Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 711 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а я пока была роддоме - отдохнула))))0
    Мне так не повезло.
    С самого рождения спим очень мало. Так в РД еще и круглосуточно висел на груди, муж только и спасал, когда мне в душ-туалет надо было.

Дописів
    2 057

Типово

А мы пришли с улочки - поспала 4о минут всего и лежала тихонько-глаза слипаются а никак заснуть не может я ее катала катал в коляске блин че такое погода что ли??
    Девочки а еще сдала уже раз 10 за два месяца анализ на кальций показал вот такое 0,86 %% кальция в моче-это что? Когда по Силуковичу я понимаю а тут ....хз
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а еще сдала уже раз 10 за два месяца анализ на кальций показал вот такое 0,86 %% кальция в моче-это что? Когда по Силуковичу я понимаю а тут ....хз
    Суточная экскреция кальция с мочой в норме составляет: 100-320 мг/сут (2,5 - 8 ммоль/сут). Нагуглила... А у тебя в процентах от чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а я пока была роддоме - отдохнула))))0
    В роддоме я сильно скучала по Бене и переживала за него, что это был не отдых.

А мы сегодня тоже отлично погуляли. На Кирова у моего папы во дворе. (Мы раньше тоже тут квартиру снимали). Настальгия напала. Как тут много мам с которыми подружились во время гуляний...

Одна надежда на парк, когда тепло станет. На Гоголя скукота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, простите за бесцеремонное вторжение, но вы ж мне тут как родные, поэтому преимущество за вами))
    Продаю наши ходунки -толкатели chicco. Состояние отличное, цвет девчачий. Все игрушки на месте, батарейки новые. Цена - 320 грн (торг)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, за горшок поняла, сенкс всем!
    дети на фото прелестны!
    Оля, образы можешь сама продумать и Марина что то подскажет, ты и по телефону можешь с ней этот вопрос обсудить, что брать и что не брать.
    гуляли в новой коляске, родители меня поддостали - папе после роан ничё не нра, нужны ему везде колёса надувные, а маме цвет не понра, интересно в каких дровах меня катали сами...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброго дня! Таки весна на улице!!! Поздравляю сегодняшних именинничков с датками:
    Anut@ - Анютку с первым месяцем!
    ENIGMA - Данечку с первым месяцем!
    dm-olga - Арину с 4 месяцами!
    alinnag - Даню с полугодием!

Девочки у мну есть вопросик у нас уже 6 неделек прошло после родов, уже и мужа можно порадовать (да и себя тоже)..НО! сегодня ночью Мирослав роспал почти 5 часов, а если учесть переодевания, то интервал между кормлениями был даже больше 5...это что ж, уже все, нужно как-то предохраняться?

и еще, может кто-то подскажет знающий в цветоводстве. Муж на 8 подарил мне фиалку в горшочке. Я сегодня проснулась, а она листья опустила, листики чуть почернели по краям и цветочки поникли что с ней? можно ли ее спасти? а то это первый раз за нашу семейную жизнь, что муж сам выбрал мне подарок, жалько ведь

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки у мну есть вопросик у нас уже 6 неделек прошло после родов, уже и мужа можно порадовать (да и себя тоже)..НО! сегодня ночью Мирослав роспал почти 5 часов, а если учесть переодевания, то интервал между кормлениями был даже больше 5...это что ж, уже все, нужно как-то предохраняться?

и еще, может кто-то подскажет знающий в цветоводстве. Муж на 8 подарил мне фиалку в горшочке. Я сегодня проснулась, а она листья опустила, листики чуть почернели по краям и цветочки поникли что с ней? можно ли ее спасти? а то это первый раз за нашу семейную жизнь, что муж сам выбрал мне подарок, жалько ведь
    не думаю, что лактацией в принципе можно предохраняться,уж слишком много погодок
    фиалка перемерзла наверное
    А мне все по...

Дописів
    5 588

Типово

Всем привет. Именинников с даткам!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    гуляли в новой коляске, родители меня поддостали - папе после роан ничё не нра, нужны ему везде колёса надувные, а маме цвет не понра, интересно в каких дровах меня катали сами...
    им просто надо было цену озвучить на порядок меньше
    Не обращай внимания, привыкнут. А цвет - жёлтенький? Мне нравится.
    А я вот от своей инглезины устала - такая бандура, блин. Насколько я была довольна аналогичной коляской с Лерой, настолько недовольна сейчас. Та была функциональней и легче, а эта - капец, 20 кг, даже на первый её затащить целое дело, хотя проходимость отличная. Хочу прогулку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не думаю, что лактацией в принципе можно предохраняться,уж слишком много погодок
    плюс много!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В роддоме я сильно скучала по Бене и переживала за него, что это был не отдых.

А мы сегодня тоже отлично погуляли. На Кирова у моего папы во дворе. (Мы раньше тоже тут квартиру снимали). Настальгия напала. Как тут много мам с которыми подружились во время гуляний...

Одна надежда на парк, когда тепло станет. На Гоголя скукота.
    о! так мы рядышком Возле танка

Дописів
    765

Типово

привет всем!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Даню с первым месяцем
    dm-olga - Аринку с 4 месяцами
    alinnag - Данечку с 6 месяцами

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    немного фоток
    футболист растет?)))
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    вообщем наш запоздалый отчетик.
    на хфото дама такая)))
    kohav с Мамой))))у тебя малышка стремительно растет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    им просто надо было цену озвучить на порядок меньше
    Не обращай внимания, привыкнут. А цвет - жёлтенький? Мне нравится.
    А я вот от своей инглезины устала - такая бандура, блин. Насколько я была довольна аналогичной коляской с Лерой, настолько недовольна сейчас. Та была функциональней и легче, а эта - капец, 20 кг, даже на первый её затащить целое дело, хотя проходимость отличная. Хочу прогулку.
    Оля, я и так сказала меньше на 600 грн))), я понимаю, что роан вездеход, но я ж не танкист тоже, я устала раздвигать двери лифта и не попадать в него с первого раза. А на зупере сегодня красотень - въехали спокойно в лифт, ляпота!))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Суточная экскреция кальция с мочой в норме составляет: 100-320 мг/сут (2,5 - 8 ммоль/сут). Нагуглила... А у тебя в процентах от чего?
    в молях тоже. Я тоже погуглила и нашла что минимум 2,5..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    3 853

Типово

Вика-Виктория;Victoria;Irsena;Ls97;ENIGMA;Max01; Klubni4ka;taranushka;Katenak;Snake;Anut@;Arishik девочки всем за теплые слова, нам очень приятно!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о! так мы рядышком Возле танка
    о! а у меня подруга возле танка живет (на Фурманова)... и до нас недалеко. Я беременная за 15 мин доходила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

ой, мне и так стремно не предохраняться, один раз попробовали, так я теперь хожу трясусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    о! а у меня подруга возле танка живет (на Фурманова)... и до нас недалеко. Я беременная за 15 мин доходила
    и мы на Фурманова 3

Сторінка 201 з 711 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті