согласен.Долги надо отдавать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Согласен.Долги надо отдавать.
    кто не платит долг , тот шакал или волк (с) сэр Ричард Ли

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Почему тоже?
    а кто еще айтишник?
    ну я учился на айтишника,
    на этом не зарабатываю
    Я в некотором роде мутант от IT-шника - "монстровид одноэсный"

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

такая популярная темка стала...
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

я вообще, есть какие-то подводные камни при покупке залогового конфиската? или от обычной сделки не сильно отличается?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    я вообще, есть какие-то подводные камни при покупке залогового конфиската? или от обычной сделки не сильно отличается?
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Адекватный заемщик, т.е. контактирующий с банком давно реструктуризировал долги, банки всем шли навстречу.
    При возникновении проблем адекватный заемщик бросается в банк и ищет возможность разрулить ситуацию. Часто единственный способ при невозможности выплачивать кредит - продажа. Это есть добровольная продажа. Цены приближены к рыночным, можно торговаться.

Неадекватный заемщик или прячется от банка , или считает себя "крутым" и на контакт не идет. Это принудительная продажа. Около года бане увещевает такого заемщика, предлагает различные варианты реструктуризации, зачастую просто "вылавливает" должника.
    Когда терпение банка лопается - суд о наложении ареста на имущество и принудительной продаже. Это последний момент, когда заемщик может что-то оспаривать.
    После постановления суда дело предается в МинЮст, далее в СпецЮст (торгующая организация), независимая оценка и объект выставляется на торги. С этого момента заемщик может разве что сам выкупить жилье на торгах.

После проведения торгов победитель становится собственником лота.
    Далее события развиваются по двум сценариям: или люди добровольно освобождают жилье( иногда им дают отступные, чтобы по-мирному все уладить) или выселяют принудительно через постановление суда о принудительном выселении и выписке . Последний сценарий обходится 3-5 000 у.е.в зависимости от сложностию. Занимает процесс 1-2 месяца. Делается "под ключ".

Могу добавить неформально - на всех этапах делается все возможное, чтобы решать вопросы с заемщиками мирным путем.
    А вот темка банковского недвижа, читайте с первого поста
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=192890
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

та я пытался у HOLONAVT выудить
    вообще хоть какую то инфу.. все засекречено так.
    мне интересно сколько у нее хоть сделок было подобных - молчит как рыба
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

цены продаж HOLONAVT в теме приводила

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Цифры реальных продаж:

3к ул.Шевченко 74м2 под ремонт 55 000 у.е.
    3к К.Маркса, 67 м2 свежая косметика, 55 000 у.е.
    3к Сокол чешка частично под ремонт 39 000 у.е.
    2к Светлова 50м2 хороший ремонт низкий 1 этаж 27 000 у.е.
    2к Парус тупик маршруток 30 000 у.е. покупателей нет
    3к Харьклвская 90 м2 частично требует ремонта 3\3 продавцы готовы и за 80 000 у.е.( после хотелки месяц назад 100 000у.е)
    1к Гончара брежнека 30.6 хор ремонт 31-32 000 у.е. торгуются меж собой
    пост 113
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    кто не платит долг , тот шакал или волк (с) сэр Ричард Ли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Терпеть не могу коучеров и разных бизнес-тренеров. НЛПшников, пикаперов и так далее. Очередные пиявки на теле нации, как и риелторы (в Украине так точно, в других странах - не берусь говорить).

Треугольником классификацию потребностей по Маслоу еще никто не называл. Всегда была пирамида. И выглядит она несколько иначе.

Уверенность возникает гораздо раньше чем 5куе, ибо соизмеримо с доходом часто растут и расходы.

Пруфлинк для сомневающихся (википедия, но мой преподаватель философии/психологии/политологии в свое время рассказывал то же самое): http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%...E0%F1%EB%EE%F3

Еще терпеть не могу разных транссерферов, типа Зеланда, которые силой мысли чего-то там внушают людям. Чтобы были деньги, надо получать проф. навыки и работать, производить конечный продукт. Надо много денег - много работать. Либо делать бизнес (торговать конечными продуктами).
    + 500 000 000 000 000 000 000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да и какое отношение риэлтор может иметь к продаже с аукциона банковских залогов , кроме , как продать клиенту за бешеные деньги абсолютно бесплатную информацию об открытом аукционе ?

это такой вид бизнеса у безработных риэлторов-напустить
    дымовой завесы и подчеркнуть собственную незаменимость в любой сфере,где можно срубить по быстрому денег.А если просто-найти лоха,который накинет 25 штук зелени за бесплатную инфу за просто так,потому что собственного телефона нету или глухонемой может.

Минюст создал "горячую линию" для желающих приобрести арестованное имущество
    Министерство юстиции создало "горячую" телефонную линию для сообщений по вопросам недопущения потенциальных покупателей к участию в аукционах по реализации имущества, арестованного Государственной исполнительной службой. Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, к таким мерам Министерство юстиции вынуждено прибегнуть по многочисленным жалобам от граждан и юридических лиц на действия специализированных организаций, реализующих арестованное имущество.
    В частности, в Минюст поступают сообщения о случаях недопущения к участию в публичных торгах и аукционах потенциальных покупателей арестованного имущества.
    Министр юстиции напомнил, что для участия в аукционе покупатель должен подать организатору торгов заявку на участие и копию документа, подтверждающего уплату гарантийного взноса. При выполнении этих условий, организатор обязан обеспечить беспрепятственный прием всех заявлений на участие в аукционе, а также обеспечить свободный доступ покупателей к месту аукциона.
    Это определено Порядком реализации арестованного имущества, утвержденного приказом Минюста от 15.07 1999 г., и Временным положением о порядке проведения публичных торгов по реализации арестованного недвижимого имущества, утвержденного приказом Минюста от 27.10.1999 г.
    "Горячая" телефонная линия для сообщений о нарушениях при проведении торгов по реализации арестованного имущества будет работать в рабочие дни с 10 до 17 часов по телефону: (044) 486-03-72.

по поводу банковских залогов :

не хватайте падающие ножи

в течение пары лет продажа залогового имущества из чего то экзотического , стАнет совершенно обыденным явлением - покупатели будут покупать залоги прозрачно ...Как колбасу в гастрономе.... Сделки будут прозрачны....
    Востаннє редагував igorentij: 14.03.2011 о 02:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    думаю четко предугадать не получиться, а вот наугад-это не по-научному.
    ожидания игроков на рынке - великая вещь!
    а больше ничего и не требуется от опроса...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Я в некотором роде мутант от IT-шника - "монстровид одноэсный"
    Нуу, 1С тоже наша тема

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Почему тоже?
    а кто еще айтишник?
    ну я учился на айтишника,
    на этом не зарабатываю
    я еще)

даунгрейд - в ИТ среде более распространенное понятие, чем где-либо еще.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://gorod.dp.ua/news/61542
    Основные продукты питания по итогам 2011 года подорожают в Украине на 50%. Факторы подорожания – рост цен на топливо, новые нормы Налогового кодекса и вмешательство государства в аграрный рынок страны.
    ИМХО, имеет отношение к РН, так как влияет на уровень покупательской способности.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

если честно,ктото ест эту гречку?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

если честно,ктото ест эту гречку?
    мне еще в детстве мама привила к гречке стойкое отвращение
    наверное знала, сколько она будет стоить в 2011г
    но цена на картошку и капусту тоже набирает обороты, а это я ем...
    "Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию"(с)
    "Искусственно раскручиваются цены на продукты питания. Подчеркиваю, что правительство имеет достаточно ресурсов, чтобы сдержать ажиотаж. Хочу успокоить всех граждан... Оснований для значительного роста цен в Украине нет"(с)
    http://zuof8.livejournal.com/492351.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.03.2011 о 14:08

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мне еще в детстве мама привила к гречке стойкое отвращение
    наверное знала, сколько она будет стоить в 2011г
    но цена на картошку и капусту тоже набирает обороты, а это я ем...

http://zuof8.livejournal.com/492351.html
    не люблю каши...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не люблю каши...
    тем не менее...
    вы согласны, что подорожание продуктов питания на 50% приведет к снижению покупательской способности (при НЕувеличении доходов, рост расходов и рассасывание запасов) потенциальных покупателей на РН?

Сторінка 45 з 1235 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті