Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 1235 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 641 по 660.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    чьорд, ну сами напросились - фото больших выразительных глаз в студию!
    неа...
    но добрый фей видел, он в курсе
    он может подтвердить, что я не вру
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

чьорд, ну сами напросились - фото больших выразительных глаз в студию!
    да, шоб не меньше 4-го

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    да, шоб не меньше 4-го
    опять все испаскудили
    давайте вернемся в тему цен на недвиж
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    опять все испаскудили
    давайте вернемся в тему цен на недвиж
    дык с самого начала было ясно о чем речь...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

дык с самого начала было ясно о чем речь...
    ну я не настолько озабочена, чтобы в слове "глаза" читать другое слово
    все таки давайте вернемся в тему цен на недвиж

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Глаза ценнее - их силиконом не накачаешь

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ну я не настолько озабочена, чтобы в слове "глаза" читать другое слово
    все таки давайте вернемся в тему цен на недвиж
    ой,можно подумать женщины считают ,что мужчины сначала смотрят на их глаза

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а может все таки вернемся в тему цен на недвиж???
    ИМХО, мужчина, которому тело женщины важнее души, автоматически отправляется в сад.... таких лучше избегать
    женщина как и мужчина - человек и личность, а не кукла. хотя... и женщины и мужчины бывают таки очень разные...
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.03.2011 о 15:02

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а может все таки вернемся в тему цен на недвиж???
    ИМХО, мужчина, которому тело женщины важнее души, автоматически отправляется в сад.... женщина как и мужчина - человек и личность, а не кукла. хотя... и женщины и мужчины бывают таки очень разные...
    Тут я полностью согласен,и всегда так утверждал, что главное в девушке ее моральные,внутренние качества,а тот кто смотрит на фигуру(внешность),приследует недальновидные,текущие цели
    Таки вернемся к недвигу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    не, на глаза тоже...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://biz.liga.net/news/E1101747.html
    Риелторы: Количество сделок на вторичном рынке выросло на 40%
    Лидерство по количеству сделок с начала 2011 года принадлежит ценовой категории $100-200 тыс. В феврале она составила 54,3%. Этот сегмент состоит в большей степени из двухкомнатного жилья (58%), а также трехкомнатных (29%), четырехкомнатных (9%) и однокомнатных (4%) квартир
    "С начала 2011 года мы отмечаем смещение интереса клиентов и количества заключенных сделок из самого бюджетного сегмента (до $100 тыс.) в категорию $100-200 тыс. И сегодня у нас есть все основания прогнозировать дальнейшее усиление данной тенденции. Несомненно, рост платежеспособности людей, а также их выбор в пользу более качественного и просторного жилья является положительной тенденцией для экономики нашей страны", - дала оценку ситуации Ирина Луханина.
    как думаете, реально оживает рынок или это призыв покупать?

http://biz.liga.net/news/E1101739.html
    Среднемесячная номинальная заработная плата в 2010 году составляла 2,239 тыс.грн., а в январе 2011 года – 2,297 тыс.грн., что на 19,9% больше, чем в соответствующем месяце 2010 года.
    че у меня цифры не вяжутся....
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.03.2011 о 13:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Я по-прежнему считаю, что надо ждать "своего" варианта. Когда людям надо срочно будет продать - тогда они и цену поставят нормальную. Но такие квартиры уходят крайне быстро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я по-прежнему считаю, что надо ждать "своего" варианта. Когда людям надо срочно будет продать - тогда они и цену поставят нормальную. Но такие квартиры уходят крайне быстро.
    Надо ждать неминуемый гиперок гривны

http://www.from-ua.com/news/891cefee6177d.html

и за сумму , отложеную на покупку двушки на Тополе , купишь трёшку в Киеве , если не на Печерске , то на Жлоболони
    Востаннє редагував igorentij: 11.03.2011 о 14:44
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

(с)Народное творчество

Устав читать интервью с риэлторами, девелоперами и прочими бойцами недвижимого фронта я решил свести их аргументы в один документ.
    Получились 9 причин, по которым недвижимость никогда не подешевеет:

1. Себестоимость строительства все время растет.
    Вы же понимаете - сейчас ВСЁ ДОРОЖАЕТ! Посмотрите на картошку, она дорожает. Как же недвижимость может дешеветь? То что при нынешних ценах на бензин, продукты питания и коммунальные у людей не будет денег ни на что другое - барыги об этом не задумываются.

2. Недвижимость - самое надежное вложение.
    Все люди, пережившие времена перемен, подтвердят вам это. Купеческий особняк в Москве 1917, трехкомнатная квартира в центре блокадного Ленинграда, жилплощадь в пекинских хутунах времен культурной революции и элитная недвижимость исторического центра Хиросимы всегда в цене. Просто иногда эта цену сложно получить. А иногда её получают совсем другие люди...

3. Землю больше не делают.
    Это очень важно. Практика показывает - то, чего больше не делают, не может подешеветь. Именно поэтому бешено вырастают в цене снятые с производства телевизоры, компьютеры и автомобили. Их ведь больше не делают!
    Хрущевки и чешки уже не производят. Не смотрите на то, что они составляют основу жилого фонда, на то, что живя в них ты чувствуешь себя как рыба в тесной банке. Их ведь больше не делают и возможно антикварная хрущевка, купленная сегодня, простоит не только до завтра, а и до послезавтра. Тогда она станет еще более антикварной и вы сможете открыть музей жилья строителей коммунизма.

4. Те, кто не купит сегодня, не смогут купить уже никогда.
    Именно поэтому в США свободных домов больше, чем бомжей. Они не смогут купить уже никогда - придётся раздать им бесплатно.

5. Недвижимость сейчас достаточно доступна.
    По крайней мере средний человек, может в течение средней продолжительности жизни питаясь хлебом и луком приобрести за скопленные к моменту выхода на пенсию наличные 21 квадратный метр средней жилплощади. Кто считает, что это
    плохой вариант, пусть вспомнит о галерных рабах. Они знали, что такое плохой вариант.

6. Недвижимость сейчас достаточно прибыльна.
    Сдавая квартиру в центре под элитный бордель вы с легкостью получите свои консервативные 5% годовых.

7. Ремонт - это выгодно и приятно.
    Иначе это не стало бы национальным видом спорта. Эксперты считают, что один ремонт с успехом заменит три отпуска с семьей и одну кандидатскую диссертацию. Жизнь одна и нужно прожить её в постоянном развале!

8. Если бы недвижимость могла дешеветь, небоскребы бы не строились.
    Общеизвестно, что девелоперы - самые умные люди на свете и никогда не поступают глупо. Вы когда - нибудь видели неудачливого девелопера? Таких не бывает! Секрет прост - как только предприниматель терпит крах, он тут же перестает быть девелопером. Так, о чём это мы - о небоскр**ах? Забудьте, это был неудачный пример.

9. И наконец последний аргумент: вы же не думаете, что миллионы сохатых покупателей недвижимости могут ошибаться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Читаю ветку давно и вот ну никак мне не понятно почему многие считают, что 35-40 килоуе за однокомнатную - это нормально???
    И вообще пародокс: Все вокруг воют(особенно в основном форуме) - электричество дорожает, коммуналка дорожает, цены растут, ЗП маленькие и тут же 35-40кило условных это нормально. Вокруг куча блестящих машин с салона - это нормально. Писец какой-то.

ЗЫ. У меня дача, построенная собственными руками и всего потрачено на нее 12 000 у.е. в течении 7 лет + 2000 у.е. постройка инфраструктуры - КТП и прокладка 1 км высоковольтного кабеля. Нет покаместь только городской воды, но скоро займусь и ей.
    В доме 6 комнат(вместе с СУ и кухней), правда небольшихот 12 до 20. и в квартиру я после нее никогда не перейду хоть будут предлагать ключ на ключ потому как автономность почти полная от всего. На случай войны даже печь есть.
    Вот я и не пойму за что платить 35-40 тысяч??? За одну комнатушку??? За пониженое напряжение в сети? За падающее давление газа? Текущие трубы За соседей сверху-снизу-слева-справа??? А! может тупо за прописку??? А новострой? как их строят, если б вы знали так там ночевать страшно.
    Бред сивой кобылы цены эти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да, шоб не меньше 4-го
    Ну как на первый номер можно лечь (с)

опять все испаскудили
    Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» (лат. Homo sum, humani nihil a me alienum puto)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

igorentij, большой спасиб за народное творчество
    посмеялась от души

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Читаю ветку давно и вот ну никак мне не понятно почему многие считают, что 35-40 килоуе за однокомнатную - это нормально???
    И вообще пародокс: Все вокруг воют(особенно в основном форуме) - электричество дорожает, коммуналка дорожает, цены растут, ЗП маленькие и тут же 35-40кило условных это нормально. Вокруг куча блестящих машин с салона - это нормально. Писец какой-то.

ЗЫ. У меня дача, построенная собственными руками и всего потрачено на нее 12 000 у.е. в течении 7 лет + 2000 у.е. постройка инфраструктуры - КТП и прокладка 1 км высоковольтного кабеля. Нет покаместь только городской воды, но скоро займусь и ей.
    В доме 6 комнат(вместе с СУ и кухней), правда небольшихот 12 до 20. и в квартиру я после нее никогда не перейду хоть будут предлагать ключ на ключ потому как автономность почти полная от всего. На случай войны даже печь есть.
    Вот я и не пойму за что платить 35-40 тысяч??? За одну комнатушку??? За пониженое напряжение в сети? За падающее давление газа? Текущие трубы За соседей сверху-снизу-слева-справа??? А! может тупо за прописку??? А новострой? как их строят, если б вы знали так там ночевать страшно.
    Бред сивой кобылы цены эти.
    а где у вас дача?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

а где у вас дача?
    на Суре - НовоАлександровка

Сторінка 33 з 1235 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті