Дочитала, что Веня потопал - молодца, поздравляем!
А Евушку с поползушками))) и маму ее с плохим поведением тоже поздравляем
)))
А я тормоз - не поняла, где отчет читать Иннулескин....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочитала, что Веня потопал - молодца, поздравляем!
А Евушку с поползушками))) и маму ее с плохим поведением тоже поздравляем
)))
А я тормоз - не поняла, где отчет читать Иннулескин....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Именинников с датками!!!!!!!
перосмотрела отчетики!! какая все таки у нас приятная традиция их писать..это такое удовольствие смотреть на деток..можно бесконечно!!
все милашки и лапуськи!! маленькие трудяжки и умехи!!
Болеющим скорейшего выздоровленя!!!
прочитала не все но мельком увидела как МСС искала тему с пончо..если еще не ткнули то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197622&page=5
а у меня Илюша уже ходит метра по 2 сам..))) и уже 3 дня как сам слазит с дивана!!!!
все завтра буду догонять..пока пока!!
Востаннє редагував ap 25: 10.03.2011 о 02:45
Huha - Егора с 7 мес!!!
kohav - Мусю с полугодием!!!
Tuseсhka - Виталика с 4 мес!!!
позвольте не согласится: у меня вот тоже с высаживанием не сложилось, потому что работаю, но в тканевом подгузе он у меня спокойно какое-то время проводит даже в мокром, дневные сны, не меняя подгузника - спокойно. Так что всё зависит от ребенка.
там ссыль была на ЖЖ
Очень милую девочку с красивенным именем - Мусечку, с полугодиком!!!
Лена, ничего себе, ты раненько!
А мы сегодня мастрячили с утра с Лёнчиком сеструхе украинский костюм из белой водолазки и тесьмы, ничё так украинка получилась ))) Наплели ей кос с красными лентами, надели венок - ляпота, бразильский карнавал отдыхает )))
Поздравили нашего папу с ДР, подарили ему счётик на джимбори от младшего члена семьи. Вот некоторые тут жаловались, что мужья не поздравляют с праздниками, так вот нашему папе не повезло со мной. Обычно на денрик он кроме подарка себе, получает подарочек и мне (побольше, ессно)(почти шутго)
Укусю!
Snakeой, а я тебе писала, у тебю личка переполнена была. Вот так вот обошлась ты без моего мнения))) (Этоя про кольс или как его там).
Объясните мне странную ребенкину логику: зачем переворачиваться на пуз, шоб потом неистово орать и требовать с ним что-нибудь сделать?
Доброе утро
Мы опять гулять не идем – вчера поспал на балконе застекленном 1,5 часа и на 15 минут вышли за Улей в сад, а потом как начал рыдать, сопли мучают, зубы мучают, ночь спал плохо... А пока весь день сидит в квартире вроде лучше становитсяТак что проветриваем и любуемся весной из окна...
Мою любимую семью (тезку маму и почти тезку дочку) kohav и Мусечку ––– с полугодием!!!!
Snake бери маминого нового мущщинуТолько ориентируйся на то, что америка маломерит обычно на размер.
Huha - Егора с 7 мес!!![/QUOTE]
kohav - Мусю с полугодием!!!
Tuseсhka - Виталика с 4 мес
Деток с датками!!!!!Привет девченочки!!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго весеннего утречка!
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников:
Huha - Егорушку с 7 месяцами!!!
kohav - Мусеньку с полугодием!!!
Tuseсhka - Виталика с 4 месяцами!!!
Викуль, не переживай! Все восстановится и электрофорез переживете. Евушке привет!
меня тоже когда-то забанили на три дня за такое.....
Femme, скорейшего выздоравления!
не было, перенесли до потепления
и у меня Ян так же делал)))
это у них возрастное наверное, еще и причмокивал
ВОТ
Купила Степану мазюку для зубов - Дентинокс кажется, с ромашкой. Вроде помогает немного ....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks