Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Финансовое положение
Внешние данные
УМ
Мораль(верный,честный и т.д.)
Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)
Другой вариант
Так вот Вы где все.
Ну так а что притягивает в самом начале - действия/поступки/высказывания, или всё-таки внешний вид ? На основании ЧЕГО принималось РЕШЕНИЕ обратить внимание на этого человека ВООБЩЕ, до того, как он раскрыл свой рот ???
В таком случае разрешите поинтересоваться - где, в каком месте, в какой обстановке вы последний раз знакомились с парнями (именно ВЫ, а НЕ С ВАМИ!) ???
Востаннє редагував Валера: 12.03.2011 о 16:35
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Лерун. как я заметил для девушки внешность все же не так важна при выборе как для мужчины. у меня есть приятель- красавец. милая мордашка и идеальное телосложение. девочки от его внешности в восторге. но стоит ему открыть рот как он всех распугивает.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
я про рассуждения и предпочтения.
в виде того, что каждый говорит о том, что ему комфортно.
кому-то сложно будет с красивым умным мужчиной. ой, как сложно.
они ж тоже знают что не пальцем деланы.
мне, песец, ваще все сразу подавай.
но жив еще во мне конструктор.
люблю конструировать, создавать. и смотреть что из этого получится.
только материал нужен качественный.
Игорь, не спорю, что и такое бывает. Но чтобы распугать всех лишь открыв свой рот, надо же, чтобы эти самые "пугающиеся" перед твоим ртом сначала собрались, так ведь? Так вот я и хочу вытянуть на свет Божий - что заставляет дам собираться перед этим самым, потенциально распугивающим ртом, до того как сам рот раскроется
?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks