Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 1 по 20.

Тема: Предсказания

Комбінований перегляд

Дописів
    2 526

Типово

Напишите, пожалуйста, координаты. Или может меня тоже в долю возьмете?

Типово

И мне контакты напишите,и в долю возьмите если что)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Есть Лариса но в Приднепровске - вообще супер говорят( лично не был), но много слышал...Телефон у знакомых могу взять

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від май111 Переглянути допис
    Есть Лариса но в Приднепровске - вообще супер говорят( лично не был), но много слышал
    так дайте координаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    так дайте координаты
    772-29-(36 или 38 )

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від май111 Переглянути допис
    Есть Лариса но в Приднепровске - вообще супер говорят( лично не был), но много слышал...Телефон у знакомых могу взять
    была у неё в 2008 г. Ничего не сбылось пока, хотя должно было бы уже, по её словам тогда))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

И кстати, девочки, вы же знаете, что сила у пророчащих, появляется с 33 лет. Если гадалка моложе, значит развод чистой воды.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Я не психолог. Просто много читаю литературы по психологии, философии, эзотерике, оккультизму, даже в магию немного занесло. Из личной жизни могу привести пример о том, что не всем дано переварить такую литературу без последствий. Например один мой знакомый после прочтения книги "Анастисия" Владимира Мегре заболел головой, стал отшельником и ушел в лес начал там сажать кедровые орехи.
    И где теперь этот знакомый? Просто интересно, без всякого подкола и сарказма. У меня в окружении тоже был в своё время такой товарищ, только дальше слов дело не пошлО.
    Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Растения меняли свой химический состав в обратно пропорциональном порядке. Так что не все то о чем написал автор выдумка. Хотя в интервью он сообщил что Анастасия выдуманный персонаж.
    От чего в обратно пропорциональном порядке?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    И где теперь этот знакомый? Просто интересно, без всякого подкола и сарказма. У меня в окружении тоже был в своё время такой товарищ, только дальше слов дело не пошлО.

От чего в обратно пропорциональном порядке?
    Я его жизнью больше не интересовался!
    Читайте предыдущие посты внимательно. Это означает что при контакте с человеческой информацией, химически состав меняется в порядке уменьшения или увеличения веществ. То есть если одного вещества меньше то растение его прибавляет если больше то уменьшает.
    Востаннє редагував Lexone: 20.06.2011 о 11:32
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Поинтересовался на счет товарища. Живет он под Ужгородом в каком то селе без света и газа. Последние сведения о нем были 4 года назад.

Типово

Девчёнки часто наблюдаю такую картину.Еду на 4-м трамвае,как раз на повороте между ул. Красной и Короленко белый кирпичный дом. И вот туда стайками ходят люди.Слышала что там гадалка живёт.Кто был?Что знаете?
    Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

здравствуйте, девченки вот уже очень давно хочу сходить погадать, но боюсь чего то! сейчас такой момент в жизни что я бы погадала, но боюсь услышать что то плохое! как Вы думаете может не стоит ходить? или стоит?

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    здравствуйте, девченки вот уже очень давно хочу сходить погадать, но боюсь чего то! сейчас такой момент в жизни что я бы погадала, но боюсь услышать что то плохое! как Вы думаете может не стоит ходить? или стоит?
    Давайте вместе)если что будем вдвоём отбиваться)
    Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…

Дописів
    5

Типово

Востаннє редагував Runava: 21.02.2012 о 12:55

Дописів
    5

Типово

Востаннє редагував Runava: 21.02.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    не нужно , ходить надо не по любопытству, а когда ситуация какая -то сильно напрягает, и хотелось бы узнать когда от этого освободишься.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Цитата Допис від Адская девочка Переглянути допис
    Девчёнки часто наблюдаю такую картину.Еду на 4-м трамвае,как раз на повороте между ул. Красной и Короленко белый кирпичный дом. И вот туда стайками ходят люди.Слышала что там гадалка живёт.Кто был?Что знаете?
    если ничего не путаю, то Алла Иосифовна, ходила лет 15 назад к ней- сказала всю правду, а пошла год назад- так разочаровалась.....все сказанное - было просто пальцем в небо....а так было надо знать......

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    если ничего не путаю, то Алла Иосифовна, ходила лет 15 назад к ней- сказала всю правду, а пошла год назад- так разочаровалась.....все сказанное - было просто пальцем в небо....а так было надо знать......
    и я у нее была, впечатления положительные, она не гадает - она просто расказывает что видит, в принципе что говорила - правда..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    может это её мать Алла Иосифовна не знаю... но сейчас там женщина Лариса ходила к ней года 2 назад, она ясновидящая рассказывает о тебе тАкие вещи .!!! что ни кто знать не может ... многое сбылось у меня и моей подруги ... была у неё 2 раза но с разными проблемами и всё рассказала то что меня волновала .. я даже вопрос задавать не успела... был телефон у меня где то если кому надо пишите в личку поищу))

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від simona21 Переглянути допис
    может это её мать Алла Иосифовна не знаю... но сейчас там женщина Лариса ходила к ней года 2 назад, она ясновидящая рассказывает о тебе тАкие вещи .!!! что ни кто знать не может ... многое сбылось у меня и моей подруги ... была у неё 2 раза но с разными проблемами и всё рассказала то что меня волновала .. я даже вопрос задавать не успела... был телефон у меня где то если кому надо пишите в личку поищу))
    Не задавались вопросом почему многое но не все!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті