Итак мой отчет)
Вчера я получила сообщение от подаркодарителя, что подарок мне привезет курьер. Я переживала как же я узнаю кто же он, а вдруг он забудет подписаться. Но все вопросы отпали когда я сегодня увидела папу Колю))) Ксюха конечно была в моем списке подозреваемых, но где-то в конце, моя интуиция шептала мне совсем другие ники (хреновая интуиция, я и раньше знала). Получила я пакет полный подарков и была в восторге от того, что там предусмотрен даже подарок моей собаке (тоже в некотором роде женщине).
![]()
Даша получила телефон, а под роскошной упаковкой оказались чашки с очень нежным рисунком, которые восполнят наконец мой дефицит (нужно не забыть теперь в сп снять заказ на чашки))) и яркая коробочка с ароматным чаем (тут я вообще растерялась, пару дней назад я об этом хотела написать в хотелках, но подумала, что уже поздно и наверняка все подарки куплены). В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Ксюха, а можно мне отсыпать самую малость твоей интуиции)
Так как подаркообмен для меня завершен, то хочу поблагодарить организаторов за то, что они мне вытянули такого милого и гостеприимного подаркополучателя и такого внимательного подаркодарителя, считаю, что с обоими мне очень повезло!
Bookmarks