Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 711 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думала и второй раз так подфартит?)))
    ... эээ можно было бы и еще такого спокойного

Это ж ураган, по имени " Игорь" Правда может поправляться не буду, бегая за ним
    а скоро велики начнутся еще

Дописів
    4 040

Типово

приветик, красавицы

именинников - с датками, а всех остальных - с достижениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Сообщение от Лераа
    Девочки, плиз проголосуйте за нас, поставьте пятерочку.
    http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    то я аж 81, надо в 50 попасть
    Проголосовала. Удачи.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас прорезался еще один зуб, пятый

Но на подходе еще один, его видно , но никак пока не прорежется.

Кому фея уже не нужна , присылайте к нам , временно, если работящая, то можно без чемодана
    поздравляю))))))))))
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

мдя...нам наоборот участковая врач позвонила, чтоб мы в месяц не приходили, а то холорыга и виручня кругом (после этого я еще больше в эту тетеньку влюбилась). Только теперь думаю, мы ж привику от гепатита пропустили...можно ее теперь позже сдела?
    можно в три мес сделать пентаксимом или инфанриксом гекса - там и гепатит, и все остальное
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мммм...такая лапочка! И часто она так делает?
    но!

чует неладное! как прошел визит к врачу?
    та последние 3 дня постоянно
    ой, девы, не зря у нас вопли постоянные, десна таки сильно напухшие...Так что гоните к нам в шею эту фею, а то сил у мамы почти не соталось. А вцелом все хорошо, на море нас пускают. По поводу веса, опять сказали делать контроль кормления, но чую нервов на это не хватит. Ближе к 5 месяцам буду давать каши на своем молоке и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

natabel, Игорька с зубиком!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та последние 3 дня постоянно
    ой, девы, не зря у нас вопли постоянные, десна таки сильно напухшие...Так что гоните к нам в шею эту фею, а то сил у мамы почти не соталось. А вцелом все хорошо, на море нас пускают. По поводу веса, опять сказали делать контроль кормления, но чую нервов на это не хватит. Ближе к 5 месяцам буду давать каши на своем молоке и все.
    а сколько, если не секрет, набрали за месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    а сколько, если не секрет, набрали за месяц?
    та не секрет, 2 месяца по 300 с хвостиком грамм

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ооо...наша проблема...300 гр. за месяц, за предыдущий 500 гр...что вам ваш врач советует?

Дописів
    380

Типово

и что ж такое?, мой тоже 3 мес по кг набирал, а теперь по 500 еле дотягивает,но я все равно решила с овощей,может и неправильно

Дописів
    4 040

Типово

ой... не переймася....

Педиатр раз попытался мне что-то про контрольное кормление сказать... я раз сделала и больше не парилась. - засекла, чтоб доця 3 часа не евши была вечером, а потом взвесила ее до и после кормления - получилось 170 гр. за раз... дите вцелом нормально развивается, сказала об этом педиатру и он не напрягал нас больше

ИМХО, если ребенок здоровый, веселый и активный, то 300 грамм - нет так ужи и плохо. Но нужно на общий вес смотреть и соотношение с ростом. Главное - не нервничать, а то от этого только хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ооо...наша проблема...300 гр. за месяц, за предыдущий 500 гр...что вам ваш врач советует?
    докармливать смесями, если контроль покажет меньше 850 грамм. с каками у нас порядок

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Приветики!

Именинников с датками!
    У кого вылезли зубки с озубычиванием!
    И конечно деток с новыми достижениями!

совсем нет времени на форум, малявка капризная стала ужас!

Дописів
    4 040

Типово

Vii, заметила, что ты из Павлограда... у меня мама оттуда родом, да и бабуля там жила (на ПШС)

Дописів
    380

Типово

докармливать смесями, если контроль покажет меньше 850 грамм. с каками у нас порядок
    им абы смесями докормить!!!!! может просто начать с каш прикармливать на 5 мес? Или ты это и имела в виду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    им абы смесями докормить!!!!! может просто начать с каш прикармливать на 5 мес? Или ты это и имела в виду?
    ну она сначала сказала про смеси, а я спросила про каши, она говорит, что можно и так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ENIGMA э бто только первый месяц тяжелый и у меня был, на попе думала пролежни будут, но потом стало полегче. Сейчас режим ввожу еще легче стало. Очень помог слинг рекомендую!!!!!!!!!!!! Если нет слинга и сомневаешься будет ли тебе удобно можешь в темке на форуме у девочек купить, за 100 грн новые продают
    слинг у нас уже давно есть. Даня у папы в нем может даже заснуть, а у меня не хочет - грудь ищет. В слинге кормить не пробовала, мне кажется не очень удобно.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас так было до 2 мес. ели 14 раз в сутки по 30-90 мин. Пустышку так и не взяла, да я и не предлагаю больше. Обрати внимание: у некоторых ляльки после пустышек от груди отказывались
    поэтому и спрашиваю о вашем опыте, так как о пустышках наслышана, а живых примеров нет.

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    а мы наконец то начали прикорм только вот не пойму понравился ему кабачок или нет съесть всё съел, но кривился ужасно
    ENIGMA держись,так думаю почти у всех было так, я тоже не выдержала и в начале месяца дала соску,а то очень кушать хотелось и не только но смотри есть детки которые отказываются потом после нее от груди, на моего это не повлияло и она ему раньше нужна была, а сейчас только зубы точет об нее с другой стороны
    Поздравляю с первой "взрослой" едой.
    Спасибо за опыт. Ну я еще попробую без пустышки так как "не только" мне еще нельзя (скоро на стенку полезу).

Всем добрейшего дня! А мы начали агукать! Сей награды уже удостоились мама и мобиль папа и бабушки пока в пролете - они ж не поют ничего ребенку

крепись...и наслаждайся, что сейчас дитё всегда при тебе! чем старше ребенок, тем больше его прийдется отпускать от себя
    Поздравляю, вот и повод запеть всем членам семьи.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну что ты хочешь, малышу еще и месяца нет! Это его право и твоя сейчас главная обязанность Мы все через это прошли! Я соску даже не предлагала - не считаю нужным. А то, что не успеваешь, значит не такое уж и важное сейчас!
    Раз все прошли, то и я никуда не денусь. Поэтому вас и спрашиваю, я ж не очень опытная мать и не отличаю норму от ненормальности.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это ж ураган, по имени " Игорь" Правда может поправляться не буду, бегая за ним
    а скоро велики начнутся еще
    ООООО, велики!!! и я хочу на велик. Уже сказала мужу, что, как потеплеет буду сбегать из дому на час-полтора и бешено вкручивать педали, пока он с сыном сидеть будет.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Поздравляю с первой "взрослой" едой.
    Спасибо за опыт. Ну я еще попробую без пустышки так как "не только" мне еще нельзя (скоро на стенку полезу).
    вот это ты меня насмешила, я имела в виду пописять тебе нельзя еще?
    кстати,Лераа я тоже проголосовала)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

...и что думаешь по этому поводу? Я уже устала думать, то начинаю на смеси смотреть - выбирать.подбирать, то забью на день-два. Типо чего приставать к ребенку,если ему хорошо. Но мне в добавок кажется, что писает она маловато...это меня больше напрягает, чем набор веса в принципе. Потому и подумываю про докорм хотя бы один раз...и так мысли по кругу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ...и что думаешь по этому поводу? Я уже устала думать, то начинаю на смеси смотреть - выбирать.подбирать, то забью на день-два. Типо чего приставать к ребенку,если ему хорошо. Но мне в добавок кажется, что писает она маловато...это меня больше напрягает, чем набор веса в принципе. Потому и подумываю про докорм хотя бы один раз...и так мысли по кругу...
    смеси вводить точно не хочу, в 5 месяцев дам кашу, может чуть раньше. Буду пока делать зарас своего молока, потом на нем буду кашки делать

Сторінка 185 з 711 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті