Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань Тань, Вы лукавите насчет ранимостиУ них ранимость какая-то однобокая. Других-то они ранить не боятся. (я естественно под "мамочками" имею в виду собирательный образ)
Давно подмечено, что хуже мамского срача могут быть только срачи между собаководами-несобаководами и между адептами разныхсортов дерьмаполитпартий.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, ну не надо. Я не одобряю действия орга на той вечеринке. Да и она сама поняла свою ошибку. Я пояснял причину ошибки, равно как и ТТ делала то же(объясняла).
Теперь по аналогиям.
Меня ЕЩЕ больше возмутит поступок другой женщины, которая через плечо выхватит фотки у подруги моей жены и побежит растрезвонивать о этих фотках по всему свету. Если действия подруги жены-от недалекого ума, то действия чужой женщины- просто мерзость и суччество.
Дело даже не в серьезности, плохо то, что пена у многих представителей этого собирательного образа идет от общей базарности, бескультурья и неуважения к другим людям, их мнению и чувствам. Там же частенько уже со воторой страницы начинается примитивное базарное хамство и срач. Причем, мужчины редко опускаются до такого, потому что с детства многие приучены за базар отвечать (если что - в пятак можно получить). А у мамочек получается этакая двойная мораль - нахамить по-серьезному другим можно, потому что душа требует, но в то же время они прекрасно отдают себе отчет, что это хамство виртуальное, а потому безнаказанное.
Хамят они друг другу и в рамках своих тем - В СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ
Еще ни разу не было такого что бы мамочки взяли тему, к примеру, из Знакомств и начали стебаться именно над ней, над участниками некой конкретной темы, над самой темой и вопросами которые обсуждаются, а вот что меня огорчает в последнее время именно в нашей ветке - так это именно подобные действа.
Я не могу понять, почему необходимо троллить людей за то, что они общатся в своем формате, на своем уровне?
Так к ним в темы заходят иногда и обычные люди. Потом приходят и удивленно рассказывают, как их там чуть не съели![]()
Попробуйте заикнитесь про кесарево или негрудное вскармливание к примеру
Ну Вы ж знаете почему они этого не делают, верно? Подсказка - не из-за природной доброты
Я тоже не понимаю, какой интерес их троллить, они ж как дети - всему верят и такие предсказуемые![]()
А я согласна с Бекки....
Тань, ты никогда не наблюдала за поведением скопления женщин с колясками во дворе жилого дома? Особенно, если их концентрация превышает 4 единицы на 10м.кв? Мимо страшно проходить....
Что такое СВОЯ ТЕМА?...это форум!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks