Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 101 по 120.

Тема: Женское счастье - лысые подруги?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я извинилась. а вот вы уже пускаетесь в оскорбления. не стоит. просто неправильно обсасывать это уже несколько дней. Понятно, если не о чем более поговорить... Можете больше, товарищи, не отвечать. Я была не права, но это затронуло только меня и тех, кто там был, а никак не вас.
    Удаляюсь, желаю всем счастья, здоровья, а главное, поменьше ошибок в жизни.
    исходя из вашего предыдущего поста с бессмысленными улыбками и фразой "лопухнулась" - никак не выглядит как сожаление.
    разве что как забава, случайная и с пиаром. Не так ли?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    нифига себе для своих, на самом посещаемом форуме днепропетровска. Для своих это сбросит ссылку в личку, а не афишировать в названии темы о фото с горячей вечеринки вип-девушек.
    угу...я вааще впервые увидела фото вечеринки в теме Хонеста и подумала, что это нечто из разряда постимых там готов с коврами..но потом еще несколько фоток уже на форуме попались мне на глаза и я прозрэла

KATRUSYA
    Guest

Типово

Вчера мне было еще все равно......а сегодня обидно, что я пропустила такой эпатаж))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

на теток все так же пох,но пользуясь случаем,хочу передать Чудику цем!И шоб не пропадал так надолго)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    была я недавно на ДР, в соседнем зале была встреча выпускников какого-то учебного заведения. Было 10 девочек (теть) и 1 мальчик (дядь). Такого беспредела я не видела за всю свою жизнь. Я промолчу про размеры животов, поп и внешнего вида теть. Они этого бедного дядю валяли по полу по всему залу, они садились ему на лицо письками, жопами и всем чем можно, они вытерли им все что было можно, они его раздевали, одевали, связывали руки его же ремнем. А он когда вырывался от них - курил на улице и звонил другу, умолял приехать, говорил их 10, а я один. Все из нашей компании, кто проходил мимо были в диком а*уе.
    Вот это тетки погуляли. Да и тетки кстати моего возраста или слегка постарше.
    Интереное учебное заведение.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

я смотрю ВИП Леди форума подарили многим прекрасные подписи))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я смотрю ВИП Леди форума подарили многим прекрасные подписи))))
    никто не вернулся без трофея.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Интереное учебное заведение.
    было бы круто,если бы это было пед.училище))
    ничессе, преподши гуляют
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    никто не вернулся без трофея.
    сама утром читанула)))
    Девушки зажигалки! Мне такой не стать(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    сама утром читанула)))
    Девушки зажигалки! Мне такой не стать(
    А какая сплоченность завидная)))))
    ..."ну вы-дружные дебилы"(с) Быков. Интерны.
    Надо тренироваться))))))))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я все таки продолжаю надеяться, что автор фоток запостила их без умысла.
    как жеж я тебя лублу!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А я все про те фотки.
    Лично меня не смутило самой действо, поедание японской кухни с тел мальчиков или запихивание шариков под одежду. О вкусах не спорят и это аксиома.
    Но вот фотки, вернее выкладывание неудачных фоток. Это что? Небрежность? Неуважение? Намеренная «шалость»? Попытка самоутвердится?
    Чего греха таить, я когда просматривала отчет – очень даже тешила свое самолюбие. Непроизвольно, но тешила. Это женское и от этого никуда не деться. Но вот чтобы специально создавать прецеденты – я таким никогда не грешила.
    А вы, дорогие огородницы? Самоутверждались за чужой счет?
    ЗЫ: Огородники, по желанию тоже могут ответить.
    А я , если позволите, вступлюсь за обсуждаемых.

В данном случае с фотографиями случился обычный "перекос доверия" и ложное чувство обособленности общения.

Народ (девченки) неплохо отдохнул от своих обычных домашних обязанностей - так сказать - оторвались - пару лет дома да еще с одним-двумя детьми в довольно таки молодом возрасте, когда любопытство и энергия бьет через край - для психики много значит.....

Дивчина организатор на эйфории удавшегося праздника выложила фотки.
    Общаясь постоянно только в одних темах , где почти никто из "чужих" не отписывается возникает ложное чувство уединенности и личной безопасности - забывается о том что форум это не личная кухня и читающих очень даже достаточно - посему выкладывание фоток не посчиталось чем то предосудительным.
    Дело не в самоутверждении, а в чрезмерной открытости и бурлящей энергии встречи - в той теме - поскольку расчитано пощение фото было на участников вечеринки, в которых еще бурлила энергетика общения и празднования - на такие мелочи как неудачный фокус фото участницами не воспринималось как момент подставы - воспринималось все как момент действа в котором все учавствовали.

Увидеть недостатки фото способны только посторонние (неучавствовавшие в вечеринке) люди. А на них демонстрация фотографий как раз расчитана и не была (Именно в этом и ошибка - забыли что форум большой и любопытный и не всегда снисходительный ....)

ИМХО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    как жеж я тебя лублу!
    Я кстати вчера нашла нашу общую фоточку, того памятного дня, когда мы познакомились. И хоть ты там очень хорошо получилась (как всегда), я все равно не выкладываю без разрешения.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А я , если позволите, вступлюсь за обсуждаемых.

В данном случае с фотографиями случился обычный "перекос доверия" и ложное чувство обособленности общения.

Народ (девченки) неплохо отдохнул от своих обычных домашних обязанностей - так сказать - оторвались - пару лет дома да еще с одним-двумя детьми в довольно таки молодом возрасте, когда любопытство и энергия бьет через край - для психики много значит.....

Дивчина организатор на эйфории удавшегося праздника выложила фотки.
    Общаясь постоянно только в одних темах , где почти никто из "чужих" не отписывается возникает ложное чувство уединенности и личной безопасности - забывается о том что форум это не личная кухня и читающих очень даже достаточно - посему выкладывание фоток не посчиталось чем то предосудительным.
    Дело не в самоутверждении, а в чрезмерной открытости и бурлящей энергии встречи - в той теме - поскольку расчитано пощение фото было на участников вечеринки, в которых еще бурлила энергетика общения и празднования - на такие мелочи как неудачный фокус фото участницами не воспринималось как момент подставы - воспринималось все как момент действа в котором все учавствовали.

Увидеть недостатки фото способны только посторонние (неучавствовавшие в вечеринке) люди. А на них демонстрация фотографий как раз расчитана и не была (Именно в этом и ошибка - забыли что форум большой и любопытный и не всегда снисходительный ....)

ИМХО.
    Вы такой глубокий системный анализ провели, что я тогда попробую у Вас спросить, а то автор фоток не отвечает.
    Почему она когда выкладывала фотки - они ей не казались неудачными, а когда их начали высмеивать на форуме - они их признала неудачными? Хотелось бы анализ и так сказать резюме Спасибо.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Я кстати вчера нашла нашу общую фоточку, того памятного дня, когда мы познакомились. И хоть ты там очень хорошо получилась (как всегда), я все равно не выкладываю без разрешения.

кидай личку... а то шота перерыла архив, не нашла)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

кидай личку... а то шота перерыла архив, не нашла)))))
    А чего в личку, стесняешься? Я ж отфотошопила, красные глаза и прыщики поубирала.
    Марушик фоткала, у нее хорошо получается.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

В общем вывод я сделал кратки - на гулянках у мну дома никаких фоток. А то мало ли...вдрук какому то гостю захочется заняться зоофилией с соседской коровой?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    В общем вывод я сделал кратки - на гулянках у мну дома никаких фоток. А то мало ли...вдрук какому то гостю захочется заняться зоофилией с соседской коровой?
    Так у вас там клондайк просто для предприимчивого человека. Можете на секс-туристах зарабатывать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы такой глубокий системный анализ провели, что я тогда попробую у Вас спросить, а то автор фоток не отвечает.
    Почему она когда выкладывала фотки - они ей не казались неудачными, а когда их начали высмеивать на форуме - они их признала неудачными? Хотелось бы анализ и так сказать резюме Спасибо.
    Я просто почитала ТУ тему с самого начала - почитала отзывы участниц о вечеринке, о общении, о том как они к этому отнеслись и о том как были благодарны именно Лунной (как организатору) за весело проведенное время .
    Когда люди весело в компании проводят время - они и на фото видят живых людей - помнят их динамику, помнят их личный шарм, личные некие качества - они прежде всего видят действо, а не застывшую картинку.
    То что для посторонних неудачное фото - для участников фотосессии - прикольно, весело, смешно и просто классно - потому как запечатленные моменты несут на себе отголосок их веселья и драйва в процессе праздника.

Отношение к фото (к себе , к приятельницам на этих фото) у них не поменялось - поменялось только отношение к ситуации ,что эти фото выложены в общем доступе, просто девченки поняли, что не все прониклись их весельем и даже появилось некое общественное осуждение .

Если я правильно поняла ситуацию с Лунной, то она не признала фото плохими - она признала свой поступок с выкладыванием фото в режиме общего доступа и ссылку на них собственной глупостью, потому как не подумала (протупила) о том, что не всем это покажется классным.

Если честно , то тему Кристалины (с ее нет-буком) читала мало(пропустила саму трагикомедию....), посему поняла, что фотки из темы о вечеринке кто то выложил в Общих и от туда уже понеслось......

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Если я правильно поняла ситуацию с Лунной, то она не признала фото плохими - она признала свой поступок с выкладыванием фото в режиме общего доступа и ссылку на них собственной глупостью, потому как не подумала (протупила) о том, что не всем это покажется классным.
    Насколько я помню, она писала просьбу убрать откровенно неудачные фотки. Т.е., она их сама называла неудачными.
    Я просто пытаюсь понять - вот это "неподумала" - может это инстинкт какой-то, подсознательное желание показать других женщин в наиболее невыгодных ракурсах. Неспециально, автоматически.

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті