| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 12.03.2011 о 20:52
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не далее как на прошлой неделе нашла объяву в Авизо (3-к 9/9 52000). Реально мне сказали, что я что-то не то увидела (угу, я не то увидела) и стоит она 58000. По итогу еще и доки стремные (куча продаж за последнее время). А сколько еще таких...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
я б сама не отказалась от более правдивой статистики, только она вырисовывается только в процессе поиска себе. Реального поиска с походом в квартиры (а не только звонков по телефонам), чтобы иметь представление, что есть жилое сострояние или ремонт (или район, дом, этаж, сторона света и тп - кто что ищет) - из чего собственно состоит цена. А не голословные объявы (3-к 45 тыщщщ на Победе) и почему оно такое дешевое до сих пор не расхватано месяцами
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
я ж ремонт оцениваю не с точки зрения как бы его кому то продать.... я считаю сколько обойдется его сделать...
самый экономный вариант хорошего ремонта выходит в 10 тыс уе на однушку. на двушку - 12 тыс уе, на трешку 14-15 тыс уе...
согласна... опыт моих походов на просмотры выявил следующее...
жилое состояние по мнению продавца - это глубоко под ремонт. хорошая, теплая - это счетчик на тепло (при хорошем отоплении он невыгоден совершенно!). кухня и санузел в кафеле - этот тот кафель, квадратиками, совдеповский, как в общественных туалетах. балкон застеклен - отдельная тема, нафиг сносить такие застекления и для начала одевать плиту в кожух. новые МП трубы - это одна!! труба, на стояке отопления. новая импортная сантехника - это унитаз с лейбой, вся остальная сантехника советского периода. с колонкой - хорошо если она послевоенная (зато законная, выведенная в дымоход, поменять не проблема), КУЧА вариантов незаконно установленных колонок, с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил безопасности, евро-ремонт - вообще отдельная тема... отопление автономное + центральное - это поставили автономку и не могут отключить ЦО, платить за ЦО надо все равно, смысл автономки испаряется, но деньги в нее вбуханы...
Востаннє редагував СераяМышь: 12.03.2011 о 21:09
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Скажу вам одно свое размышление,точнее это и так наверное все понимают,что продавать квартиру с хорошим ремонтом не так уж и хорошо,ибо допустим ваш хрущик без ремонта стоит 20 тыс.,ремонт 10 тыс,тоесть 20+10=30 тыс.(допустим ремонт свежий и аммортизация ровна нулю),вы за 30 не продадите,будете торговаться за 25,ну за 25 думаю продадите,ибо:
1.У покупателя может быть недостаточно денег на покупку квартиры с евроремонтом(ну или как ремонт назвать) и он купить убитую,сам поклеит обои,положит паркет ну и т.д.,и так со временем сделает ремонт.
2.У покупателя есть достаточная сума,но он хотел бы сделать ермонт по-своему(даже если у вас прекрасный ремнот,он все равно вам это скажет ,чтобы сбросить цену)
3.Нужно ориентироваться по специфике квартир,скажем покупателю однокомнатной хрущевки на Касиора будет еле по карману купить квартиру,а не то что еще и оплатить евро ремонт,ну или покупателю трешки скажем на Рогалева(Победы-6 и т.д.),будет вполне интересен евроремонт.
Востаннє редагував ДобрыйФей: 12.03.2011 о 21:41
вообще ремонт каждый делает для себя, а не для кого то там, это не инвестиция, это тупо расход...
в случае продажи ремонт на цену мало влияет... влияет онли рыночная цена аналогов под ремонт.
так что мой хрущик стоит 20 тыс по любому, что с ремонтом, что без
я как раз размышляю над ремонтом, в плане купить хатку и сделать в ней хороший ремонт. ясно, что себе, в расходы, не в инвестицию.
расчитывала на одну цену, но в процессе поиска понимаю, что то, что мне надо стОит (или просят за него) больше
опять же зависит от продажи моей квартиры...
Для меня разница принципиальна. Я живу в тупике и без машины, мне так удобно, а с 5-й до тупика все-таки идти прилично надо (это одна из причин). Ну да Победа на форуме почему-то самый обсуждаемый район))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks