Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера мне было еще все равно......а сегодня обидно, что я пропустила такой эпатаж))))))
на теток все так же пох,но пользуясь случаем,хочу передать Чудику цем!И шоб не пропадал так надолго)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я смотрю ВИП Леди форума подарили многим прекрасные подписи))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А я , если позволите, вступлюсь за обсуждаемых.
В данном случае с фотографиями случился обычный "перекос доверия" и ложное чувство обособленности общения.
Народ (девченки) неплохо отдохнул от своих обычных домашних обязанностей - так сказать - оторвались- пару лет дома да еще с одним-двумя детьми в довольно таки молодом возрасте, когда любопытство и энергия бьет через край - для психики много значит.....
Дивчина организатор на эйфории удавшегося праздника выложила фотки.
Общаясь постоянно только в одних темах , где почти никто из "чужих" не отписывается возникает ложное чувство уединенности и личной безопасности - забывается о том что форум это не личная кухня и читающих очень даже достаточно- посему выкладывание фоток не посчиталось чем то предосудительным.
Дело не в самоутверждении, а в чрезмерной открытости и бурлящей энергии встречи - в той теме - поскольку расчитано пощение фото было на участников вечеринки, в которых еще бурлила энергетика общения и празднования - на такие мелочи как неудачный фокус фото участницами не воспринималось как момент подставы - воспринималось все как момент действа в котором все учавствовали.
Увидеть недостатки фото способны только посторонние (неучавствовавшие в вечеринке) люди. А на них демонстрация фотографий как раз расчитана и не была (Именно в этом и ошибка - забыли что форум большой и любопытныйи не всегда снисходительный ....)
ИМХО.
Вы такой глубокий системный анализ провели, что я тогда попробую у Вас спросить, а то автор фоток не отвечает.
Почему она когда выкладывала фотки - они ей не казались неудачными, а когда их начали высмеивать на форуме - они их признала неудачными? Хотелось бы анализ и так сказать резюмеСпасибо.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В общем вывод я сделал кратки - на гулянках у мну дома никаких фоток. А то мало ли...вдрук какому то гостю захочется заняться зоофилией с соседской коровой?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я просто почитала ТУ тему с самого начала - почитала отзывы участниц о вечеринке, о общении, о том как они к этому отнеслись и о том как были благодарны именно Лунной (как организатору) за весело проведенное время.
Когда люди весело в компании проводят время - они и на фото видят живых людей - помнят их динамику, помнят их личный шарм, личные некие качества - они прежде всего видят действо, а не застывшую картинку.
То что для посторонних неудачное фото - для участников фотосессии - прикольно, весело, смешно и просто классно - потому как запечатленные моменты несут на себе отголосок их веселья и драйва в процессе праздника.
Отношение к фото (к себе , к приятельницам на этих фото) у них не поменялось - поменялось только отношение к ситуации ,что эти фото выложены в общем доступе, просто девченки поняли, что не все прониклись их весельем и даже появилось некое общественное осуждение .
Если я правильно поняла ситуацию с Лунной, то она не признала фото плохими - она признала свой поступок с выкладыванием фото в режиме общего доступа и ссылку на них собственной глупостью, потому как не подумала (протупила) о том, что не всем это покажется классным.
Если честно , то тему Кристалины (с ее нет-буком) читала мало(пропустила саму трагикомедию....), посему поняла, что фотки из темы о вечеринке кто то выложил в Общих и от туда уже понеслось......
Насколько я помню, она писала просьбу убрать откровенно неудачные фотки. Т.е., она их сама называла неудачными.
Я просто пытаюсь понять - вот это "неподумала" - может это инстинкт какой-то, подсознательное желание показать других женщин в наиболее невыгодных ракурсах. Неспециально, автоматически.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks