Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 217 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Мой дорогой даритель, ПРОСТИ, но тебя я не смогу принять в гости, свекровь уехала и нам приходится до понедельника пожить у нее дома (надо выгуливать мою любимую собаку и кормить кур и разных животных - частный сектор), а к ней домой я не очень хочу тебя приглашать, надеюсь ты будешь на встречи и буду рада знакомству!!!!!
    Дорогой получатель, к тебе я наверное приеду (свекровь недалеко от тебя живет). Жди звонка!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Львенка, Маришшшшшша, классные отчетики! Подарочки суперские!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

[QUOTE=Lvenka;10809583]Таакс, начну отчетик.
    Еще когда я читала в темке сообщения девочек, возникло у меня подозрение на одну особу))) Евгению, в народе Чиару, которое подкрепилось окончательно в последние несколько дней.
    И вот сегодня, приехали к нам две очаровательные барышни: Женя и Даша!!!
    Женя и Даша! Спасибо вам огромное, что приехали и поздравили нас! Нам очень понравилось![QUOTE]

Вот это отчетик!!!! подарочки отличные, и все таки на форуме мечты сбываются!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, могу забрать . Только в личку напишите, что и как.
    И на будущее возле Оперного могу забирать ваши заказы до 17.30 если они конечно оплачены. Мне рядышком и не втягость. Так что помогу не стесняйтесь, обращайтесь.
    Лер, спасибо большое за предложение! Если что, обращусь с удовольствием!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я уже забрала
    Громадное мерси!!!!! Ну как они, красивые????

Lvenka, M@riwwwwww@ с подарочками вас!!!!!!!!! Загляденье!!!!

Може и мне надоб было путевку просить

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мне кажется нужно фотографировать, чтоб потом тут выложить, приятно же через время все отчетики почитать. И там людей будет много, если начнут одновременно вручать, то ничего и не увидишь, а интересно же)))
    Да-да, только вот думала об этом, фотографировать нужно обязательно, и давайте договоримся подарки вручать как-то по очереди, ну что б не все гамузом! Предлагаю фотографировать все одному человеку, потом слить все фотки в пикасу, а позже уже каждый скачает свои фото и сделает личный отчетик с описанием своих эмоций и впечатлений? Как такой вариант?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А ко мне завтра даритель придет, ля-ля-ля

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Надеюсь, это я?
    нееее, точно не ты)) мне Подаркодаритель звонил, так что голосок его я слышала, это точно не твой))

Львенка, Маришшшшша - отличные отчеты и подарки!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, отчетики и подарки замечательные!!!!! как же жаль, что я в этом году пролетела((

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да-да, только вот думала об этом, фотографировать нужно обязательно, и давайте договоримся подарки вручать как-то по очереди, ну что б не все гамузом! Предлагаю фотографировать все одному человеку, потом слить все фотки в пикасу, а позже уже каждый скачает свои фото и сделает личный отчетик с описанием своих эмоций и впечатлений? Как такой вариант?
    я за! Причем может пусть лучше два человека фотают, потому что в помещении, в суматохе, могут некоторые фотки выйти не очень, а у двух человек однозначно по каждому вручению найдутся хорошие кадры!

Дописів
    539

Типово

О мой даритель, я жду твоего звонка, ты ко мне придешь???? Или встретимся на встрече???
    А получателя буду одаривать на встрече (не получается у него меня принять дома).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дорогой мой любимый даритель!!! Я так обрадовалась СМС-ке, что вначале ничего не соображала, а потом увидела, что дата встречи раньше того дня, когда ты собирался в гости...А как же я выдержу это??)))Может, все же на встрече? а в гости можно и просто так, без причины!!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Дорогой мой любимый даритель!!! Я так обрадовалась СМС-ке, что вначале ничего не соображала, а потом увидела, что дата встречи раньше того дня, когда ты собирался в гости...А как же я выдержу это??)))Может, все же на встрече? а в гости можно и просто так, без причины!!))
    решил помучать тебя даритель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таакс, начну отчетик.
    Еще когда я читала в темке сообщения девочек, возникло у меня подозрение на одну особу))) Евгению, в народе Чиару, которое подкрепилось окончательно в последние несколько дней.
    И вот сегодня, приехали к нам две очаровательные барышни: Женя и Даша!!!
    ой супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы девочки, Львенка и отчетик такой веселый))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вобщем начну с того
    Таакс, начну отчетик.
    отчетики класс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

решил помучать тебя даритель)))
    и не говори...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мариэлла, как дела у нашей невесты? Ваши цёмики получили и исползуем по назначению ))))
    дела у невесты отлично, она уже привыкла к гипсу и он ей не мешает как прежде залазить во все высотные места и сваливаться от туда

Таакс, начну отчетик.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вобщем начну с того,
    девочки, суперские отчетики и суперские подарочки ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мой дорогой подаркоПОЛУЧАТЕЛЬ. Не боись, подарю тебе подарочек я! Сегодня даже упакую))) На встрече тебя одарю! Жди!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

По имеющейся у меня информации, мой Подаркополучатель, коим оказалась очаровательная Чиара, получил подарочек)) Женечка, пожалуйста, напиши, понравились ли тебе подарочки или нет?
    Еще раз прошу прощения, что не поздравила лично, но омрачать своим кашлем нашу встречу не хотелось))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    По имеющейся у меня информации, мой Подаркополучатель, коим оказалась очаровательная Чиара, получил подарочек)) Женечка, пожалуйста, напиши, понравились ли тебе подарочки или нет?
    Еще раз прошу прощения, что не поздравила лично, но омрачать своим кашлем нашу встречу не хотелось))
    получила, еще не рассматривала детально, но уже в диком восторге. Девочки, мой подаркодаритель подарил подарки всем женщинам моей семьи, даже моей собаке!!!
    Щас Дашку уложу спать и буду все распаковывать и фотографировать)
    И мне очень жаль, что у вас не получилось приехать в гости(

Дописів
    2 689

Типово

Итак мой отчет)
    Вчера я получила сообщение от подаркодарителя, что подарок мне привезет курьер. Я переживала как же я узнаю кто же он, а вдруг он забудет подписаться. Но все вопросы отпали когда я сегодня увидела папу Колю))) Ксюха конечно была в моем списке подозреваемых, но где-то в конце, моя интуиция шептала мне совсем другие ники (хреновая интуиция, я и раньше знала). Получила я пакет полный подарков и была в восторге от того, что там предусмотрен даже подарок моей собаке (тоже в некотором роде женщине).

Даша получила телефон, а под роскошной упаковкой оказались чашки с очень нежным рисунком, которые восполнят наконец мой дефицит (нужно не забыть теперь в сп снять заказ на чашки))) и яркая коробочка с ароматным чаем (тут я вообще растерялась, пару дней назад я об этом хотела написать в хотелках, но подумала, что уже поздно и наверняка все подарки куплены). В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Ксюха, а можно мне отсыпать самую малость твоей интуиции)

Так как подаркообмен для меня завершен, то хочу поблагодарить организаторов за то, что они мне вытянули такого милого и гостеприимного подаркополучателя и такого внимательного подаркодарителя, считаю, что с обоими мне очень повезло!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Женечка, я очень рада, что подарки понравились. И что я смогла тебе угодить)) Мне очень приятно)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Женечка, я очень рада, что подарки понравились. И что я смогла тебе угодить)) Мне очень приятно)
    единственное что меня расстроило, это что вы не смогли приехать в гости( Выздоравливай!

Сторінка 53 з 217 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті