заходи смотрим!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заходи смотрим!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смотрим конечно, Рома молодец, чел с Питера подстава , но все равно ты супер. Ромка в жизни такой скромняга, а там смотрю и юморил еще. Очень искрений чел. Ромка мы за тебя .
Ромчик молодец!!!
класс!!! супер!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
смотрю эфир- очень понравился номер!
вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=K1sjonrhKYM
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Роман, здорово!!!
Удачи и спасибо за позитив!!!
Браво!!!
А это наш соперник - профессиональный музыкант из России....
не хило конечно, хватит с него минуты славы, зачем ему еще и УМТ![]()
Я вообще простой,спокойный,веселый.Но там так чото перенервничал,что сам смотрю на себя....потом,приехав домой с Донецка,еще неделю голова шаталась в разные стороны,сама по себе,думал уже до нервничался,попустило потом.
Эх, Рома, Рома... Не рано ли звёздная болезнь к вам подкрадывается?)))
Жанр не новый, ничего сверхъестественного нам не показали. Номер не самый сильный, но душевный. Но задумка неплоха: выпустить на сцену косноязычного "иванушку-дурачка", который "интеллектом" так и блещет, перлами так и сыпет ("мне с женой жениться", "а это...очень интересная жидкость", "взял бокальчик - получился звук"), да ещё и сантехником работает... Все проулыбались с него, а тут трах-бах и Бетховен на бокалах... Круто!
Роман, не обижайтесь, я пишу так, как я это увидела. И, как оказалось, не только я. А вы, конечно, молодец.
Питерский мужик, правда, круче))
Левобережная,
Ну как же, половина родни в Украине, отец - украинец, и вообще он из Питера в Ялту жить переезжаетОбъесните мне какого х.. он имеет отношение ваще к Украине?
ssantehnik, удачи вам.
Востаннє редагував Чертёнок: 14.03.2011 о 22:46
Какое зло таится в отражении твоей души...
Зачем обижатся,мнеж тож интересно мнение-населения)).Удача в дальнейшем тож не помешает!Он же профи(уважаю соперника),а я сантехник.мне бы времени б побольше свободного, или не работать,так не зачто будет покупать бокалы,которые бьются,а ты бегаеш по всему городу, собираеш.
ssantehnik, мне определённо нравитесь вы и вашеТакой позитив исходит от вашей Днепропетровской сантехнической душиа я сантехник.
Вот миллион выиграете, как раз бокалами запасётесьмне бы времени б побольше свободного, или не работать,так не зачто будет покупать бокалы,которые бьются,а ты бегаеш по всему городу, собираеш.Правда времени, в случае выигрыша, у вас не останется вообще. Жену будет жалко, она у вас хорошая
А правда, что в Польше вы совмещали работу сантехника с музыкой на улицах?
И еще!мы сантехники народ простой!По поводу дурочка!Посмотрел бы я на видео с тобой,еслиб прорвало трубу у тя в квартире(недай бог канешно,птху птху птху),а перекрыть не получается,кран не рабочий,бегаеш по квартире,не знаеш за что хвататсяа,толи за тазик, кричать....,и тут сосед с видеокамерой залетает,а тут соседка бегает перепуганная,глаза выпучила,ну короче как дурочка.Я в Жэке поработал,столько такого "видео" насмотрелся...хотя это горе для народу,но такова моя професия, спасать от наводнений...а если человек умный,то заранее вызывает сантехника, приходиш,делаеш свою работу,и знаеш что лет на 25 ему не очем волноватся,разве что если китайские смесителя поставил и шлангочку на бачок made in dievка.
Да!Были тяжелые времена!на баяне приходилось подзарабатывать на улице
ssantehnik, читаю я вас, читаю...и так мне хочется вернуться к вопросу о жидкости в ваших бокалах. Вы так и не раскроете нам её секрет? Будет очень жаль, ибо, судя по постам, жидкость у вас забористая![]()
Жёстко.
А потом сюда приехали и на бокальчики перешли?
Ещё интересно, вы так были скромны, что даже какой-такой талант жена разглядела, не понимали. А сейчас-то понятно стало? Ну после того, как судьи сделали большие глаза и вид, что такое мастерство наблюдают впервые, как Марченко вам улыбнулась, как залу вывесили табличку с подсказкой из серии "аплодисменты"? Судя по саморекламе - да)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks