| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волнуюс за Михаила.
Что там за работа такая секретная у него...
Не оставят ли его новые знакомцы без
квартиры... Экий доверчивый-то.
Люблю Жизнь. За всё.
ага Мэгги
а помните как
Мэгги с городского Интернет - форума звонила мне по телефону. Мы с Мэгги разговаривали по телефону примерно с 18:15 до примерно 18:55. Мэгги рекомендовала моей бабушке обследоваться, лечиться в офтальмологической больнице на улице Космической. Мы с Мэгги обсуждали жизнь. Мэгги предлагала мне полезную информацию, материальную помощь. Полезную информацию я принял, но от материальной помощи я отказался, сказав, что я не самый полезный для общества из тех людей, которые нуждаются в помощи.Для Мэгги:
Забыл я многое из того, что мы обсуждали по телефону, то, о чем я планировал написать подробнее, чтобы не тратить слишком много денег на телефонные переговоры. По-моему, мы обсуждали состояние моего психического здоровья. У меня возможны сильный стресс, шизофрения, расстройство личности, о возможности таких диагнозов писали психиатры. Был вопрос о том, откуда мои доходы или что-то в этом роде. У меня нет доходов примерно с августа 2004 года. Жен дополнительных я не ищу, я верный моей жене. Действительно, я рассматриваю возможность поездки в Индонезию, сотрудничества с индонезийским бизнесменом Вильямом К, но такие поездка, сотрудничество мало вероятны, я это делаю, в основном, под давлением моей жены, которая почти любой ценой пытается показать меня своим индонезийским родственникам, по этой причине подталкивает меня к сотрудничеству с индонезийским бизнесменом Вильямом К, к поездке в Индонезию. Правильно питаться я стараюсь. Более подробно я дал ответы на ряд вопросах в моих текстах за последнее время, в том числе и в текстах, в которых я описывал мои разговоры по телефону с Мэгги.20:00 - 20:45 сон.
Мэгги разбудила меня своим телефонным звонком примерно в 20:45. Мэгги спрашивала, почему я не появляюсь на городском Интернет форуме. Я сказал, что я провожаю мою жену из Украины домой в Индонезию. Мэгги сказала, что ряд людей с городского Интернет - форума хотели бы проводить мою жену. Мэги спросила, во сколько вылет самолета. Я сказал, что моя жена вылетает самолетом Турецких авиалиний, что мы с моей женой планируем быть в аэропорту Днепропетровска примерно в середине дня 6 ноября 2009 года. Мэгги, видимо, с городского Интернет - форума.
Мэгги добрая![]()
Света, ничего против вас не имею, но мне не нужны собутыльники. Во всяком случае, новый созыв не планирую.
Ну, посмейтесь. Я почти не пью. Остался один очаг собутыльников, тема "Пикник на обочине".
Когда в лесу ночевали, да, мы пили. Но я даже не опьянела! Там мороз был.
Я вот тоже шото такое понаписывала, что клон со своими клонами меня алкоголиком считает.
как он прекрасен когда в психозе
4:58 Кота преступного, моего врага, на остановке транспорта «Детский комбинат» фотографировал я. Этот кот цеплялся ко мне, я его фотографировал на месте совершения многих его преступлений (занимания лавочки, цепляние к людям).
А зачем звонила?
Люблю Жизнь. За всё.
Не влюбят...
Из сострадания да жалости тётки
кидаются на помощь котятам.
Люблю Жизнь. За всё.
Конечно, сейчас, вырванный из контекста, этот факт смотрится странно, но тогда я только познакомилась с Хонестом, стала читать его тему, он где-то спрашивал, где лучше бабушку лечить, у нее что-то с глазами было, еще хотела от форумчанина помощь передать, которую для него мне в ЛС предлагали анонимно, уговорить его лечится. Ответ тут написан.
Мэгги с городского Интернет - форума звонила мне по телефону. Мы с Мэгги разговаривали по телефону примерно с 18:15 до примерно 18:55. Мэгги рекомендовала моей бабушке обследоваться, лечиться в офтальмологической больнице на улице Космической. Мы с Мэгги обсуждали жизнь. Мэгги предлагала мне полезную информацию, материальную помощь. Полезную информацию я принял, но от материальной помощи я отказался, сказав, что я не самый полезный для общества из тех людей, которые нуждаются в помощи.
Не надо перегибать. Я с ним первый раз разговаривала с полчаса, а второй совсем недолго, когда Мария должна была прилететь.
Не нашла я, что добавил клон, вроде все было (я уже читала это), только не помню, что я такое спрашивала, что Михаил от дополнительных жен отказывался.
Не влюбляла я никого. Зачем все на эту плоскость переводить. Просто по-человечески хотела помочь.
Миша верный муж, вон, сам пишет.
Мы с Мэгги обсуждали жизнь.(цы)
вы действительно обсуждали с Хонестом жизнь?
какой благородный и рискованный поступок!
на грани безрассудства... ))
хм!(c)
жалко старой базы форума нет .
там много чего странного было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks