| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Запишите нас на 8 мая с19 до 20 Кирилл, 8 лет. И на 15 на 9-30 Назар 1г9мес. А куда и до какого числа платить?
Надюша, свою запись на 8-е мая подтверждаю)))) София 1 год 7 мес +еще одно за мной - Владислав 1 год 8 мес
На утренник с папами мы не будем, наш папа пас))))
Запишите, пожалуйста еще Ангелина, 7 лет, дочь форумчанки Nelуana в группу 7-10 лет
Надя, запишите нас на 8 мая - Елисей 1,4 г
Надюша, запиши нас на 8 мая- Аня 4г 8 мес
Наденька,здравствуйте!Запишите и нас,пожалуйста,на праздник 8-го мая,в 1 группу с 9.30-10.30,если там еще места осталисьЛизонька, 1,3. Спасибо!
Запишите нас еще на 5 апреля в группу от 1.5 до 2 лет, Женя 1,4г.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
так она записана только на другое число... Пусть она напишет на какое хочет пойти, а то без ее ведома я ее не могу преставить...
приглашаю праздновать день рожденье в "Сказку", низкие цены, большой выбор сказочных героев, интересная программа, много подарков от клуба + игровая комната!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
здравствуйте! записала!
Лен в нашей тоже можно! но надо тогда объявить что можно разучить стих на праздник и тем кто в 5-й группе! чтоб хоть несколько человек записалось, чтоб она не одна рассказывала!
Девочки кто идет на бал в 5-й группе! у кого ребенок может выучить стишок на праздник и там рассказать, пишите! я пришлю вам маленький стих!
записала!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Самое главное, я даже не глянула формат праздника, но уже записалась))))) Уточнила на всякий случай, сказал что пойдет с удовольствием))))
Единственный момент, мы можем на майские отдыхать уехать и не факт, что успеем вернуться к первому утреннику... В любом случае записываемся, если не будет получаться, сообщу за ранее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks