Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 711 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Покажу , как мы готовили сегодня кушать . Вернее я готовила , а сын в это время ...
    Дружбану пламенный

Ну и глазёночки... отпад полный!!! Прикольный тазик, нас тоже папа так катает)))

А с ящиком это вы зря(((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне повыдавало рецепты из продуктов, которых у меня нет)))

Карандаш, вот
    гыыы)))
    О, Ирочка спасибо. Попрошу мужа!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки про сгущенку ... делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html - очень даже неплохо))) магазинная просто
    А я как-то пробовала варить, не получилась(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

МКС-2001, вопрос только в том, где найти для рецепта сухое молоко, нормальное, а не с добавлением растит.жиров. Помню, искала его во всех суперах, но так и не нашла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    МКС-2001, вопрос только в том, где найти для рецепта сухое молоко, нормальное, а не с добавлением растит.жиров. Помню, искала его во всех суперах, но так и не нашла.
    Даже если в сухом молоке есть растительные жиры все-равно получается лучше, чем в покупной с кучей стабилизаторов и загустителей)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Дружбану пламенный

Ну и глазёночки... отпад полный!!! Прикольный тазик, нас тоже папа так катает)))

А с ящиком это вы зря(((

!
    А мы только сегодня открыли этот вид транспорта Давай ваше средство показуй

А вот про ящик - это да, но не думала, что догадается открыть и проверять содержимое))))))
    Начинаем поднимать все выше-выше и выше и веревочки скоро начнем использовать))))

Дописів
    12 832

Типово

МКС-2001, мне нравится сгущенка Ичня, вкус как у нормальной сгущенки времен СССР. Там в составе нет ничего, кроме молока и сахара А есть сгущенки, в составе которых присутствуют растит.жиры - сразу ощущается что-то не то. Кстати, как раз Первомайская, которую Irsena любит, мне не нравится, хотя еще в Ждушках читала, что девочкам на форуме именно она по вкусу. Кому что, короче)

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик девчонки
    всех с прошедшим праздничком))))))))))))))))
    МКС 2001 а ты через сайт заказываешь ив рроше
    я через почту заказываю...есть еще магазины по городу, но там обычно дороже выходит

МКС-2001, спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки про сгущенку ... делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html - очень даже неплохо))) магазинная просто
    спасибо) буду варить, как эту закончу))) а то мне мама 7 пакетов притащила)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

МКС-2001, мне нравится сгущенка Ичня, вкус как у нормальной сгущенки времен СССР. Там в составе нет ничего, кроме молока и сахара А есть сгущенки, в составе которых присутствуют растит.жиры - сразу ощущается что-то не то. Кстати, как раз Первомайская, которую Irsena любит, мне не нравится, хотя еще в Ждушках читала, что девочкам на форуме именно она по вкусу. Кому что, короче)
    а мне Ичня жутко не понра, и вкус, и консистенция))) и Машку сразу посыпало((( кому что подходит, мне Первомайская - вкус СССР)))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, у Ични надо отличать сгущенку от сгущеного молочного продукта)) У них и такое есть - гадость и на вкус, и состав соответствующий. Я однажды так напоролась. Хотя, мне по большому счету все равно - я сгущенку только для тортов использую.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Покажу , как мы готовили сегодня кушать . Вернее я готовила , а сын в это время .

А это, чтобы как-то отвлечь шкодника - типа "манеж" )))))))))))))
    Игорешка - маленький помощник)))
    Это наш подарочек на столе?

И вот у меня назрел вопрос ( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)

Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшок Да и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется .
    Оставить временно эту затею ? Продолжать периодически сажать на горшок?
    и у меня такая же ситуация. Ник в этом возрасте половину дел делал на горшке, а Ян не хочет, вернее не догоняет, что я от него хочу. Я забила на время.

Дописів
    4 975

Типово

Эх чего то хочеться, а чего не знаю, и в холодильнике мышь повесилась
    Покажу , как мы готовили сегодня кушать . Вернее я готовила , а сын в это время
    А это, чтобы как-то отвлечь шкодника - типа "манеж" )))))))))))))
    Да, кстати кто помнит какие мы были - черненькие))) теперь мы блондинчиком стали
    Мамын помошник, манеж классный
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, только что нашла в соседней темке - делюсь.

http://lady.mail.ru/recipe/selection/
    Пасиб
    А мне эта сгущёнка мягко говоря совсем не нравится, у нее такой страненький привкус

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Фотки такие у всех классненькие, детки такие милашки, скоро и мы подрастем и покажем нашу брюнетку.

Лилёк с регистрацией вас!

Покупала в магазине при Днепро Млине, на Горького, на счет состава не подскажу.

Девочки, расскажите мне про многоразовые памперсы, изучаю сейчас ассортимент на маргаритке и здесь в СП, может кто-то пользовался, поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, у Ични надо отличать сгущенку от сгущеного молочного продукта)) У них и такое есть - гадость и на вкус, и состав соответствующий. Я однажды так напоролась. Хотя, мне по большому счету все равно - я сгущенку только для тортов использую.
    может, мне отот продукт попадался, хотя я этикетку всегда читаю и было именно молоко
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Покупала в магазине при Днепро Млине, на Горького, на счет состава не подскажу.
    .
    и я там

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Поддержу Irseny в любви к первомайской сгущенке. Только , что мне странным кажется, девочки, как вы можете помнить вкус СССРовских продуктов? Сгущенка во времена моего детства была жутким дефицитом, во времена юности практически полностью исчезла с прилавков, а вы то много моложе меня. Вот как вы это помните?))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поддержу Irseny в любви к первомайской сгущенке. Только , что мне странным кажется, девочки, как вы можете помнить вкус СССРовских продуктов? Сгущенка во времена моего детства была жутким дефицитом, во времена юности практически полностью исчезла с прилавков, а вы то много моложе меня. Вот как вы это помните?))))
    Ну, не настолько мы и моложе, я думаю) А сгущенка в моем детстве дефицитом не была, по крайней мере, у нас всегда была к чаю/кофе вместо сахара, пока я в 11 лет не решила пить просто чай или кофе без добавок, ведь все равно что-то ем сладкое)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а мы того...ходим уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    у меня мама в общепите работала никогда особо дефицитным ничего не было, доставала все) вопрос в цене был)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ciмейне фото

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а мы того...ходим уже
    уррраааааааааааа, поздравляю

Сторінка 175 з 711 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті