| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня к тебе вопросик)))Вот я не угамонный человек)))))На УЗИ было чётко видно девочку???А то я ж не могу дождаться 36 неделек,когда надо идти на последне УЗИ,а ждать то ещё долго....
Я делала на сроке 19 недель,уже ж должно всё быть чётко видно кто у нас там живёт и узистка сказала что похоже на девочку,мальчукового ничего не видно,...,а потом последовала такая фраза "Если конечно ничего не отрастёт,то у вас девочка"...Ну в 19 недель я думаю мальчуковое уже видно было бы...,правда ведь???Со вторым мне в 14 недель предположительно сказали что у нас мальчик,так и подтвердилось...
Мы,конечно,уже разговариваем с девочкой и розовенькое покупаем...,хочется чтобы ничего и не изменилось ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks