Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я щас уписяюсь))) Прочитала в ЖЖ у Катечкиной:
тетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.
В общем, кто хочет поржать - это тут.
Всем спокойной ночи! Болеющим - выздоравливать быстренько!!!
Доброе утро!
Nataly_Lepet, Ясочка, пусть детки не болеют! Nataly, надеюсь, что ночь пройдёт хорошо.
Бося, Яша в стиральной машине - само умиление. Такое чудо! Маленький сонный гномик.
Ксюха, красиво!!!! Посмотрела с удовольствием! Подснежник - здорово!!!! Вы каждый год на 8 марта в поход? Хорошая традиция! Весну встречаете, как будто шаг во времени - весна приходит туда ж немного раньше и вы к ней навстречу.
Девочки, а где пропала Alara c Элинкой??? Работает и нет времени?
Доброго утречка!
Натали, как вы там?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!!!!
я ользуюсь
но согласна с Засей, если у тебя карие сложно будет изменить цвет, у меня зеленые, я ношу подсиливающий зеленый, насыщенный, а вот голубой давал мне бирюзу...хотя сходи в оптику померяй, в люксоптике кажется 35грн примерка сколько хошь
(((((((((Наташик, как там Андрюшенька???????
ксюшик, хотела поинтересоваться, это ж вы на Джур-Држуре были?...он такой полноводный сейчас
летом меньше течет
Всем привет!!!
Наташенька, как ночь прошла? как Андрюшка?
Toshka, мы три года подряд ходили. потом из-за малого перерыв сделали. Обычно, в крыму на 8 марта огромные поляны подснежников и крокусов - красота неописуемая, а в этом холодно, они только пробиваться начали.
ЮлианкаМ, да к Джур-Джуру спустились и в Рыбачье уехали.
От всей души присоединяюсь к поздравлениям Анюши и ее малыша!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, обязательно проверим, только дождемся теперь очередного приближения к выздоровлению
nataly3, поздравляем вас с зюбим
Ясочка, мы бы и рады, да не получается пока никакУже наши доктира в шоке... Как вы сами-то? Выздоравливаете?
Яночка, как ваше здоровье? Не хандрите, все наладится и ваше сонечко будет сиять ярче всех
Nataly_Lepet, как вы спали? Как манюня?
Мы спали более-менее спокойно, сегодня пойду за результатом посевов - так переживаю чет![]()
это была ужасная ночка
у Риты температура повышается при засыпании, причем за 5 минут взлетает до 40, и бить - очень тяжело. Вчера спать уложили к 23.00, а темпу сбили к пол второму, кажется, и то всего на градус.Всю ночь орала и плакала. В 5 утра она уже проснулась и танцевала у нас на головах, жесть.
Я сейчас как зомбикак бы не уснуть на ходу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks