Синичка, спасибки за идею, я почему-то не догадалась сделать его с несладкой начинкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка, спасибки за идею, я почему-то не догадалась сделать его с несладкой начинкой![]()
Зелень, овощи и черный хлеб - вполне съедобная пища.
А на счет "соревнования" - это слово следует понимать образно.
Вы с таким удовольствием ищете и придумываете что бы его приготовить и чем бы порадовать близких... что смирением как-то не пахнет...
Извините, если мне показалось...
Девочки, поделитесь постными салатиками ! заранее спасибо! =)
sav0302, возможно, я еще не готова к таким жестким ограничениям, это у меня второй пост! и я склоняюсь к тому что все должно быть постепенно...
главное ж ведь - не фанатеть, а то потом очень легко сорваться и все.
Я вот вчера приготовила овсяные оладушки как здесь давали рецепт (я его раньше нашла в интернете,а у вас уже увидела тут отзывы), как же это вкусненько! Супер просто! Вчера детям дала отбивные, а они у меня просили мои оладушки))) С винегретом самое то!
СОвсем не потому , что вкушают непостную пищу.
Вот Вам пример монастырского обеда - постный борщ, пшенная каша, один соленый помидорчик, компот, хлеб (белый, другой в монастырской пекарне не пекут, т.к. пользуются пожертвованной мукой, а никто не торопится пожертвовать ржаную) . То есть пища состоит из одних углеводов с легкой примесью овощей. Особо здоровым такой рацион не назовешь. Плюс мало движения.
Завтрак полагается только тем, кто занят на тяжелых работах, и он обычно равен тому, что осталось от обеда. А на ужин - то же, что и на обед.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ой, про глюкозу еще Монтиньяк писал. Организм привык получать глюкозу из пищи. И если вдруг перекрыть подачу углеводов, организм начинает возмущаться головной болью и низкой умственной деятельностью. Если не поддаться на провокации организма и не кидаться кушать шоколадку с чаем с сахаром, то организму прийдется добывать необходимую глюкозу из овощей и из самого себя.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Злобному злодею спасибо! Лепешки отменные!
О чем вы тут спорите? - Глюкоза, кофе, чай, сахар... все это фигня...вот без секса капец! и ничем не заменить))))
Востаннє редагував Вася: 13.03.2011 о 21:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks