Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет!
Думающая_блондинка - Шурика с 10 месяцами
Klubni4ka - Танюшка с полугодием!
anuta_kiss - Арину с полугодием!!!
Урррааааа!!!! Давайте обязательно встретимся! Пофиг, где))))))
Simple, это ты сама смастрячила такие бусы?! Молодец! А у нас есть "слинго червяк" (гусеничка из бусиков таких, еще и с колокольчиками на рожках) - так это любимая игруха сына! А сейчас, во время зуботочения - и подавно! А вот во время висения на сисе у мамы есть слинговолосы, которые интересно вырывать тонкими прядочками)))))))
Huha, классный отчетик! мне понравилась фотка с ножками поднятыми - гимнаст растет))
А мой большим пальцем во время кормления упирается между двумя "молочными фермами" и осуществляет бурение по часовой стрелке, с нажимом...
Нефтяник растет, что ли?
Анна-великая, ух ты, а как с малышней лететь будете?ты уже продумала все детали?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой, еще ж Berry и Глебушку с полугодием!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик !!
Имениннички принимайте поздравления !!!!
Папа и сына одно лицо
Ай молодец в обиду недаст себя и с голоду не проподет
Однозначно на синхонное плавание ,будуещее страны
Щечки бесподобные
Ева бесподобна
угу ,я тоже жру все подряд
и нас возьмите ,правда муж против ему нужен прыгун в воду
Прелесть ,а я без рукая даже пуговицу пришить проблематично![]()
Девочки, всем от нас доброе утро и огромное спасибо (запоздалое) за поздравления с полугодием!!
Вкратце: в день шестимесячьянаш мальчик весил 6 800 гр при росте 70 см.
Иногда мы надуваем щёки, чтобы мама не переживала, что их нет))
Почти ползаем. Почти - это ползёт по всем правилам задняя часть, а передняя пока передвигается мордашкой вниз
Стоим на ножках и даже пытаемся шагать, если кто-нибудь поддержит
Едим разную капусту, картошку, яблоки, тыкву, слопали пачку гречневой каши, кукурузную отвергли
Вот так с нетерпением мы ждём обед
Нужно распробовать
Понравилось))
Пойду попробую перечитать, что у нас тут за время моего отсутствия интересного произошло![]()
Доброе утро!!!
Присоеденяюсь к прекрасному поздравлению))))
Красота!!!!
Мы тоже сначала делали круговые, а ортопед сказала круговые не делать, а делать книжечку!
Девочки оставила вчера ре с папой на 1 час, ездила паспорт забирать, приезжаю, а мой малыш мне язык показывает!!!! Причем без остановки, постоянно жует его и высовывает:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks