Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Финансовое положение

9 24,32%
  • Внешние данные

1 2,70%
  • УМ

3 8,11%
  • Мораль(верный,честный и т.д.)

5 13,51%
  • Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)

7 18,92%
  • Другой вариант

12 32,43%
Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 61 по 80.

Тема: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від СерП Переглянути допис
    не подмазывайся, оладушек только меня хочет.
    Та пожалуйста!
    Я ж не против

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

как по моим наблюдениям,то девушки возраста до 22-25 лет,ценят в парне преимущественно внешность,а после 22-25 финансовое состояние парня выходит на первое место.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Угум-с. Вы еще скажите, что людям деньги не нужны.
    Нужны, Станк, безусловно нужны, но это не есть определяющим фактором. Хотя если мужчина умеет это делать, значит он надежен. все взаимосвязанно, и очень сложно сказать, что ты ценишь в человеке, я б сказала:"В человеке я ценю Человека!"

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    как по моим наблюдениям,то девушки возраста до 22-25 лет,ценят в парне преимущественно внешность,а после 22-25 финансовое состояние парня выходит на первое место.
    если девушка ищет любовника. то она смотрит на одно. если девушка ищет серьезные отношения то на другое.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    если девушка ищет любовника. то она смотрит на одно. если девушка ищет серьезные отношения то на другое.
    от молодец)))

Дописів
    440

Типово

думаю возраст 22-25 для девушек єто как раз тот возраст когда уже замуж надо им...у меня одногруппницs все на 5 курсе повыскакивали...21-22 года....

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну то есть я прав...

израильский солдат
    Guest

Типово

ну то есть я прав...
    только привязка к возрасту совершенно не важна.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

только привязка к возрасту совершенно не важна.
    ну в принципе да,пока гуляет -ищет по красивее,когда надумала замуж-побогаче...

израильский солдат
    Guest

Типово

а потом находясь замужем опять может искать покрасивее, ну или на какие то другие внешние признаки смотреть

Дописів
    440

Типово

таки поддерживаю...но не обязательно побогаче...но во всяком случае чтобы было где жить, за что кушать и выходить в свет хоть иногда) но и при этом чувства тоже..так как замуж без чувств - это каторга...так долго не протянуть...да и уважать себя ж тоже надо...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

да уж,девушкам получается легче в этих вопросах,а вот что они могут взамен дать?

израильский солдат
    Guest

Типово

да уж,девушкам получается легче в этих вопросах,а вот что они могут взамен дать?
    как это у них получается легче? мужчины тоже выбирают ведь по разному) в зависимости от потребностей)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

как это у них получается легче? мужчины тоже выбирают ведь по разному) в зависимости от потребностей)
    зачастую все финансовые проблемы ложатся на плечи мужчин...а девушке следует просто найти посостоятельней мужчину,может клюнет,если нет,то другого,третьего...

Дописів
    440

Типово

легче я думаю вот в чем: еще з давних времен родители отпускали своих дочерей замуж...в дом к мужу... то есть на подсознании заложен стереотип: жена стирает убирает детей рожает, мужик обеспечивает крышу над головой и работает....но к сожалению времена немного поменялись...не так все просто сейчас...так как наше государство вечно кидает наш народ...но это уже другая история...

израильский солдат
    Guest

Типово

зачастую все финансовые проблемы ложатся на плечи мужчин...а девушке следует просто найти посостоятельней мужчину,может клюнет,если нет,то другого,третьего...
    это нормально. мужчина добытчик. женщина хранительница очага. только вот надо ж еще чтобы состоятельный мужчина на нее внимание обратил)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    легче я думаю вот в чем: еще з давних времен родители отпускали своих дочерей замуж...в дом к мужу... то есть на подсознании заложен стереотип: жена стирает убирает детей рожает, мужик обеспечивает крышу над головой и работает....но к сожалению времена немного поменялись...не так все просто сейчас...так как наше государство вечно кидает наш народ...но это уже другая история...
    времена могут меняться как угодно. но на энергетическом уровне все по прежнему. женщина должна находить выход женской энергии. мужчина мужской.

Дописів
    440

Типово

времена могут меняться как угодно. но на энергетическом уровне все по прежнему. женщина должна находить выход женской энергии. мужчина мужской.
    так то оно так...энергетический уровень остается...но ситуацию это не меняет...и наше общество в большинстве своем - это прямое тому подтверждение...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    так то оно так...энергетический уровень остается...но ситуацию это не меняет...и наше общество в большинстве своем - это прямое тому подтверждение...
    поподробнее пожалуста. а то мне не понятно

Дописів
    440

Типово

поподробнее пожалуста. а то мне не понятно
    энергетический уровень - это не достаточно чтобы все проблемы в создании молодой семьи были решены...я это имел ввиду...

Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті