Вот навеяло некоторыми высказываниями. Чем обоснована твердая уверенность мужчины в своей неотразимости для женского пола??? Твердая уверенность, которая иногда смешит, а иногда просто раздражает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот навеяло некоторыми высказываниями. Чем обоснована твердая уверенность мужчины в своей неотразимости для женского пола??? Твердая уверенность, которая иногда смешит, а иногда просто раздражает?
Корица с мятой, за красивых, за умных !! ЗА НАС МУЖИКИ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
Корица с мятой, дайте ссылку на исходник для аватары - интересно рассмотреть подробнее сию картинку![]()
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Корица с мятой, самоуверенность бывает не только у мужчин... это особенность характера, а не пола
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Корица с мятой, я понимаю о чем Вы говорите. Возможно, демонстрируя такую уверенность, они себя самих пытаются убедить в своей неотразимости. А до идеала зачастую далеко.
Старик Козлодоев,хм.. так Вам на исходник или на аватару???Корица с мятой, дайте ссылку на исходник для аватары - интересно рассмотреть подробнее сию картинку![]()
Wadim,не спорю. Просто самоувернность мужчин иногда раздражает гораздо больше... Не знаю почему. Вот - хочу разобратьсяКорица с мятой, самоуверенность бывает не только у мужчин... это особенность характера, а не пола![]()
Opium, у Вас лучше получилось выразить мои мысли![]()
А ты попробуй,ДАЛЕКО - не то слово для сравнения ..себя самих пытаются убедить в своей неотразимости. А до идеала зачастую далеко.![]()
Корица с мятой, потому что Вы - женщина...Просто самоувернность мужчин иногда раздражает гораздо больше... Не знаю почему![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Корица с мятой, уверена, что даже при условии, что Вас это раздражает, Вы не разоблачите беднягу. И они дальше продолжают думать о своей неповторимости и неотразимости.![]()
Корица с мятой, исходник для подробного рассматривания. Аватара у меня уже есть, и не одна. Хэнд-мейд, так сказать...![]()
Старик Козлодоев,а для чего это Вам ???исходник для подробного рассматривания
Корица с мятой, ну сказано же: "для подробного рассматривания"![]()
Картинка понравилась. Хочу с большим размером посмотреть
Корица с мятой, а мне на исходник![]()
А ты попробуй,
Понятие ИДЕАЛ у каждого свое . То что человек в себе ценит , вам может казатся недостатком . Тут наверное все зависит в умении любить себя таким как есть .А до идеала зачастую далеко.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Корица с мятой, а Вам нравятся закомплексованные "Я никак не мог поверить в то что ты согласишься со мной пойти"...??
А смысл?
И в чем же раздражает? Женщинам для своей убежденности в собственной неотразимости надо многое - красота, соотв. одежда, косметика с макияжем в конце концов. :P Нам мужикам проще - чуть красивше обязъяна - уже красавец.Допис від Корица с мятой
![]()
![]()
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks