Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
merry, Веня - молодчинка! Поздравляю с таким событием!)
Maxaona, идиллия...))
Жужа, у меня бабушка товароведом работала, могла достать все.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я уже писала, для меня сгущенка еще с детства ассоциируется с пионерским лагерем
всегда перед выездом домой выдавали так называемый "сухой паек", не помню уже что было еще, но помню точно была сгущенка
мы в автобусе пробивали две дырки в банке и смокавали всю дорогу....ммм...нямка...))) потому шо такое было редкостью, а если и была, то ложками не ели.((
девочки, у меня малый уже несколько дней постоянно делает ладушки, а щас уже выделывает стоя и лыбится, что сам стоит и хлопает![]()
Смайл, с поползушками!))
Arishik, молодец сынуля! А мой меня уже несколько недель смешит: во время кормления грудью периодически откидывается на спину, руки в стороны и с блаженным видом "поет песни" секунд 10, потом опять рот открывает и тянет руками грудь к себе. И так по кругу раз 5 за кормление)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Маша, да, вы все очень похожи! Но доця скорей папина )))
Стася, Влад гурман!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks