Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 1235 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 741 по 760.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Согласна с Серой мышью, калькулятор в вариантах нельзя считать адекватным. Берутся цены из объявлений риелторов, где очень большая часть это, так называемые, утки, то есть для привлечения покупателя - нереально низкие цены. Может такие варианты и существуют в продаже, но они либо проблемные, либо без ремонта, либо первые или последние этажи и тп. Таким образом сложно оценить реальную стоимость нормальной квартиры. Пока я ищу и не нахожу приемлимых квартир по ожидаемой цене (из калькулятора на "вариантах")
    знаю возле спутника продают однушку за 20 тыс уе... но это не квартира... это ночной кошмар... но такие предложения тоже входят в статистику
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.03.2011 о 20:52
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та не... расскажите о сомнениях... интересно... сколько по вашему стоит сделать хороший ремонт в однушке... т.е. купить под ремонт и привести в чувства...
    пс
    может ща сильно подешевело, а я пропустила что то...
    я говорю в том калькуляторе ремонт низко оценен,я незнаю сколько стоит сделать ремонт в однушке...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Согласна с Серой мышью, калькулятор в вариантах нельзя считать адекватным. Берутся цены из объявлений риелторов, где очень большая часть это, так называемые, утки, то есть для привлечения покупателя - нереально низкие цены. Может такие варианты и существуют в продаже, но они либо проблемные, либо без ремонта, либо первые или последние этажи и тп. Таким образом сложно оценить реальную стоимость нормальной квартиры. Пока я ищу и не нахожу приемлимых квартир по ожидаемой цене (из калькулятора на "вариантах")
    если чтото отвергаешь-предлагай,дайте ссылку на калькулятор или более правдивую статистику...

Типово

не далее как на прошлой неделе нашла объяву в Авизо (3-к 9/9 52000). Реально мне сказали, что я что-то не то увидела (угу, я не то увидела) и стоит она 58000. По итогу еще и доки стремные (куча продаж за последнее время). А сколько еще таких...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    если чтото отвергаешь-предлагай,дайте ссылку на калькулятор или более правдивую статистику...
    я б сама не отказалась от более правдивой статистики, только она вырисовывается только в процессе поиска себе. Реального поиска с походом в квартиры (а не только звонков по телефонам), чтобы иметь представление, что есть жилое сострояние или ремонт (или район, дом, этаж, сторона света и тп - кто что ищет) - из чего собственно состоит цена. А не голословные объявы (3-к 45 тыщщщ на Победе) и почему оно такое дешевое до сих пор не расхватано месяцами
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я говорю в том калькуляторе ремонт низко оценен,я незнаю сколько стоит сделать ремонт в однушке...
    я ж ремонт оцениваю не с точки зрения как бы его кому то продать.... я считаю сколько обойдется его сделать...
    самый экономный вариант хорошего ремонта выходит в 10 тыс уе на однушку. на двушку - 12 тыс уе, на трешку 14-15 тыс уе...

я б сама не отказалась от более правдивой статистики, только она вырисовывается только в процессе поиска себе. Реального поиска с походом в квартиры (а не только звонков по телефонам), чтобы иметь представление, что есть жилое сострояние или ремонт (или район, дом, этаж, сторона света и тп - кто что ищет) - из чего собственно состоит цена. А не голословные объявы (3-к 45 тыщщщ на Победе) и почему оно такое дешевое до сих пор не расхватано месяцами
    согласна... опыт моих походов на просмотры выявил следующее...
    жилое состояние по мнению продавца - это глубоко под ремонт. хорошая, теплая - это счетчик на тепло (при хорошем отоплении он невыгоден совершенно!). кухня и санузел в кафеле - этот тот кафель, квадратиками, совдеповский, как в общественных туалетах. балкон застеклен - отдельная тема, нафиг сносить такие застекления и для начала одевать плиту в кожух. новые МП трубы - это одна!! труба, на стояке отопления. новая импортная сантехника - это унитаз с лейбой, вся остальная сантехника советского периода. с колонкой - хорошо если она послевоенная (зато законная, выведенная в дымоход, поменять не проблема), КУЧА вариантов незаконно установленных колонок, с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил безопасности, евро-ремонт - вообще отдельная тема... отопление автономное + центральное - это поставили автономку и не могут отключить ЦО, платить за ЦО надо все равно, смысл автономки испаряется, но деньги в нее вбуханы...
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.03.2011 о 21:09
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я ж ремонт оцениваю не с точки зрения как бы его кому то продать.... я считаю сколько обойдется его сделать...
    самый экономный вариант хорошего ремонта выходит в 10 тыс уе на однушку. на двушку - 12 тыс уе, на трешку 14-15 тыс уе...

ого

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

не далее как на прошлой неделе нашла объяву в Авизо (3-к 9/9 52000). Реально мне сказали, что я что-то не то увидела (угу, я не то увидела) и стоит она 58000. По итогу еще и доки стремные (куча продаж за последнее время). А сколько еще таких...
    а что вы вообще ищите?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ого
    это еще не ОГО!!! это без паркетов, без испанских/итальянских сантехник... то есть хороший качественный капитальнй ремонт, но без лишних наворотов...

Типово

а что вы вообще ищите?
    как можно догадаться ищу 3-к на Победе-6 . Хочу расшириться, как многие тут

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

это еще не ОГО!!! это без паркетов, без испанских/итальянских сантехник... то есть хороший качественный капитальнй ремонт, но без лишних наворотов...
    Скажу вам одно свое размышление,точнее это и так наверное все понимают,что продавать квартиру с хорошим ремонтом не так уж и хорошо,ибо допустим ваш хрущик без ремонта стоит 20 тыс.,ремонт 10 тыс,тоесть 20+10=30 тыс.(допустим ремонт свежий и аммортизация ровна нулю),вы за 30 не продадите,будете торговаться за 25,ну за 25 думаю продадите,ибо:
    1.У покупателя может быть недостаточно денег на покупку квартиры с евроремонтом(ну или как ремонт назвать) и он купить убитую,сам поклеит обои,положит паркет ну и т.д.,и так со временем сделает ремонт.
    2.У покупателя есть достаточная сума,но он хотел бы сделать ермонт по-своему(даже если у вас прекрасный ремнот,он все равно вам это скажет ,чтобы сбросить цену)
    3.Нужно ориентироваться по специфике квартир,скажем покупателю однокомнатной хрущевки на Касиора будет еле по карману купить квартиру,а не то что еще и оплатить евро ремонт,ну или покупателю трешки скажем на Рогалева(Победы-6 и т.д.),будет вполне интересен евроремонт.
    Востаннє редагував ДобрыйФей: 12.03.2011 о 21:41

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

как можно догадаться ищу 3-к на Победе-6 . Хочу расшириться, как многие тут
    и за сколько вы расчитываете купить?И так ли уж принципиально Победа-6 отличается от пятой Победы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Скажу вам одно свое размышление,точнее это и так наверное все понимают,что продавать квартиру с хорошим ремонтом не так уж и хорошо,ибо дупустим ваш хрущик без ремонта стоит 20 тыс.,ремонт 10 тыс,тоесть 20+10=30 тыс.(допустим ремонт свежий и амартизация ровна нулю),вы за 30 не продадите,будете торговаться за 25,ну за 25 думаю продадите,ибо:
    1.У покупателя может быть недостаточно денег на покупку квартиры с евроремонтом(ну или как ремонт назвать) и он купить убитую,сам поклеит обои,положит паркет ну и т.д.,и так со временем сделает ремонт.
    2.У покупателя есть достаточная сума,но он хотел бы сделать ермонт по-своему(даже если у вас прекрасный ремнот,он все равно вам это скажет ,чтобы сбросить цену)
    3.Нужно ориентироваться по специфике квартир,скажем покупателю однокомнатной хрущевки на Касиора будет еле по карману купить квартиру,а не то что еще и оплатить евро ремонт,ну или покупателю трешки скажем на Рогалева(Победы-6 и т.д.),будет вполне интересен евроремонт.
    вообще ремонт каждый делает для себя, а не для кого то там, это не инвестиция, это тупо расход...
    в случае продажи ремонт на цену мало влияет... влияет онли рыночная цена аналогов под ремонт.
    так что мой хрущик стоит 20 тыс по любому, что с ремонтом, что без
    я как раз размышляю над ремонтом, в плане купить хатку и сделать в ней хороший ремонт. ясно, что себе, в расходы, не в инвестицию.

Дописів
    5 041

Типово

вообще ремонт каждый делает для себя, а не для кого то там, это не инвестиция, это тупо расход...
    в случае продажи ремонт на цену мало влияет... влияет онли рыночная цена аналогов под ремонт.
    Ремонт влияет,но как правило отбивается в лучшем случае половина его стоимости.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я как раз размышляю над ремонтом, в плане купить хатку и сделать в ней хороший ремонт. ясно, что себе, в расходы, не в инвестицию.
    ага

Типово

и за сколько вы расчитываете купить?И так ли уж принципиально Победа-6 отличается от пятой Победы?
    расчитывала на одну цену, но в процессе поиска понимаю, что то, что мне надо стОит (или просят за него) больше
    опять же зависит от продажи моей квартиры...
    Для меня разница принципиальна. Я живу в тупике и без машины, мне так удобно, а с 5-й до тупика все-таки идти прилично надо (это одна из причин). Ну да Победа на форуме почему-то самый обсуждаемый район ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

расчитывала на одну цену, но в процессе поиска понимаю, что то, что мне надо стОит (или просят за него) больше
    опять же зависит от продажи моей квартиры...
    Для меня разница принципиальна. Я живу в тупике и без машины, мне так удобно, а с 5-й до тупика все-таки идти прилично надо (это одна из причин). Ну да Победа на форуме почему-то самый обсуждаемый район ))
    потому что спрос на него наибольший

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну пятая победа может быть на Бакинской - там через бульвар перешел - и уже шестая)

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну пятая победа может быть на Бакинской - там через бульвар перешел - и уже шестая)
    меня такая шестая тоже не интересует. я тож привередливая

Сторінка 38 з 1235 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті