| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб!!! делы в основном отлично, вот только как писала - иногда бывают "ручные" дни и мы спим только на ручках (только ложу - сразу вээээ!), счас дошиваю слинг-шарф, чтоб хоть не держать на руках, а "примотать" к себе на такие периоды и пусть спит на здоровье, а я хоть покушать смогу(ато умыться и пообедать в 19:00 это жесть!) ))))))))))
Всем прювет )))))
С недельками пятничных!
Klotilda, поздравляю с девочкой
У кого сегодня экватор - держитесь, осталась еще половинка, пролетит очень быстро ))))
Всем привет!!!!!
КЛОТИЛЬДА И ЮЛИК С ЭКВАТОРОМ!!!!
КЛОТИЛЬДА-С УДАЧНЫМ УЗИ И ДОЧЕНЬКОЙ!!!1
ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
АНЮТА!!!С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!РАСТИТЕ ПОСЛУШНЫМИ-ПОСЛУШНЫМИ!!!!!С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ И СНОМ!!!!!
Клотильда, с хорошим УЗИ тебя!
Теперь вот, жду Ulikk - так сказать, сверить наши часы ))))
Анют@, маленькую Анютку с первым месяцем!
Эт точно, технический прогресс, однако))
Я знаю из хороших инструкторов только Сакаева, в своё время муж к нему ходил после занятий в автошколе и остался очень доволен.
вот сайт: http://sakaev.narod.ru/
Anut@, с месяцем!
я уже жду не дождусь когда моя масявка чуть подрастет
Мы с мужем тоже к нему ходилиЯ знаю из хороших инструкторов только Сакаева, в своё время муж к нему ходил после занятий в автошколе и остался очень доволен.Очень хороший инструктор. Только он учит на механике.
А у меня права 10 лет лежали - ждали своего часа... А потом, наконец-то, я машину купила (на механике). Но практики ж у меня было мало - у друзей иногда машину просила поводить при них, поэтому я тоже инструктора стала искать. Звоню по объявлениям, один говорит - да, могу с вами поездить, у меня "Таврия". Я спрашиваю: "А механика или автомат?" (про себя думаю - мне ж нужно на машине с механикой поездить - вспомнить навыки...). На том конце трубки долго смеялся парень... Муж до сих пор прикалывается: "Таврия"-автомат, говоришь?" А я только недавно услышала, что наш ЗАЗ собирается Ланос с автоматом выпускать... Какая уж тут Таврия-автомат!...
В общем, я один раз поехала на бесплатный тест-драйв Тойоты-Аурис (она, правда, была на автомате, но в машине еще инструктор был...), еще пару раз поездила на своей машине с папой мужа, один раз - с подругой, а потом потихоньку сама - по выходным, когда машин мало... Так постепенно и набралась навыков.
А мы ходили в один зал на тренировки по бадминтону и благополучно некоторое время (даже не знаю - сколько) не замечали друг друга. А потом как-то разговорились и начались провожания (но как-то так, просто с разговорами, без намеков). А потом он как-то позвонил и предложил пойти в сауну с двумя его друзьями (я еще все мучалась-решала - идти ли и как это будет выглядеть...). Они уже несколько лет постоянно ходят по выходным раз в неделю, только мужчины (без жен). В общем, пошла, и так 15 марта уже будет 4 года со дня первого похода в сауну. Тоже этот день отмечаем. А в этом году, может, и сыночек решит к нам присоединиться?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks