Джося чубик вас скорее съест...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джося чубик вас скорее съест...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
он добрый, где-то там, внутри, глубоко-глубоко....
Бедный вот ему икается)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
без анастезии не посмеешь, а он не пьет...
бида какая, резать чубика по-живому(((
.
Востаннє редагував Lunnaya: 10.03.2011 о 00:19
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лунная при чем тут ты??? Тоже будешь чубику лоботомию делать??? Тут серьезные вопросы - а ты фото, фото...
А зря.
Вы так гордо это заявляете. Вам сколько лет? Вы хоть бы просмотрели фото прежде чем выложить в общем доступе.
Или, если смотрели, сделали то что сделали, т.к. считали это нормальным?
п.с. я нагрубиянила в теме той, но это признаю, и приношу извинения.
А вы не правы, и даже не хотите извиниться перед теми кого затронули фото, за свою глупость, тупость, неосмысленные действия.
Я все таки продолжаю надеяться, что автор фоток запостила их без умысла.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я извинилась. а вот вы уже пускаетесь в оскорбления. не стоит. просто неправильно обсасывать это уже несколько дней. Понятно, если не о чем более поговорить... Можете больше, товарищи, не отвечать. Я была не права, но это затронуло только меня и тех, кто там был, а никак не вас.
Бекки, без умысла. Мне самой как организатору сего действа досталось больше всех(((
Удаляюсь, желаю всем счастья, здоровья, а главное, поменьше ошибок в жизни.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks