Напишите, пожалуйста, координаты. Или может меня тоже в долю возьмете?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите, пожалуйста, координаты. Или может меня тоже в долю возьмете?![]()
Есть Лариса но в Приднепровске - вообще супер говорят( лично не был), но много слышал...Телефон у знакомых могу взять
И кстати, девочки, вы же знаете, что сила у пророчащих, появляется с 33 лет. Если гадалка моложе, значит развод чистой воды.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я его жизнью больше не интересовался!
Читайте предыдущие посты внимательно. Это означает что при контакте с человеческой информацией, химически состав меняется в порядке уменьшения или увеличения веществ. То есть если одного вещества меньше то растение его прибавляет если больше то уменьшает.
Востаннє редагував Lexone: 20.06.2011 о 11:32
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Девчёнки часто наблюдаю такую картину.Еду на 4-м трамвае,как раз на повороте между ул. Красной и Короленко белый кирпичный дом. И вот туда стайками ходят люди.Слышала что там гадалка живёт.Кто был?Что знаете?
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
здравствуйте, девченки вот уже очень давно хочу сходить погадать, но боюсь чего то! сейчас такой момент в жизни что я бы погадала, но боюсь услышать что то плохое! как Вы думаете может не стоит ходить? или стоит?
Востаннє редагував Runava: 21.02.2012 о 12:55
Востаннє редагував Runava: 21.02.2012 о 12:55
может это её мать Алла Иосифовна не знаю... но сейчас там женщина Лариса ходила к ней года 2 назад, она ясновидящая рассказывает о тебе тАкие вещи .!!! что ни кто знать не может ... многое сбылось у меня и моей подруги ... была у неё 2 раза но с разными проблемами и всё рассказала то что меня волновала .. я даже вопрос задавать не успела... был телефон у меня где то если кому надо пишите в личку поищу))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks