Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 711 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, мне и так стремно не предохраняться, один раз попробовали, так я теперь хожу трясусь
    аналогично. тем более, что у нас уже двое. Вообще, если задуматься, то получается, что М начанаются после овуляции (первой после родов), а ее можно не заметить, а не предохраняясь - сразу же забеременеть и следующие М откладываются еще на 9+ месяцев... так что, я б в любом случае свечи типа фарматекса использовала...

и мы на Фурманова
    мир тесен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Alinnag, Данька - футболист Молодчина!
    Werin, Александра Николаевна просто прелесть! Последнее фото в кресле - в журнал!
    Kina, фота маленькой Ульянки меня сразина наповал!!! Редкий пупс
    Ls97 пока 4 носим.
    Натабэль с Игорьком и Ласковую с Ульянкой с зубиками!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    kolibry, так вы что, памперсами не пользуетесь? я что-то не поняла, как Назарчик смог столько всего испачкать, покакав
    Я сама не поняла))))) Конечно, пользуемся, одноразовыми, я не сторонник изобретать велосипед во времена цивилизации. У нас изредка случаются протеки, но сегодня это был просто выброс какой-то)))))) Завтра ввожу прикорм, надеюсь со сменой рациона и это дело как-то постепенно поменяется.

Девочки, ваши фоты в детстве - отдельная тема)))) такие смешные все, с бантами))))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет всем!
    футболист растет?)))
    Спасибо.
    Девочки а по поводу футболиста, то не поверите, малого дед уже определил даже к трениру,а так как у нас дед заслуженный мастер спорта по футболу СССР (вроде так, а то я не сильна в футболе), имеет кучу наград и объездил много стран, то сомневаться не приходиться насчет футбола недаром же мы родились на день физкультурника

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

Поздравляю именинников вчерашних
    Huha - Егора с 7 месяцами,
    kohav - Мусю с 6 месяцами,
    Tuseсhka - Виталика с 4 месяцами

и сегодняшних
    Anut@ - Анютку с первым месяцем
    ENIGMA - Даню с первым месяцем
    dm-olga - Аринку с 4 месяцами
    alinnag - Данечку с 6 месяцами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, кто знает, сколько стоит вызвать на дом невролога?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго денечка!
    Какие седня маленькие именинники!
    Anut@ - Анютку с первым месяцем!
    ENIGMA - Данечку с первым месяцем!
    dm-olga - Арину с 4 месяцами!
    alinnag - Даню с полугодием!

Такая замечательная погодка стоит, только гулять!После выходных пообещали чтой-то уж совсем жару до + 12. Мы переселились уже в прогулку и одним глазом удивляемся окружающему миру. Седня купили горшок и я успела расстроится, покупался самый маленький и все равно он оказался нам велик. И по одежде не вижу чтобы росли(((, так и болтаемся в человечках да в комбезе 68, и в кого она такая?
    еще не все прочитала из написанного, но очень распереживалась за Думающую Блондинку, ну вот ведь встречаются такие уроды!!! Погано на душе стало что никто не встал на защиту (вот за что не лю 8 марта, мужиком надо быть все время, а не раз в году). А по поводу уступания мест в транспорте, давно выработала для себя позицию. в маршрутке никогда не претендую на то, чтобы мне уступили место, будь Б., будь с ре. Это маршрутное такси и на этот вид транспорта не распространяются установленные правила, так как априори в них запрещена перевозка пассажиров стоя. а если мне уступят место, значит уступивший сознательно подвергает себя риску быть травмированным в случае ДТП. Ну а в трамвае или в большом автобусе я не церемонюсь и не церемонилась, подхожу и очень вежливо прошу уступить место, еще не было случая чтобы не уступили. Ну а вообще - это наше воспитание, если мама позволяет 7 летнему сыну сидеть, а сама стоит рядом, то в ближайшем будущем этот мальчик не будет уступать место ни пожилому человеку, ни ребенку,
    ой как многа написала!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, кто знает, сколько стоит вызвать на дом невролога?
    Ну это от врача зависит... я как-то за 150 вызывала.

Девочки, получила извещение о бандероли. Прихожу на почту удивленная, а там посылочка от Hipp! В коробочке пакетик кашки, пакетик чая, баночка яблочного пюре, ложечка и куча макулатуры. Прикольно))))) Я пюре слопала сама - ниче так. Это, наверное, в РД они сведения берут, или с чего это они мне прислали?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    если мама позволяет 7 летнему сыну сидеть, а сама стоит рядом, то в ближайшем будущем этот мальчик не будет уступать место ни пожилому человеку, ни ребенку
    согласна на все 100 и хочу добавить, что и своей маме тоже не уступит!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки а по поводу футболиста, то не поверите, малого дед уже определил даже к трениру,а так как у нас дед заслуженный мастер спорта по футболу СССР (вроде так, а то я не сильна в футболе), имеет кучу наград и объездил много стран, то сомневаться не приходиться насчет футбола недаром же мы родились на день физкультурника
    Муж подружки, чуть ли не на первом месяце ее беременности, до всех узи, поехал с тренером разговаривать, чтоб сына на футбол записать... она ему:"ты что? у нас будет девочка!!!" а он: "неееее, пацан))))" и таки ж оказался прав)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Принимайте нас к себе! Давно читаю вас, но захотелось познакомиться. Я Лариса, сынуля Тимофей, мы уже большие - нам 4 месяца! Родился 8 ноября с весом 4,150.
    Добро пожаловать!!! Мы тоже ноябрята но чуток помладше)))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,
    Малыш просто супер карапузик)))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    вообщем наш запоздалый отчетик.
    Итак нам 7-мь месяцев. Весим мы 9.500 кг и рост 75,5 см.
    Фотки красивые , Шурочка чудо собенно заяц

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, берите тайм-аут) передавайте эстафету нам, а то мы вредные и беззубые
    Мы тоже вредные и беззубые но в полном ожидании с соплями и слюнями))) вторую ночь не спим)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, получила извещение о бандероли. Прихожу на почту удивленная, а там посылочка от Hipp! В коробочке пакетик кашки, пакетик чая, баночка яблочного пюре, ложечка и куча макулатуры. Прикольно))))) Я пюре слопала сама - ниче так. Это, наверное, в РД они сведения берут, или с чего это они мне прислали?
    Мне тоже пришло Я в РД получала от них подарок и заполняла анкету

Дописів
    12 832

Типово

и мы
    Я на этой улице 10 лет прожила, пока с мужем будущим не начали жить вместе, и от родителей не съехала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Ну это от врача зависит... я как-то за 150 вызывала.
    и нам сегодня такая посылочка пришла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тююю, а мне посылочка? это вы в каком роддоме заполняли?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников:
    ENIGMA - Даню и Anut@ - Анютку с самым первым, самым большим месяцем!!!!
    alinnag - Даниила с полугодовасием!!!

Simple;kolibry; Olya_; Katenak; Arishik;Laskovay; alinnag; merry;Manuella;Mahaona;Yawurok;Anut@;Werin; Irsena; Думающая Блондинка;Vii; Лилёк: ); Marko_Polo;
    taranushka; Klubni4ka;Olga-Happy;natabel; Max01;antoshik;Ls97;ENIGMA;Victoria;kohav;fetana;Q vest; MKC-2001; Жужa

девочки спасибо за поздравления!!!!!
    от Аринки всем привет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жадина-говядина, с сыном чего не поделилась?))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Anut@ - Анютку с первым месяцем!
    ENIGMA - Данечку с первым месяцем!

Дописів
    12 832

Типово

alinnag, какой у вас дедушка молодец! мои родители все мечтают,что я им дам внука через пару лет на горнолыжный курорт повезти. ага, щаз!
    Девочки, покажусь и я:
    в 3 месяца (ну, кто мою причеху перебьет?)

и в 1 год и 3 мес
    Востаннє редагував Stasya: 11.03.2011 о 18:11
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    alinnag, какой у вас дедушка молодец! мои родители все мечтают,что я им дам внука через пару лет на горнолыжный курорт повезти. ага, щаз!
    А чего так категорично? Мы вот уже решили, что в 3 года будем ставить доцю на лыжи)))

Сторінка 202 з 711 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті