| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, Люб, это как твои фиалки - то под пионы, то под гибики косятНа первом фото - гардения
На первом фото - Warm sunshine- мне она больше на маленький лотос похожа. И еще - я очень поняла, почему ее выбирают не столько за цветы, сколько за сочетание цветы-листья. Контраст очень красивый: сливочный цветок на темно-зеленом фоне... Правда, цветонос всего один, с двумя цветочками. Но я так понимаю, что для этого сорта - это нормально.
Девочки Олечки! и конечно же Любочка! вы умнички, так красиво у вас! просмотрела фотки на одном дыхании по з раза подряд! ВЕЛИКОЛЕПНО!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Сашенька! очень мечтаю о Rum punch!!!!!!!!! после того как увидела его сегодня у Снежки на фотке!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Олюня, Люба, Снежная птица.
Невозможно пройти мимо и не восхититься вашими питомцами. Они все прекрасны.
Снежная птица, пользуясь случаем, хочу внести ясность в возникшее недоразумение с фотосессией со стрептокарпусами. Я их перепутала с гибискусами)))
Девочки!!!!!!!!
Зашла-упала!!!! Молодцы!!!!
Сначала просто убил наповал стеллаж - красота-то какая!!!! У папочки золотые ручки! А места-то, места! Сразу руки чешутся заселитъ цветунчиками все полочки! Таймер, подсветка -супер, рай для фиалочек, радостъ хозяюшке!
Rosie raffles (lights) -встречала такой вариант. Именно розовые цветы, красавчик!
Снежка! Узорчик выровнялся! Панчик -это нечто! УУУх, жду своего цветения, наметил бутошки-крошки.
Люба, красота! Лэйсик смешнючий, но этим и выделяется. Паучок
Леночка! Растет-растет Ваш Панчик. Позвоню обязателъно!
Снежная птица, Rum Punch - супер! На вашем фото прям 100 процентов показательная передача цвета!! Я сколько не пыталась свой зафотать - ну не берет у меня фотик это "палево"
Все остальные экземпляры тоже класс!
Зашла на страничку и обомлела, КРАСОТИЩАААААА!!! Молодцы хозяюшки...Насмотрелась на ляпоту и еще раз себе напомнила "Я фиалками переболела, у меня на них иммунитет!!!!" Но кажись начинаю налаживать отношения со стрепсами, а это чревато...
И вопрос к знатокам - сколько обычно у стрептокарпуса проходит времени от бутончика со спичечную головку до раскрытого цветка? Через пару недель командировка намечается , а я так не хочу пропустить премьерное цветение.. Растюшка досталась в подарок, сорт если не путаю Orchid Asis, в гугле примера цветения не нашла, может кто-то знает чего хоть ждать примерно?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»
Здоровская эта девушка с вечеринки.... Ну ооооочень нравится! и цветы крупные , и такой букетик!!!
спасибо, девчонки- нам с цветочками приятно-приятно ! Это ж первые цветения в основном. Жень, а Ваша Поцелованная солнцем розочка тоже начала цвести! я в прошный раз посление три цветоносика отломила, пересадила ее, она поотдыхала месяц буквально, и уже штук пять цветоносов! Правда, у нас прохладно было во время закладки бутонов - цветы бело-желтые, без розовой каймы. Но мне так тоже очень нравится! Причем первые два, кажется, с Белой кооролевой решили поконкурировать
- третий день растут, махровеют
Снежная птица, у меня тоже розовая каемка очень тонкая, сначала цветок белый, затем желтеет и появляется тонкая розовая каемочка. Я так в своем описании его и охарактеризовала))
Я и брала себе лист от такого же экземпляра. Хотелось чего-то истинно желтого, а Mellow Yellow появился немного позже. Но, в принципе, Sunkissed Rose меня не разочаровал, любовь навсегда!)
Востаннє редагував Enia: 13.03.2011 о 12:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks