Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пришли с улочки - поспала 4о минут всего и лежала тихонько-глаза слипаются а никак заснуть не может я ее катала катал в коляске блин че такое погода что ли??
Девочки а еще сдала уже раз 10 за два месяца анализ на кальций показал вот такое 0,86 %% кальция в моче-это что? Когда по Силуковичу я понимаю а тут ....хз
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
В роддоме я сильно скучала по Бене и переживала за него, что это был не отдых.
А мы сегодня тоже отлично погуляли. На Кирова у моего папы во дворе. (Мы раньше тоже тут квартиру снимали). Настальгия напала. Как тут много мам с которыми подружились во время гуляний...
Одна надежда на парк, когда тепло станет. На Гоголя скукота.
девочки, за горшок поняла, сенкс всем!
дети на фото прелестны!
Оля, образы можешь сама продумать и Марина что то подскажет, ты и по телефону можешь с ней этот вопрос обсудить, что брать и что не брать.
гуляли в новой коляске, родители меня поддостали - папе после роан ничё не нра, нужны ему везде колёса надувные, а маме цвет не понра, интересно в каких дровах меня катали сами...
Всем доброго дня! Таки весна на улице!!! Поздравляю сегодняшних именинничков с датками:
Anut@ - Анютку с первым месяцем!
ENIGMA - Данечку с первым месяцем!
dm-olga - Арину с 4 месяцами!
alinnag - Даню с полугодием!
Девочки у мну есть вопросику нас уже 6 неделек прошло после родов, уже и мужа можно порадовать (да и себя тоже
)..НО! сегодня ночью Мирослав роспал почти 5 часов, а если учесть переодевания, то интервал между кормлениями был даже больше 5...это что ж, уже все, нужно как-то предохраняться?
и еще, может кто-то подскажет знающий в цветоводстве. Муж на 8 подарил мне фиалку в горшочке. Я сегодня проснулась, а она листья опустила, листики чуть почернели по краям и цветочки поникличто с ней? можно ли ее спасти? а то это первый раз за нашу семейную жизнь, что муж сам выбрал мне подарок, жалько ведь
![]()
Всем привет. Именинников с даткам!!!
им просто надо было цену озвучить на порядок меньше![]()
Не обращай внимания, привыкнут. А цвет - жёлтенький? Мне нравится.
А я вот от своей инглезины устала - такая бандура, блин. Насколько я была довольна аналогичной коляской с Лерой, настолько недовольна сейчас. Та была функциональней и легче, а эта - капец, 20 кг, даже на первый её затащить целое дело, хотя проходимость отличная. Хочу прогулку.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks