Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 711 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Дримыч хелоу!

В прикорме почти каждый вечер можно похрустеть чипсами и поесть попкром с бесплатным просмотром очередной сериии" Уроки тётушки Самсонки"
    дарасти!
    написать что ли сходить шо я завтра иду на рынок дитятку покупать свежебиенного кролика?
    намедни сдавали кровушку Сонькину и у нас типа анемия легонькая, так от добрая тетят врач посоветовала подкорректировать питание, соки давать, кашки...ну не поверила тетя,что ребенко на дух не переносит яблоки и ест так же не охотно как и все дети....кстати мы стали уплетать сильки за обе щеки...размер их уже скоро достигнет 7го
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шо случилось
    гггггггггггггггггггггг
    та шо шо...пойду в тему ждушек напишу, что б не смотрели мультик Маша и медведь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    дарасти!
    написать что ли сходить шо я завтра иду на рынок дитятку покупать свежебиенного кролика?
    намедни сдавали кровушку Сонькину и у нас типа анемия легонькая, так от добрая тетят врач посоветовала подкорректировать питание, соки давать, кашки...ну не поверила тетя,что ребенко на дух не переносит яблоки и ест так же не охотно как и все дети....кстати мы стали уплетать сильки за обе щеки...размер их уже скоро достигнет 7го

а у многих тыблоки печеные едяться. Сонька гурман)))
    я даже боюсь идти сдавать кровь, а то потом, как с писюхами 100 раз пересдавать будем... румянец у Машки зачотный) я и не парюсь

а что с этим мультом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

а где ты работаешь?
    Меня пригласили поставить спектакль к празднику в еврейскую школу для девочек. Завтра выступим и я вздохну спокойно.

Дописів
    2 057

Типово

Дримыч хелоу!

В прикорме почти каждый вечер можно похрустеть чипсами и поесть попкром с бесплатным просмотром очередной сериии" Уроки тётушки Самсонки"
    +++ 100000 так же захожу на просмотр жжжгут.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Мульт отпадный, особенно нрав про скорую помощ
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

а у многих тыблоки печеные едяться. Сонька гурман)))
    я даже боюсь идти сдавать кровь, а то потом, как с писюхами 100 раз пересдавать будем... румянец у Машки зачотный) я и не парюсь

а что с этим мультом
    а у нас синяки под глазами какого-то банана
    и печеные яблоки мы не едим, кислое видители, а лекарство пьет такое горкучее, что у меня аж скулы сводит, а пьет стойко...точно гурман, сегодня пол дня гонялась за ней по стульчику для кормления давала творог с кефиром

любила я очень мультик тот и собаки будут в будках на потолке прятаться стопудофф: ходили мы в гости к нашему брату на 8ю марту, так она его догнала поззком, залезла на него и довела мальчика до слез! пару раз присеклись попытки выковырять глазки, и заглянуть мальчику в душу! а сегодня котик у бабушки подался в бега! проредили волосы на хвостике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

дарасти!

У меня у обоих детей низкий гемоглобин. (( Так Беня ест всеееее. И в больших количествах. Не ест фрукты, но пьет соки из них, может и литр выпить. Так что в корректировку питания не верю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня пригласили поставить спектакль к празднику в еврейскую школу для девочек. Завтра выступим и я вздохну спокойно.
    понятно)

смотрю, в нашей темке и в болталке много мам-Ир. Решила посмотреть, сколько маленьких Ирочек хотя бы на форуме
    lya - Ириша, 07.04.2009
    tanichka - Ира, 17.07.2008
    и все. Две или 3 Арины. Оказывается, имя Ирина теперь очень редкое для девочек) не была бы я Ирой, назвала бы так дочку))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

любила я очень мультик тот и собаки будут в будках на потолке прятаться стопудофф: ходили мы в гости к нашему брату на 8ю марту, так она его догнала поззком, залезла на него и довела мальчика до слез! пару раз присеклись попытки выковырять глазки, и заглянуть мальчику в душу! а сегодня котик у бабушки подался в бега! проредили волосы на хвостике
    отэто Сонька жару дает))) а мы крутимся-вертимся на кровати и усе

а скока братику уже вашему? нашей сеструне сени годик

Дописів
    6 671

Типово

У меня у обоих детей низкий гемоглобин. (( Так Беня ест всеееее. И в больших количествах. Не ест фрукты, но пьет соки из них, может и литр выпить. Так что в корректировку питания не верю.
    разве что взрослого можно накормить говяжьей печенью, гранатовым соком и то его скорее тошнит станет от этого всего, чем зашкалит гемоглобин, а малолетнего ты этим не накормишь
    вот ндавно кстати прочитала, что низкий гемоглобин передается генетически!

Ирсена, наверстает Машутка!не боись! будешь скоро только ловить ее за ногу
    (мы уже пару раз сурьезно бахкались головой отчего я поругалась со своей мамой, она сказала, что я непутевая мамаша, что не слежу за ребенком, тупо впялюсь в монитор и не занимаюсь воспитанием ребенка...то что я работаю дома это осталось незамеченым....обидно жутко! все что я зарабатываю трачу исключительно на благо ребенка, себе покупала что то уж очень давно)
    Брательнику нашему вчера было 9 месяцев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а вот еще имя - Njurka - Ирусинда, 24.09.2008
    это ласково так или реально?

о, третью Иру в трехлетках обнаружила) в год по 1 Ирочке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сходила в прикорм, прочла про красивый кал... впечатлилась... Пока воздержусь, пожалуй, от походов туда
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вот еще имя - Njurka - Ирусинда, 24.09.2008
    это ласково так или реально?
    ласково. Эта девочка своей дочке всякие прозвища прикольные придумывает )))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

dream1, kohav так дефицит железа, одна из многих причин анемии.И она кстати питанием отлично регулируется. Нужно делать биохимию крови, почечно-печеночный комплекс, выяснять и устранять причину.

А Самсонка дает очень толковые советы, правда в такой форме, что ее стукнуть хочется )) Но я уже за 7 лет к ней привыкла.Раньше еще хуже было.

Дописів
    2 057

Типово

Так девульки пмшу у нас, а то в прикорме заклюют)). Мы ввели прикорм уже три едим кабачок - и второй день не какаем- это норма?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сходила в прикорм, прочла про красивый кал... впечатлилась... Пока воздержусь, пожалуй, от походов туда
    так а ты шо не в курсе, что есть щас гадание на кале
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    dream1, kohav так дефицит железа, одна из многих причин анемии.И она кстати питанием отлично регулируется. Нужно делать биохимию крови, почечно-печеночный комплекс, выяснять и устранять причину.

А Самсонка дает очень толковые советы, правда в такой форме, что ее стукнуть хочется )) Но я уже за 7 лет к ней привыкла.Раньше еще хуже было.
    пасибо! выйдет наша участковша из отпуска буду ее долбить! мне только этой тягомотины не фатало я уже и так с седой головой

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

смотрю, в нашей темке и в болталке много мам-Ир. Решила посмотреть, сколько маленьких Ирочек хотя бы на форуме
    lya - Ириша, 07.04.2009
    tanichka - Ира, 17.07.2008
    и все. Две или 3 Арины. Оказывается, имя Ирина теперь очень редкое для девочек) не была бы я Ирой, назвала бы так дочку))))
    а мне не нравится своё имя....

и у меня также, у Яньки еще скачет, а у Ника стабильно низкий

А в каком возрасте ре будут поддатцовывть под музыку, ну типа двигаться?
    у меня щас Ян под музыку шатается и стоя, и сидя, иногда подпевает)))

смотрим ТV
    я пропустила...
    Анютка, а можно на бис? или в личку, плииииз)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ира!!!! ты чего? С м е ш н а я ты на последней фотке
    я ж поржала, а не испугалась
    та ладно, не оправдывайся)))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, а у вас бывает, что ре скрипит зубами? Мой в последнее время очень часто так делает (у нас щас лезит уже пятый), может это он от боли?
    не ну шо таке - где моя фея - хоть один зуб то дайте! я хоть посмотрю как он выглядет
    Анна-великая и мне я тоже пропустила(((

Arishik а чего не нравится? я свое тоже не любила правда в детстве а сейчас очень даже люблю)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Так девульки пмшу у нас, а то в прикорме заклюют)). Мы ввели прикорм уже три едим кабачок - и второй день не какаем- это норма?
    после введения прикорма нужно больше давать жидкости
    у меня ЯН водичку и компотики хреново пил, я куппила Хипповкий чаек, сербает на ура

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    не ну шо таке - где моя фея - хоть один зуб то дайте! я хоть посмотрю как он выглядет
    еще не тока насмотришься, но и начувстуешься)))
    Ян сейчас как маленький щенок ползает по квартире, ходит перебежками и за ноги кусает, засранец...

Сторінка 218 з 711 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті