Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 121 по 140.

Тема: Женское счастье - лысые подруги?

Катана
    Guest

Типово

почти в тему.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я просто почитала ТУ тему с самого начала - почитала отзывы участниц о вечеринке, о общении, о том как они к этому отнеслись и о том как были благодарны именно Лунной (как организатору) за весело проведенное время .
    Когда люди весело в компании проводят время - они и на фото видят живых людей - помнят их динамику, помнят их личный шарм, личные некие качества - они прежде всего видят действо, а не застывшую картинку.
    То что для посторонних неудачное фото - для участников фотосессии - прикольно, весело, смешно и просто классно - потому как запечатленные моменты несут на себе отголосок их веселья и драйва в процессе праздника.

Отношение к фото (к себе , к приятельницам на этих фото) у них не поменялось - поменялось только отношение к ситуации ,что эти фото выложены в общем доступе, просто девченки поняли, что не все прониклись их весельем и даже появилось некое общественное осуждение .

Если я правильно поняла ситуацию с Лунной, то она не признала фото плохими - она признала свой поступок с выкладыванием фото в режиме общего доступа и ссылку на них собственной глупостью, потому как не подумала (протупила) о том, что не всем это покажется классным.

Если честно , то тему Кристалины (с ее нет-буком) читала мало(пропустила саму трагикомедию....), посему поняла, что фотки из темы о вечеринке кто то выложил в Общих и от туда уже понеслось......
    ППКС.
    Желание "особо умных" попытаться возвысится за чужой счет весьма красноречиво их же и характеризуют. Отсюда и темы, отсюда и визжание .
    Как по мне, то девочки станут понимать, кто на форуме есть ху. И все.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так у вас там клондайк просто для предприимчивого человека. Можете на секс-туристах зарабатывать.
    Да-да, а главное какой компромат можно собрать...к примеру вооонна тут толстожопую главбухшу, сцуку такую...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

chubik
    Guest

Типово

Насколько я помню, она писала просьбу убрать откровенно неудачные фотки. Т.е., она их сама называла неудачными.
    Я просто пытаюсь понять - вот это "неподумала" - может это инстинкт какой-то, подсознательное желание показать других женщин в наиболее невыгодных ракурсах. Неспециально, автоматически.
    Нет. Это Ваше желание её видеть такой. ТТ все правильно написала. Там девочки просто не учли, что если их некто не трогает в "Детях", то в Знакомствах этот номер не проходит. Что и было доказанно "акулами пера" нашего раздела.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да-да, а главное какой компромат можно собрать...к примеру вооонна тут толстожопую главбухшу, сцуку такую...
    И публиковать ее фоты на огороде каждый раз, когда она попросит хрень какую-нить дописать в 1С или принтер настроить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Нет. Это Ваше желание её видеть такой. ТТ все правильно написала. Там девочки просто не учли, что если их некто не трогает в "Детях", то в Знакомствах этот номер не проходит. Что и было доказанно "акулами пера" нашего раздела.
    Скажите, если бы подруга Вашей жены распечатала и показывала вашим общим знакомым такие фотки с Вашей женой в неудачных ракурсах - Вам бы понравилось? И что бы Вы стали думать после этого о подруге? Не на форуме бы опубликовала, а просто показывала бы при случае вашим общим знакомым, друзьям.

Катана
    Guest

Типово

все гораздо проще. одни не подумали. другим яд слить.
    не в семью же тащить )

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Еще можно и без этой гребанной дипломатии сказать - валите, мол, нахер, в свою песочницу.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Насколько я помню, она писала просьбу убрать откровенно неудачные фотки. Т.е., она их сама называла неудачными.
    Я просто пытаюсь понять - вот это "неподумала" - может это инстинкт какой-то, подсознательное желание показать других женщин в наиболее невыгодных ракурсах. Неспециально, автоматически.
    а что ей оставалось делать если над этими фото уже начали стебаться?

Знаете Бекки, в архиве одной из наших форумчанок есть весьма приколькые мои фото - я обладаю весьма живой мимикой (резус-макаки тихо давятся от зависти) и очень люблю рассказывать всякие личные приколы - так вот покадровый "рассказ" о том как я прошлым летом перепила шампанского - заставил моих друзей валятся от смеха - они и без слов поняли о чем я рассказывала тому кто меня фотографировал. И для них эти фото не были неудачными, но если бы эти фото увидел посторонний человек скептически настроенный на просмотр - его реакцией было бы одно - ТаньТань - уродливая дура .

Потому эту покадровку я показываю только людям которые меня любят и никогода не начнут стебаться над моей любовью к мимической клоунаде.

В той теме общались именно люди которые испытывают приятельско-дружеские чувства друг к другу и потому для них даже неудачные фото - память события.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Еще можно и без этой гребанной дипломатии сказать - валите, мол, нахер, в свою песочницу.
    Они по-моему и не мешали. Вошкались себе в своей теме, я бы их и не заметила, если б не начали в других темах обсуждать.
    Просто они вошкались в тепличных условиях у себя там в мамских песочницах, им и в голову не пришло, что если б они начали поддакивать обсирателям и стебаться вместе с ними над этими фотками и самим мероприятием, от них бы сразу отлипли.

Я кстати не поняла - о какой войне за номинации шла речь? Мамашки отобрали чью-то номинацию что ли?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так они и не разгуливали по форуму со своми фотками - сидели тихонько во встречах где создали собственную тему. В Общих ссылочка оказалась (если я правильно помню потому что дивчина ,организатор вечеринок, дала ссылку на тему, что бы те ,кому вечеринки интересны, увидели как весело проходит сие действо - ну не подумал человек ,что это может вылиться в такой "вентилятор" - в другой раз - уже обжегшись будет и умнее и осмотрительней подобной глупости не совершит )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

который раз, мамочки взрывают форум)))
    и как же им не давать номинаций?

Дописів
    10 731

Типово

када уже папочки взорвут форум???
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Они по-моему и не мешали. Вошкались себе в своей теме, я бы их и не заметила, если б не начали в других темах обсуждать.
    Просто они вошкались в тепличных условиях у себя там в мамских песочницах, им и в голову не пришло, что если б они начали поддакивать обсирателям и стебаться вместе с ними над этими фотками и самим мероприятием, от них бы сразу отлипли.

Я кстати не поняла - о какой войне за номинации шла речь? Мамашки отобрали чью-то номинацию что ли?
    Та да.... была такая ситуевина.....

Мамский раздел у нас самый большой по посещаемости (ну тырнет теперь доступен и дома, засидевшись дома общения хочется, но пока дети не выходят из пеленок все равно из жизнь вокруг дитяти вертится), пот и пошли мамочки пенсионерами за нынешнее правительство дружной толпой в голосовалку за своих - показали пример сплоченности

Народ обиделся - потому как разделу дети дали свои отдельные от жизни ВСЕГО форума - так сказать личечные номинации, но им показалось мало ( таки истинные женщины!!!!)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    а что ей оставалось делать если над этими фото уже начали стебаться?
    Позвать мамашек и начать стебаться со всеми вместе. Повернуть ситуацию в гротескную. От них бы быстро отлипли.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    То ли еще будет, когда тут откопают клуб любителей папочкиных попок. *вздыхает*

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Позвать мамашек и начать стебаться со всеми вместе. Повернуть ситуацию в гротескную. От них бы быстро отлипли.
    Пока не умеют....((((( Еще слишком ранимы.... многое воспринимают в серьез - ведь у себя в ветке они обсуждают все серьезно и потому......)))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

сама в шоке)))

100%

Дописів
    10 731

Типово

То ли еще будет, когда тут откопают клуб любителей папочкиных попок. *вздыхает*
    йа папа са стажем!!! Де конкурс?
    тока Эдика туда не зовите
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

тока Эдика туда не зовите
    поздно. Эдик не спит.

Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті