Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, красавицы
именинников - с датками, а всех остальных - с достижениями![]()
Проголосовала. Удачи.Сообщение от Лераа
Девочки, плиз проголосуйте за нас, поставьте пятерочку.
http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
то я аж 81, надо в 50 попасть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та последние 3 дня постоянно![]()
ой, девы, не зря у нас вопли постоянные, десна таки сильно напухшие...Так что гоните к нам в шею эту фею, а то сил у мамы почти не соталось. А вцелом все хорошо, на море нас пускают. По поводу веса, опять сказали делать контроль кормления, но чую нервов на это не хватит. Ближе к 5 месяцам буду давать каши на своем молоке и все.
natabel, Игорька с зубиком!!!
ой... не переймася....
Педиатр раз попытался мне что-то про контрольное кормление сказать... я раз сделала и больше не парилась. - засекла, чтоб доця 3 часа не евши была вечером, а потом взвесила ее до и после кормления - получилось 170 гр. за раз... дите вцелом нормально развивается, сказала об этом педиатру и он не напрягал нас больше
ИМХО, если ребенок здоровый, веселый и активный, то 300 грамм - нет так ужи и плохо. Но нужно на общий вес смотреть и соотношение с ростом. Главное - не нервничать, а то от этого только хуже.
Приветики!
Именинников с датками!
У кого вылезли зубки с озубычиванием!
И конечно деток с новыми достижениями!
совсем нет времени на форум, малявка капризная стала ужас!
Vii, заметила, что ты из Павлограда... у меня мама оттуда родом, да и бабуля там жила (на ПШС)
слинг у нас уже давно есть. Даня у папы в нем может даже заснуть, а у меня не хочет - грудь ищет. В слинге кормить не пробовала, мне кажется не очень удобно.
поэтому и спрашиваю о вашем опыте, так как о пустышках наслышана, а живых примеров нет.
Поздравляю с первой "взрослой" едой.
Спасибо за опыт. Ну я еще попробую без пустышки так как "не только" мне еще нельзя (скоро на стенку полезу).
Поздравляю, вот и повод запеть всем членам семьи.
Раз все прошли, то и я никуда не денусь. Поэтому вас и спрашиваю, я ж не очень опытная мать и не отличаю норму от ненормальности.
ООООО, велики!!! и я хочу на велик. Уже сказала мужу, что, как потеплеет буду сбегать из дому на час-полтора и бешено вкручивать педали, пока он с сыном сидеть будет.
...и что думаешь по этому поводу? Я уже устала думать, то начинаю на смеси смотреть - выбирать.подбирать, то забью на день-два. Типо чего приставать к ребенку,если ему хорошо. Но мне в добавок кажется, что писает она маловато...это меня больше напрягает, чем набор веса в принципе. Потому и подумываю про докорм хотя бы один раз...и так мысли по кругу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks