Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5117, показано з 1 по 20.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день!

Скажите, плиз, такой комплект может быть только в размере "Евро" или двуспальный тоже такой есть?
    Здравствуйте, в 2х-спальном размере таких комплектов не бывает, т.к. это европейский двухспальных размер - Евро, у турецких, европейских, китайских производителей Евро комплект это и есть комплект для 2х человек. 2х спальные классические по размерам обычно отшивают украинские/российские производители.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, в 2х-спальном размере таких комплектов не бывает, т.к. это европейский двухспальных размер - Евро, у турецких, европейских, китайских производителей Евро комплект это и есть комплект для 2х человек. 2х спальные классические по размерам обычно отшивают украинские/российские производители.
    Ага. Спасибо! Все понятно
    А насколько заранее нужно узнавать наличие? Мне на подарок, но не сейчас, чуть позже хочу взять...
    И еще... цена на сайте окончательная?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ага. Спасибо! Все понятно
    А насколько заранее нужно узнавать наличие? Мне на подарок, но не сейчас, чуть позже хочу взять...
    И еще... цена на сайте окончательная?
    это остатки, поставщик не уверен, будет ли он дальше заниматься ТАС, если вам все нравится, я могу отложить для вас комплект, и доставить вам его как только он вам будет нужен. Цена на сайте окончательная на сегодняшний день, зависит от постащика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

это остатки, поставщик не уверен, будет ли он дальше заниматься ТАС, если вам все нравится, я могу отложить для вас комплект, и доставить вам его как только он вам будет нужен. Цена на сайте окончательная на сегодняшний день, зависит от постащика.
    Ой, комплект страшно нравится. Но мне он нужен аж на май. Наверное это не очень удобно - столько времени его для нас держать. Может кто-то раньше созреет
    И размер я точно не знаю. Сегодня вечером должны сказать. Там или двуспалка обычная или евро.
    В общем, я когда точно узнаю размер, может и попрошу нам его отложить, если подойдет. Забрали бы его не в мае, конечно... Но может через месяцок, если это возможно, конечно...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой, комплект страшно нравится. Но мне он нужен аж на май. Наверное это не очень удобно - столько времени его для нас держать. Может кто-то раньше созреет
    И размер я точно не знаю. Сегодня вечером должны сказать. Там или двуспалка обычная или евро.
    В общем, я когда точно узнаю размер, может и попрошу нам его отложить, если подойдет. Забрали бы его не в мае, конечно... Но может через месяцок, если это возможно, конечно...
    я вам уже с понедельника напишу, посмотрю, что с остатками, до мая уж не так и далеко ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я вам уже с понедельника напишу, посмотрю, что с остатками, до мая уж не так и далеко ))
    Хорошо
    Спасибо большое!
    Что не так и далеко - это точно... Готовимся заранее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Саш, скажите, плиз, расцветки постельного Roberto Rioni где можно глянуть? Или только те, что тут на первой страничке выложены? На сайте не вижу...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті