Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Добро пожаловать, располагайтесь по удобнее)))
С прошедшим годовасием вас!
вот и славненько!
ппц
ой бедненькие, но хорошо, что ничего серьезнее!
наша вчера вечером расплакалась, и ножку поднимает типа встать на нее не может, потом оказалось что носок внутри босоножка как-то завернулся что передавил мизинчик, босоножки уже маленькие.....сегодня будут новые
ОГО... даже незнаю...
Леночка держись, выздоравливайте скорее!
я не боюсь, буду бороться до конца..................
Добро пожаловать
Натали я тебе в болталке уже написала, выздоравливайте!
А что вам надо?
Блин не хорошоНо главное что ничего серьезного.
А ты врача вызывала?????
померяй ацетон, и много пои.
Всем спасибо за советы!
Кефирчик пьем, но часто после обеда, с творожком. Подумала, что надо попробовать давать с утра.
Вообще такой проблемы не было. В рационе нового ничего.
Единственно, на что грешу - смесь. Хотя опять же, она не новый продукт. Мы ее кушали раньше - все было ок. Потом какое-то время были без нее, на молочке Нестле, и вот сейчас решила опять взять... Может на нее такая реакция... Не знаю..
девочки, у моей подруги девочка (пару месяцев младше Михея) и она уже замучилась с аллергией. Сыпет на все подряд и уже подозрения на яйца перепелиные и на брокколи и вообще непонятно уже на что сыпетРаньше хоть вычислимо легко было, там морковка, тыква, яйца куриные, манка, сливочное масло, все соки... кароче вообще аут а не списочек.
Так вот я узнать хотела (ре сейчас посажена на строжайшую диету), как с этим справляться. Не может же маська одну кашу и суп кушать всю жизнь.
Знаю что до трех лет сдавать анализы на аллергены особого смысла нет. Может я ошибаюсь?
Darina duco, Дашенька, обязательно померяй ацетон!
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Закончился праздник и закончилось хорошее настроение у моей бусенки((( ночью проснулась с ужасной истерикой, списываю на переизбыток эмоция, все-таки гости вчера были у нас, куча внимания, подарков и +намечающиеся клыки
Из хорошего, папочка Софийке подарил вот такую куколку Паола, причем купил и говорит, что нашел самую лучшую на свете, я даже не ожидала, что наш папа теперь разбирается в куклах
Также у нас появилась еще одна куколка, разговорчивая с длин волосами, и теперь бегает моя принцесса рассказывает своим дочкам, как нужно себя вести и с кем общаться![]()
Вижу, что много приболело деток![]()
Ясочка, Муха Це Це, Leka_web, matroskin12, Олесик, Пося -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СОЛНЫШКИ!!!!!Мамочкам терпения и сил, деткам сладких снов и скорее поправиться!!!!!!
Busena, какой отчетец классный!!!!!!!!!
Ничего, главное пережить этот период, скоро будет полегче
soule, класс подарочекя тоже такое буду присматривать, но то попозжее.
Пося, прикольные деревянные штукенции, вообще обожнюю всеэто деревянное
Шейна, Матвейка НЕПОВТОРИМ!!!!!!!!!!
Бося, моё золотце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет, одни ахи-вздохи и замирание сердца!!!!!!!
Ксенафентия, за армагедон ты точно написала...вот Соня проснулась днем опять такой крик
(((((( и вроде ниче не болит
nataly3, поздравляем с такой радостью
tatochka 25, молодцы!!!!!!!!!пусть все у вас пройдет хорошо!
Innuleska, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Пазл-отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АленаС, какие вы молодцы!!!!!Пусть дальше у вас проходит садик удачно.
спасибки за наводку
Вот это молодец!
Хорошее начало, удачи.
а чем не ляля ? ))
Да что ж такое то ? прекращайте.
А у меня голова что то раскалывается просто и ваще депресуха подкатывает, видимо по весне не только душа , но и организм соскучились.
![]()
Полечка, всю жизнь кушать только кашу она точно не будет. Максимум до 12 лет (по крайней мере, читала, что печень окончательно сформировывается к этому возрасту), а потом многие (но, возможно, не все) аллергии уйдут. А анализ вроде да, не информативен.
Юлианка, классная куколка )
Ксенафентия, спасибо за прикольную картинку, настроение поднялось )
а я только что чуть соседей не затопила...бросила тряпку в раковину, включила воду и пошла пылесосить...благо, пылесосить у меня почти нечего )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
tanusha_v86, ииии, бедненький!!!!!пусть скорее поправляется, не падайте больше
Darina_duco, Дашунь смотри по ситуации, если Ариша сосвсем слабенькая, то лучше вызвать...или врача своего, если есть возможность!!!
Anytka, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly_Lepet, иии, и вы туда жеВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
жаль((( знаю, что на блогспоте точно можно изменить. Буду через фейсбук.
у меня Артем аллергик. В 2.5 года сдавали кровь на аллергены, после консультации аллерголога, она сама сказала, что нужно. Что скажу - прошлую зиму были на одних каплях(у нас аллергия провоцировала насморк и кашель до рвоты), а в этом году все ТТТ значительно лучше. И дерматита почти нет, и ринит аллергический прошел. Я думаю, с возрастом будут лучше. А я бы анализы сдала, ведь могут быть не пищевые, а как у нас - на плесень и пыль бытовую..
Nataly_Lepet ой как плохо. выздоравливайте!
если она может пить и писяет, то не надо. Померяй ацетон.
Отпаивай, дай попить что-нибудь сладкое - компот, чаек
и у Антона вдруг начались.
по компоту не скажу, не знаю, я даю баночный чернослив. если бы он его еще ел.
ты сама делаешь его?
Девочки, кто носит контактные линзы, на Air Optix сейчас акция - 3 пары линз+ раствор Solo 90 мл всего за 294грн!
это прям про нас((
медикаментозно мы не лечимся, совет врачей один - вести пищевой дневник.
для того, чтоб кожа очистилась мы - да - сидели почти на одной каше и картошке. а что делать? потом когда всё сошло - начала потихоньку вводить. Сейчас набор продуктов довольно скудный, но что то ввести я уже боюсь. Со вчера вот опять все в сыпи. То ли на твердый сыр (ныла чтоб дали с нашего стола, я не удержалась), то ли еще на что..
Девочки а дайте плиз ссылочки на интернет магазины где можно телик купить???
помню я как то уже просила, но у меня все ссылки пропали. Где вы технику покупаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks