Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Карьера женщины и секс

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Question Карьера женщины и секс

Часто приходилось слышать мнение мужчин, что сделать карьеру женщине проще. Потому что она женщина, а ее начальник мужчина, и секс может стать способом продвинуться вверх по лестнице. Говорят, что такой способ используется чуть ли не массово…

С другой стороны, мнение женщин о собственной карьере имеет совершенно другую точку зрения. Говорят, что мужчинам проще, потому что общество наше все еще патриархально… Что часто имеет место сексуальное домогательство начальника, и репрессии при отказе.

Порылась по инету по вопросу, нашла несколько статей.
    http://www.obozrevatel.com/news/2010/9/2/388287.htm
    http://www.justlady.ru/sex/4503/
    http://www.femina.com.ua/a/723.shtm

Действительно ли часто карьерный рост женщины возможен только через секс? Действительно ли часто за возможность карьерного роста от женщины требуют интимных услуг?

Интересны не столько абстрактные мысли на эту тему, сколько вполне конкретные ситуации из жизни знакомых вам людей.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Действительно ли часто за возможность карьерного роста от женщины требуют интимных услуг?

Интересны не столько абстрактные мысли на эту тему, сколько вполне конкретные ситуации из жизни знакомых вам людей.
    Почему требуют? Сами на пи-и-и-и-и садятся. Вполне конкретные ситуации из жизни знакомых нам людей.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Почему требуют? Сами на пи-и-и-и-и садятся. Вполне конкретные ситуации из жизни знакомых нам людей.
    верю, что есть и такие... но насколько распространены такие ситуации?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Если мы имеем 2 кандидата:

1. Мужчина, опытный, адекватный профессионал.

2. Женщина, опытный, адекватный профессионал, при этом очень и очень привлекательна

как Вы думаете, кого выберут:

а) мужчина-руководитель бизнеса;
    б) женщина-руководитель бизнеса;

Думаю, ответ очевиден у кого преимущество. НО это относится только симпатичных девушек, которые умеют себя подать и вести. При этом необязательно спать с руководством - мне было бы более приятно работать в женском коллективе, чем в мужском (если и те и те сотрудники одинаково исполняют свои обязанности). Хотя идеал - 50/50 по гендерному признаку.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ..... При этом необязательно спать с руководством - мне было бы более приятно работать в женском коллективе, чем в мужском (если и те и те сотрудники одинаково исполняют свои обязанности). Хотя идеал - 50/50 по гендерному признаку.
    Опрометчивое заявление, я вот уже который год работаю преимущественно в женских коллективах
    Даже "Кто, б**дь, мою чашку взял и не помыл????" сказать некому

Дописів
    153

Типово

секас всегда был инструментом влияния )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

кто думает головой, а кто... тож головой, но поменьше....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Если мы имеем 2 кандидата:

1. Мужчина, опытный, адекватный профессионал.

2. Женщина, опытный, адекватный профессионал, при этом очень и очень привлекательна

как Вы думаете, кого выберут:

а) мужчина-руководитель бизнеса;
    б) женщина-руководитель бизнеса;

Думаю, ответ очевиден у кого преимущество. НО это относится только симпатичных девушек, которые умеют себя подать и вести. При этом необязательно спать с руководством - мне было бы более приятно работать в женском коллективе, чем в мужском (если и те и те сотрудники одинаково исполняют свои обязанности). Хотя идеал - 50/50 по гендерному признаку.
    я думаю выбирать будут по результатам ассессмент-центра, так как оба претендента на первый взгляд равны.
    лично знаю девушек, которые специально не красятся и одеваются в стиле "максимально запаковано" на работу, чтобы их не воспринимали как женщин вообще... так проще

Дописів
    16 424

Типово

я думаю выбирать будут по результатам ассессмент-центра, так как оба претендента на первый взгляд равны.
    лично знаю девушек, которые специально не красятся и одеваются в стиле "максимально запаковано" на работу, чтобы их не воспринимали как женщин вообще... так проще
    Думаю, что эти женщины откровенные лентяйки. Проще не приводить себя в порядок мотивируя тем, что "меня воспринимают как женщину".
    Мозгами надо отличаться (с)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Думаю, что эти женщины откровенные лентяйки. Проще не приводить себя в порядок мотивируя тем, что "меня воспринимают как женщину".
    Мозгами надо отличаться (с)
    если мозгами не отличаешься - то вообще нечего делать в топ-менеджменте... там надо работать с мужчинами наравне, а иногда и даже больше...
    а понятие порядка, ИМХО, индивидуальное... гигиена - это святое. косметика - не на работу... хотя косметика, если незаметна, то ничего военного. я вот вообще не пользуюсь косметикой... я и без нее красивая
    по себе знаю как сложно завоевать уважение коллег мужского пола... но если уж получилось - это настоящее, без зависти и тд
    когда на тебя смотрят как на женщину... это усложняет процесс завоевания уважения коллег мужского пола
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.03.2011 о 18:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

большинство женщин карьеристок не такие уж и красавицы))) сомневаюсь что секс с начальником у них вообще мог быть))) не говоря уже о продвижении таким способом хехе))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    16 424

Типово

если мозгами не отличаешься - то вообще нечего делать в топ-менеджменте... там надо работать с мужчинами наравне, а иногда и даже больше...
    а понятие порядка, ИМХО, индивидуальное... гигиена - это святое. косметика - не на работу... хотя косметика, если незаметна, то ничего военного. я вот вообще не пользуюсь косметикой... я и без нее красивая:mrgreen:
    по себе знаю как сложно завоевать уважение коллег мужского пола... но если уж получилось - это настоящее, без зависти и тд
    когда на тебя смотрят как на женщину... это усложняет процесс завоевания уважения коллег мужского пола
    Ну, не всем так повезло в жизни
    Я не понимаю, почему женщина, у который легкий макияж, отличный костюм и блузка, пусть даже и расстегнутой верхней пуговичкой, с ухоженными ногтями и на каблуках не может завоевать уважение и доверие коллег мужского пола? только потому, что она выглядит, как женщина?
    Потому что ее все мужчины - коллеги срочно должны захотеть и хотеть всё время, что с ней работают?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну, не всем так повезло в жизни
    Я не понимаю, почему женщина, у который легкий макияж, отличный костюм и блузка, пусть даже и расстегнутой верхней пуговичкой, с ухоженными ногтями и на каблуках не может завоевать уважение и доверие коллег мужского пола? только потому, что она выглядит, как женщина?
    Потому что ее все мужчины - коллеги срочно должны захотеть и хотеть всё время, что с ней работают?
    почему не может? может...
    но если она выглядит, как женщина... в любой момент от того же руководителя могут поступить нерабочие предложения... придется отбиваться, тратить силы не в то русло

Дописів
    29 156

Типово

верю, что есть и такие... но насколько распространены такие ситуации?
    На сколько не знаю, но знаю 3-х штук, которые сделали карьеру этим местом и среди них ни одного мужчины. П.С. По них нельзя сказать, что сильно заставляли.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

у меня есть несколько примеров, когда подруги сделали карьеру (в банковской сфере), и при этом забыли, что такое поипаццо не попьяни после корпоратива...
    такие себе одинокие (некоторые с детьми правда) около40летние успешные бабы без секаса

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у меня есть несколько примеров, когда подруги сделали карьеру (в банковской сфере), и при этом забыли, что такое поипаццо не попьяни после корпоратива...
    такие себе одинокие (некоторые с детьми правда) около40летние успешные бабы без секаса
    поипаццо не попьяни после корпоратива - это норма для кого, успешных или неуспешных?
    одинокие с детьми - это не состоящие в законном браке или в принципе одинокие вообще?
    ИМХО, семья (и без штампов в том числе) карьере не помеха.

Zaurus
    Guest

Типово

Я скажу так: большинство девушек,женщин сейчас не намерены думать головой,думают одним местом

Поэтому и попадаются на кол,а нам что плохо от этого,если сама липнет

Из-за этого и сложился стереотип-мол если приходит девушка и достигает быстро высот,то обязательно ее на колышек посадили.Умная девушка никогда данного не позволит,дура сразу прыгнет и будут ее держать до поры до времени,покаместь не прийдет новая покрасивее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

ппц))) дома что ли жены мало красивой, что еще и на работе "на кол" сажать кого-то хочется?)))))))))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я скажу так: большинство девушек,женщин сейчас не намерены думать головой,думают одним местом

Из-за этого и сложился стереотип-мол если приходит девушка и достигает быстро высот,то обязательно ее на колышек посадили.Умная девушка никогда данного не позволит,дура сразу прыгнет и будут ее держать до поры до времени,покаместь не прийдет новая покрасивее
    ИМХО, очень разумное мнение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лично я таких примеров не знаю...не думаю что так уж распостранен карьерный рост с помощью секса.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті