Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Плииз..Подскажите!

Типово Плииз..Подскажите!

Подскажите, к кому обратиться! У меня есть знакомая семья где ребенок растет в антисанитарийных условиях. В двухкомнатной хрущевке помимо двух взрослых людей и ребенка (9 лет) проживают 3 кота, 3 собаки и около 30...кролей. Вонище - жуть, соответственно о количестве мух и блох я уже молчу. Куча хлама с мусорника (доски, поломанные вещи и т.д.). От них соответственно исходит...довольно неприятный запах, а ведь мать работает и ребенок ходит в школу.. Может обратиться мне в социальную службу Бабушкинского района? Или они даже не прийдут на вызов? Кто сталкивался...подскажите к кому обратиться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Можна жаловаться в службу по делам несовершеннолетних, социальную службу и районо "в семье не созданы условия для полноценного проживания и обучения , ребёнок проживает в антисанитарных условиях". Они должны реагировать. Но это долго. Можна и в милицию коллективное заявление написать, может и прореагируют. С санстанцией не сталкивалась, не знаю.

Дописів
    5 589

Типово

думаю социальные службы не будут связываться, тем более
    а ведь мать работает и ребенок ходит в школу..
    т.е. не алкоголики-наркоманы, а что коты\собаки\кролики...как они им запретят?

Типово

Сегодня звонила в социальную службу и в службу по делам несовершенолетних...прямым текстом сказали что бесполезно...вот и наши законы(((

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті