Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не есть "платить за Жек" по причине ничего им неделания. Уже 5 с лишним лет. В том году наезжали коллекторы, в этом пока тишина...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ЖЭК? Ху из ЖЭК?
Что на Парусе, что на Тополях во дворах ни разу не видел ни одного дворника, убирающего придомовую территорию. Зато если что-то случается, то происходит комический случай, когда ЖЭК ни за что, оказывается, не отвечает и скидывает свои обязанности на другие плечи. А денег брать хотят, правда не понятно за что.
Здесь должна была быть подпись...
Перезжаю в новый район и мне не совсем понятна арифметика, 35 квадратов квартира они умножают на 2,55 получаем цену в месяц за Жэк, при том что по городу в среднем тариф 1,4 или 1,5 но никак не 2.55. Попытался спросить у бухгалтера чего так, она говорит приходите через неделю распечатают мне договор там все написано. Интересно если я не буду подписывать этот договор и платить тоже не буду на каком основании они будут требовать деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks