Искусство быть счастливым...........у меня нет слов...красотаааа....я даже забыла, что тоже хотела хвастануть открыточкой...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусство быть счастливым...........у меня нет слов...красотаааа....я даже забыла, что тоже хотела хвастануть открыточкой...
Суперские отчеты и суперские подарки.
Дорогой мой ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЬ! Я действительно собиралась приехать в гости, но ввиду сложившихся обстоятельств (болезнь сразу двоих детей - малого и взрослого и мои недомогания) я не решилась нести тебе эту заразу. Поэтому я и мое маленькое продолжение завтра обязательно будем в Якитории, где, надеемся, будешь и ты только для того, чтобы поздравить тебя, самого замечательного в мире ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ с этим прекрасным праздником! До встречи!
Востаннє редагував юристка: 12.03.2011 о 20:23
Каринэ...вот это да!!! у меня аж дух перехватило!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я буду 100%
без руля/, поэтому буду пить))0
Карине, так мне рюкзак брать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ладно, я дама нескромная, похвастаюсь еще раз!))) Мой дорогой подаркополучатель, только для тебя ночи не спала - все обдумывала идею открытки..И вот как она реализовалась))) сразу предупреждаю, что красота может быть немного испорчена..я ее запаковала в коробку...аа..ааа...ааа Тема в последний момент на коробку эту и упал(( эх..надеюсь, что подарю все же то, что и на фото..Если что - обещаю сделать!!
![]()
Я буду!!
Танюша, да, рукодельница моя)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я буду! И получатель мой будет)))))))))))))УРА!
Я вот только заранее прошу прощения, т.к. совсем не приложила руку к упаковке подарка....Совсем замоталась. Всегда сама упаковывала, а в этот раз проштрафилась. Но , надеюсь, моего получателя это не сильно огорчит, а???
ИБС, Таня, девочки, вы вселяете в меня комплексы. Вот умнички!
Я буду, только с малышкой!!! И еще такой вопрос, а как на счет бейджека, его брать (наверное да, а то много новеньких)????
Искусство быть счастливым... Лепотааааа
Я тое очень надеюсь что буду завтра!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ой Ириша, насмешила аж до коликов )))). ржусижу ужааас. смотрела-смотрела, хто такой ИБС, прям как организация какая, типа СБУ, а потом глядь, дык это я , аббревиатура ))))))))))). клаааас! ой, смахнула старушечью слезу, пошла ребзя кашей "баюкательной" кормить))))). ну повеселила на славу.
Ксюх, ага , рюкзак бери бери, авось и пригодится
НАТАЛИ_ЛЕПЕТ, Наташ.....ну я так не играю.
Крепись, держись не болей и вообще, давай присоединяйся к стройным рядам женщин в отрыве (т.е. в порыве поздравительных эмоций ))) )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks