Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 141 по 160.

Тема: Женское счастье - лысые подруги?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та да.... была такая ситуевина.....

Мамский раздел у нас самый большой по посещаемости (ну тырнет теперь доступен и дома, засидевшись дома общения хочется, но пока дети не выходят из пеленок все равно из жизнь вокруг дитяти вертится), пот и пошли мамочки пенсионерами за нынешнее правительство дружной толпой в голосовалку за своих - показали пример сплоченности

Народ обиделся - потому как разделу дети дали свои отдельные от жизни ВСЕГО форума - так сказать личечные номинации, но им показалось мало ( таки истинные женщины!!!!)
    Ага, спасибо. Я что-то подобное предполагала. Т.е., они ясно дали понять, что представляют собой благодарный объект для троллинга.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Пока не умеют....((((( Еще слишком ранимы.... многое воспринимают в серьез - ведь у себя в ветке они обсуждают все серьезно и потому......)))))
    Тань Тань, Вы лукавите насчет ранимости У них ранимость какая-то однобокая. Других-то они ранить не боятся. (я естественно под "мамочками" имею в виду собирательный образ)
    Давно подмечено, что хуже мамского срача могут быть только срачи между собаководами-несобаководами и между адептами разных сортов дерьма политпартий.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    йа папа са стажем!!! Де конкурс?
    тока Эдика туда не зовите
    Глаша где-то тут пару страниц назад выкладывала ссылку.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ага, спасибо. Я что-то подобное предполагала. Т.е., они ясно дали понять, что представляют собой благодарный объект для троллинга.
    ДА. Чем с огромным удовольствием и пользуются любители сего действа )))))))))))))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да, мэм, это самый легчайший, можно сказать, что тренеровочный объект дляначинающих троллей.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

chubik
    Guest

Типово

Скажите, если бы подруга Вашей жены распечатала и показывала вашим общим знакомым такие фотки с Вашей женой в неудачных ракурсах - Вам бы понравилось? И что бы Вы стали думать после этого о подруге? Не на форуме бы опубликовала, а просто показывала бы при случае вашим общим знакомым, друзьям.
    Бекки, ну не надо. Я не одобряю действия орга на той вечеринке. Да и она сама поняла свою ошибку. Я пояснял причину ошибки, равно как и ТТ делала то же(объясняла).
    Теперь по аналогиям.
    Меня ЕЩЕ больше возмутит поступок другой женщины, которая через плечо выхватит фотки у подруги моей жены и побежит растрезвонивать о этих фотках по всему свету. Если действия подруги жены-от недалекого ума, то действия чужой женщины- просто мерзость и суччество.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Тань Тань, Вы лукавите насчет ранимости У них ранимость какая-то однобокая. Других-то они ранить не боятся. (я естественно под "мамочками" имею в виду собирательный образ)
    Давно подмечено, что хуже мамского срача могут быть только срачи между собаководами-несобаководами и между адептами разных сортов дерьма политпартий.
    Вот за партии не надо. Там срач идет по правилам. Даже если и послали далеко, то тоже вместо приветстви.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Опять да (это я не освоем лукавстве) Потому шо все серьезно и с пеной у рта

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вот за партии не надо. Там срач идет по правилам. Даже если и послали далеко, то тоже вместо приветстви.
    Я потому и говорю, что до мамашек им далеко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Опять да (это я не освоем лукавстве) Потому шо все серьезно и с пеной у рта
    Дело даже не в серьезности, плохо то, что пена у многих представителей этого собирательного образа идет от общей базарности, бескультурья и неуважения к другим людям, их мнению и чувствам. Там же частенько уже со воторой страницы начинается примитивное базарное хамство и срач. Причем, мужчины редко опускаются до такого, потому что с детства многие приучены за базар отвечать (если что - в пятак можно получить). А у мамочек получается этакая двойная мораль - нахамить по-серьезному другим можно, потому что душа требует, но в то же время они прекрасно отдают себе отчет, что это хамство виртуальное, а потому безнаказанное.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    было бы круто,если бы это было пед.училище))
    ничессе, преподши гуляют
    Да. Дети они такие. Кого хочеш до изврата доведут.

chubik
    Guest

Типово

Дело даже не в серьезности, плохо то, что пена у многих представителей этого собирательного образа идет от общей базарности, бескультурья и неуважения к другим людям, их мнению и чувствам. Там же частенько уже со воторой страницы начинается примитивное базарное хамство и срач. Причем, мужчины редко опускаются до такого, потому что с детства многие приучены за базар отвечать (если что - в пятак можно получить). А у мамочек получается этакая двойная мораль - нахамить по-серьезному другим можно, потому что душа требует, но в то же время они прекрасно отдают себе отчет, что это хамство виртуальное, а потому безнаказанное.
    Мудрая Вы женщина, Бекки. Который раз поражаюсь, КАК глубоко Вы видите ситуацию. Согласен просить Обеля об аудиенции. Ну, конечно, когда муж из командировки вернется.))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Согласен просить Обеля об аудиенции. Ну, конечно, когда муж из командировки вернется.))))
    А Обеликс при чем? Я ж его ни разу в жизни не видела.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Хамят они друг другу и в рамках своих тем - В СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ

Еще ни разу не было такого что бы мамочки взяли тему, к примеру, из Знакомств и начали стебаться именно над ней, над участниками некой конкретной темы, над самой темой и вопросами которые обсуждаются, а вот что меня огорчает в последнее время именно в нашей ветке - так это именно подобные действа.

Я не могу понять, почему необходимо троллить людей за то, что они общатся в своем формате, на своем уровне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хамят они друг другу и в рамках своих тем
    Так к ним в темы заходят иногда и обычные люди. Потом приходят и удивленно рассказывают, как их там чуть не съели Попробуйте заикнитесь про кесарево или негрудное вскармливание к примеру

Еще ни разу не было такого что бы мамочки взяли тему, к примеру, из Знакомств и начали стебаться именно над ней, над участниками некой конкретной темы, над самой темой и вопросами которые обсуждаются, а вот что меня огорчает в последнее время именно в нашей ветке - так это именно подобные действа.
    Ну Вы ж знаете почему они этого не делают, верно? Подсказка - не из-за природной доброты

Я не могу понять почему необходимо троллить людей за то, что они общатся в своем формате, на своем уровне?
    Я тоже не понимаю, какой интерес их троллить, они ж как дети - всему верят и такие предсказуемые

OgirOk
    Guest

Типово

Я тоже не понимаю, какой интерес их троллить, они ж как дети - всему верят и такие предсказуемые
    Потому-что пошалить в напоказ уютненьком, самый жыр.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 793

Типово

Так к ним в темы заходят иногда и обычные люди. Потом приходят и удивленно рассказывают, как их там чуть не съели Попробуйте заикнитесь про кесарево или негрудное вскармливание к примеру
    Эт точно)))
    И сразу интересуются есть ли дети, если нет - то ваще надо собираться и бежать без оглядки.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Так именно по этому и троллят, в Знакомствах уже не интересно, никто на троллинг не ведется, а там, одно слово и понеслось.

KATRUSYA
    Guest

Типово

А я согласна с Бекки....
    Тань, ты никогда не наблюдала за поведением скопления женщин с колясками во дворе жилого дома? Особенно, если их концентрация превышает 4 единицы на 10м.кв? Мимо страшно проходить....

KATRUSYA
    Guest

Типово

Что такое СВОЯ ТЕМА?...это форум!

Сторінка 8 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті