Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Финансовое положение

9 24,32%
  • Внешние данные

1 2,70%
  • УМ

3 8,11%
  • Мораль(верный,честный и т.д.)

5 13,51%
  • Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)

7 18,92%
  • Другой вариант

12 32,43%
Сторінка 11 з 39 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 201 по 220.

Тема: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я так понимаю, тут спор о том кто лучше умные или красивые?
    Нет, выводим барышень на чистую воду ! Дабы они не плели про "богатый внутренний мир", "интеллект", "доброту" и всё такое...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Валера, тебе определенно нужно сценарии писать, для мыльных опер.
    Заработаешь кучу бабла и все тьолки твои, не переживай.

Та спасибки, я всего лишь подлый плагиатор
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почти Татарин
    Guest

Типово

Так вот Вы где все.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ???

И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

Вы же говорите о том, что на интеллект в первую очередь может обращаться внимание, помимо внешности - так причём тогда в этом случае "внешний вид" и "физическое состояние" человека, если они второстепенны ? Вы противоречите себе !!!

А очки... контактные линзы подходят далеко не каждому, а те, которые пропускают к роговице кислород - даже тем кому они подходят, далеко не по карману. Операции по устранению близорукости ненадёжны и часто бесполезны, поэтому очки, иногда, просто единственное решение. А шрам на губе... чтобы его убрать нужна пластическая операция, на которую студенту денег со стипендии не насобирать - причём в таком случае "плевание" на свой внешний вид ? Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???
    вы забыли о пивном животе и никотиновых зубах ) это, конечно же, очень сочетается с тщательно выверенным докладом и увлеченностью этим делом )))

Катана
    Guest

Типово

Нет, выводим барышень на чистую воду ! Дабы они не плели про "богатый внутренний мир", "интеллект", "доброту" и всё такое...
    меня вывести проще простого.
    и так скажу.
    кто ж не любит симпатичных умных мужчин с богатым внутренним миром. и не только внутренним.
    только они не всем по зубам. вот и начинаются альтернативы в виде того, что привычней.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    иногда, после действий\поступков\высказываний, взгляд на внешность переворачивается: от "не в моем вкусе" до выбора в супруга\супруги
    Ну так а что притягивает в самом начале - действия/поступки/высказывания, или всё-таки внешний вид ? На основании ЧЕГО принималось РЕШЕНИЕ обратить внимание на этого человека ВООБЩЕ, до того, как он раскрыл свой рот ???

это смотря, где знакомиться; у меня нет классификаций, что первично, что вторично )))
    В таком случае разрешите поинтересоваться - где, в каком месте, в какой обстановке вы последний раз знакомились с парнями (именно ВЫ, а НЕ С ВАМИ!) ???
    Востаннє редагував Валера: 12.03.2011 о 16:35

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

вы забыли о пивном животе и никотиновых зубах ) это, конечно же, очень сочетается с тщательно выверенным докладом и увлеченностью этим делом )))
    Вы, скорее всего, не заметили вот этого моего предложения в том пОсте:

Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???
    вопрос был заключён именно в нём !

Если прочитаете - сможете ответить ???

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    еще могу..
    чтоб не матюкалась, не курила, сериалы не смотрела)))))))))))))))
    вы как в воду смотрите,по моему это не спроста ...это судьба...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

меня вывести проще простого.
    и так скажу.
    кто ж не любит симпатичных умных мужчин с богатым внутренним миром. и не только внутренним.
    только они не всем по зубам. вот и начинаются альтернативы в виде того, что привычней.
    и я журавлей в руках люблю !!!

израильский солдат
    Guest

Типово

Лерун. как я заметил для девушки внешность все же не так важна при выборе как для мужчины. у меня есть приятель- красавец. милая мордашка и идеальное телосложение. девочки от его внешности в восторге. но стоит ему открыть рот как он всех распугивает.

Дописів
    2 624

Типово

Ну так а что притягивает в самом начале - действия/поступки/высказывания, или всё-таки внешний вид ? На основании ЧЕГО принималось РЕШЕНИЕ обратить внимание на этого человека ВООБЩЕ, до того, как он раскрыл свой рот ???
    сначало было действие по обращению на себя внимания, много настойчивых действий

Втаком случае разрешите поинтересоваться - где, в каком месте, в какой обстановке вы последний раз знакомились с парнями (именно ВЫ, а НЕ С ВАМИ!) ???
    Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Так вы всё-таки на пивной живот и никотиновые зубы в первую очередь обращаете внимание, или на интеллект, заключающийся в интересных ответах на вопросы по докладу ???

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

сначало было действие по обращению на себя внимания, много настойчивых действий
    Я себе сложно представляю сию процедуру... Это танец с бубном аки таймырский шаман, что ли ??? Какого рода эти "действия" ??? Смех, стон, слёзы, выкрики: "милашка, поверни свою мордашку" ???

Катана
    Guest

Типово

и я журавлей в руках люблю !!!
    я про рассуждения и предпочтения.
    в виде того, что каждый говорит о том, что ему комфортно.

кому-то сложно будет с красивым умным мужчиной. ой, как сложно.
    они ж тоже знают что не пальцем деланы.

мне, песец, ваще все сразу подавай.
    но жив еще во мне конструктор.
    люблю конструировать, создавать. и смотреть что из этого получится.
    только материал нужен качественный.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Лерун. как я заметил для девушки внешность все же не так важна при выборе как для мужчины. у меня есть приятель- красавец. милая мордашка и идеальное телосложение. девочки от его внешности в восторге. но стоит ему открыть рот как он всех распугивает.
    В точку....порой девушки даже выбирают не симпатичных парней...типа их никто не уведет)))) возможно это и не так...всего лишь догадка)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    В точку....порой девушки даже выбирают не симпатичных парней...типа их никто не уведет)))) возможно это и не так...всего лишь догадка)
    Это парни выбирают некрасивых девушек руководствуясь этим) девушки живут другими соображениями)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Игорь, не спорю, что и такое бывает. Но чтобы распугать всех лишь открыв свой рот, надо же, чтобы эти самые "пугающиеся" перед твоим ртом сначала собрались, так ведь ? Так вот я и хочу вытянуть на свет Божий - что заставляет дам собираться перед этим самым, потенциально распугивающим ртом, до того как сам рот раскроется ?

Катана
    Guest

Типово

Это парни выбирают некрасивых девушек руководствуясь этим) девушки живут другими соображениями)
    все взаимно.
    есть еще поговорка.
    красивый муж - чужой муж.
    только оно ж по вере дается.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

но жив еще во мне конструктор.
    люблю конструировать, создавать. и смотреть что из этого получится.
    только материал нужен качественный.
    Вас надо немедленно клонировать и размножить, дабы такое редкое качество женского генофонда не было утрачено !!!

Катана
    Guest

Типово

Игорь, не спорю, что и такое бывает. Но чтобы распугать всех лишь открыв свой рот, надо же, чтобы эти самые "пугающиеся" перед твоим ртом сначала собрались, так ведь ? Так вот я и хочу вытянуть на свет Божий - что заставляет дам собираться перед этим самым, потенциально распугивающим ртом, до того как сам рот раскроется ?
    элементарно ватсон.
    классически брутальная внешность.
    оно и вправду бывает как начнет говорить, летишь, теряя тапки ))

Сторінка 11 з 39 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті