| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему не входит, в квартире можно жить сразу послестроителей?
Кто их будет строить если себестоимость строительства 16 000 у.е.?Лена , себестоимость, как обычно у вас с ценами , высосана из пальца ?так в чем проблема? возьми свои 5к или сколько там у тебя на квартиру отложено и построй себе дом, и потом сможешь всем рот затыкать что все высосано из пальца
на фундамент для дома 3х3 хватитя о том что сибистоемость строительства выше раз в 5 чем сумма на которую расчитывает купить чеглавек с постояным писание 2000 год, _))))Итого (пока): 40260 грн Вот кстати стоимость работ на 35 м2 (новострой)
почему не входит, в квартире можно жить сразу послестроителей?
Вот интересно, а igorentij, если бы у него была бы сейчас 2-ка на 6-й победе на продажу, продал бы мне ее штук за 15, хотя бы ?
HOLONAVT,можете предоставить еще какие небудь цифры с продаж?
Востаннє редагував СераяМышь: 12.03.2011 о 19:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://variants.dp.ua/stat.php статистика для анализа...
насчет статистики и калькулятора газеты Варианты... не надо опираться на эти цифры... хотя тенденцию понять можно
реальность этих цифр легко проверить...
1-считаю свою 1к хатку на Титова, получаю расчетную стоимость 22 981 у.е. с вип-ремонтом, то есть аналогичная без ремонта должна стоить в районе 13 тыс уе, так как сделать вип-ремонт на однушку смело тянет на 10 тыс уе.
2-на подъезде висит объява покупателя, куплю 1к за нал в этом доме 21 тыс уе в любом состоянии... это платежеспособный спрос.
3-смотрю объявы о продаже... хотелки продавцов: 23 тыс уе (без колонки, угловая, под ремонт, срочняк) и выше...
из чего я делаю выводы:
1-хрен я найду аналогичную 1к под ремонт за 13 тыс грн... продавцы не готовы продавать по этим ценам... хотя я бы купила смело.
2-есть даже за 26 тыс с хорошим ремонтом и с колонкой, но дюже далеко от Титова, то есть это уже совсем не Титова...
3-то что продается с хорошим ремонтом - оно без колонок или угловое, то есть с дефектами...
4-хорошие 1к неугловые и с колонками почему то не выкидывают в продажу... видать они идут под сдачу в аренду.
напомню... Варианты обещали мне цену на 1к с вип-ремонтом 23 тыс уе...
где взять такую цену? может она и адекватна... так кто мне продаст по такой цене?
рынок не готов...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Согласна с Серой мышью, калькулятор в вариантах нельзя считать адекватным. Берутся цены из объявлений риелторов, где очень большая часть это, так называемые, утки, то есть для привлечения покупателя - нереально низкие цены. Может такие варианты и существуют в продаже, но они либо проблемные, либо без ремонта, либо первые или последние этажи и тп. Таким образом сложно оценить реальную стоимость нормальной квартиры. Пока я ищу и не нахожу приемлимых квартир по ожидаемой цене (из калькулятора на "вариантах")
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks