Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=СераяМышь;10848774вот словосочетание "репрессии исполнителей", я бы озвучила как "логичный исход несправившихся с ипотекой"...
потому как не считаю, что логично нарушать договор ипотечнику, при этом надеяться на пофигизм банка в данном вопросе[/QUOTE]Согласен.Долги надо отдавать.
такая популярная темка стала...
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
я вообще, есть какие-то подводные камни при покупке залогового конфиската? или от обычной сделки не сильно отличается?
А вот темка банковского недвижа, читайте с первого поста
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=192890
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
та я пытался у HOLONAVT выудить
вообще хоть какую то инфу.. все засекречено так.
мне интересно сколько у нее хоть сделок было подобных - молчит как рыба
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Да и какое отношение риэлтор может иметь к продаже с аукциона банковских залогов , кроме , как продать клиенту за бешеные деньги абсолютно бесплатную информацию об открытом аукционе ?
это такой вид бизнеса у безработных риэлторов-напустить
дымовой завесы и подчеркнуть собственную незаменимость в любой сфере,где можно срубить по быстрому денег.А если просто-найти лоха,который накинет 25 штук зелени за бесплатную инфу за просто так,потому что собственного телефона нету или глухонемой может.
Минюст создал "горячую линию" для желающих приобрести арестованное имущество
Министерство юстиции создало "горячую" телефонную линию для сообщений по вопросам недопущения потенциальных покупателей к участию в аукционах по реализации имущества, арестованного Государственной исполнительной службой. Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, к таким мерам Министерство юстиции вынуждено прибегнуть по многочисленным жалобам от граждан и юридических лиц на действия специализированных организаций, реализующих арестованное имущество.
В частности, в Минюст поступают сообщения о случаях недопущения к участию в публичных торгах и аукционах потенциальных покупателей арестованного имущества.
Министр юстиции напомнил, что для участия в аукционе покупатель должен подать организатору торгов заявку на участие и копию документа, подтверждающего уплату гарантийного взноса. При выполнении этих условий, организатор обязан обеспечить беспрепятственный прием всех заявлений на участие в аукционе, а также обеспечить свободный доступ покупателей к месту аукциона.
Это определено Порядком реализации арестованного имущества, утвержденного приказом Минюста от 15.07 1999 г., и Временным положением о порядке проведения публичных торгов по реализации арестованного недвижимого имущества, утвержденного приказом Минюста от 27.10.1999 г.
"Горячая" телефонная линия для сообщений о нарушениях при проведении торгов по реализации арестованного имущества будет работать в рабочие дни с 10 до 17 часов по телефону: (044) 486-03-72.
по поводу банковских залогов :
не хватайте падающие ножи
в течение пары лет продажа залогового имущества из чего то экзотического , стАнет совершенно обыденным явлением - покупатели будут покупать залоги прозрачно ...Как колбасу в гастрономе.... Сделки будут прозрачны....
Востаннє редагував igorentij: 14.03.2011 о 02:18
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
http://gorod.dp.ua/news/61542
ИМХО, имеет отношение к РН, так как влияет на уровень покупательской способности.Основные продукты питания по итогам 2011 года подорожают в Украине на 50%. Факторы подорожания – рост цен на топливо, новые нормы Налогового кодекса и вмешательство государства в аграрный рынок страны.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мне еще в детстве мама привила к гречке стойкое отвращение
наверное знала, сколько она будет стоить в 2011г
но цена на картошку и капусту тоже набирает обороты, а это я ем...
"Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию"(с)http://zuof8.livejournal.com/492351.html"Искусственно раскручиваются цены на продукты питания. Подчеркиваю, что правительство имеет достаточно ресурсов, чтобы сдержать ажиотаж. Хочу успокоить всех граждан... Оснований для значительного роста цен в Украине нет"(с)
Востаннє редагував СераяМышь: 14.03.2011 о 14:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks