Вступление заказывала решетки на окна, одно окно с открывашечкой на замочках.
Хронология моих отзывов:

1. приезжал кто-то на замеры от ermak-k. Немного резковатый, но довольно грамотный мужчина, и как говорится всю правду в лоб (что я очень ценю), проконсультировал.

Хочу заметить что достаточно пунктуальный, приехал как и договаривались вовремя. Буду отписываться и дальше

2. Отзыв 2, приезжал тот же мужчина, привез договор и взял 3000 грн денег. Договор печальный (написано только про передачу изделий), про то что в стоимость входит установка вообще ничего не сказано. Хотя устно обсуждается стоимость с установкой.

То что договор етсь это конечно плюс, но содержание не очень.

3. Решетки приехали и установили. А для тех кто ждал отзыв о работе ermak-k, работа понравилась на 99%. Положительно сделали вовремя, красиво, по цене приемлемо. Единственное, что будущим заказчикам намекну, что нужно перемерять и пересчитывать метраж готовых изделий. Но без каких либо ссор недовольств или возмущений, сумма была уменьшена на ту которая должна была получиться в результате, после перемера метража изделий. Объяснили тем, что меряли по периметру окна внешнему, а когда делали немного уменьшали чтоб входило в проем оконный.