| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начну (это так, навскидку, и я сонная, не обижайтесь!) Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel (это тот случай, когда головой могу поручиться), Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, Жасмин_Л, Анюша, Джулия, девочки, реально не соображаю уже, вы добавляйте, а я спать пошла
Еще раз - это начало списка! Думать уже не могу, ибо глаза слипаются, поэтому не обижаться тут на меня!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что то я во флудилку все больше перебираюсь))
Прям и уходить не хочится![]()
ага, моим этого говорить не надо. Слово "Нету" вызывает у них дикое желание "раздобыть"... иногда "отобрать"
папы оно, конечно, дело вроде бы как нужное..
Но порой понимаешь, что отсутствие их - это самое правильное, что можно было детям дать. Ниче не хо сказать, сложилось у мну все так вроде бы как не благодаря моим мозгам. Но сейчас, когда все чувства уже с глаз пеленой спали, вижу, что просто Бог отвел от меня и сыновей этого человека. И слава Богу, что оооочень далеко отвел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks