Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с чего вы взяли что их психиатрическая экспертиза признаёт их нормальными? вменяемыми а не психически нормальными. вменяемость правовой термин а не медицинский, означает то что человек осознавал совершаемые им действия а не то что он психически нормальный.Когда смотришь на дело Днепропетровских маньяков, то лично у меня встает один вопрос: - каким образом психиатрическая экспертиза признает их нормальными....
страшно. и я не думаю, что весь вопрос в воспитании.
наверное чего-то в них нет, чего-то, что отделяет человека от монстра.
Несопостоавимо. Разные вещи лишение жизни и ДУ. При вступлении приговора "расстрел" в силу, свидания не предоставлялись вообще, посылок и бандеролей не было, вернее, была, только одна - родственникам с вещами осужденого и уведомлением, что приговор приведен в исполнение.
Вынужден Вас расстроить. Корме вышкарей, там отбывали наказания "судовики" - которым по приговору было назначено наказание в виде ТЗ на определенный срок с последующим переводом в ИТК определенного режима. Помимо них, там содержались и так называемые "спецы" - лица, которые в течении срока отбывания наказания , злостно (не менее 3х раз в год) нарушали режим содержания, были переведены в ПКТ итд. А что касаемо лиц признанными судом особо опасными рецидивистами ( ст 52 УК Украины 1994 г), то они и отбывали наказание в колониях особого режима, у Украине их всего да ничего восемь : - ИТК 52 Еленовка (Донецкая обл), ИТК 60 Славяносербский (Луганская обл.) ,ИТК 56 п. Перекрестовка Суммы, ИТК 39 п. Губник г.Винница, ИТК 47 п. Сокаль (Львовская обл),ИТК 70 (Житомирская обл), В Хмельницкой обл № 58 и в Ровенской обл № 96.Раньше же на "крытках" не только ж "вышкари" в каменных мешках в ожидании казни чалились, но и особый режим, приговорённый к определённым и конкретным срокам камерного содержания.
Муля, не нервируй меня (с) Я выкакал работу пенетециарной системы, когдва Вы судя по всему на йух пися говорили.Кстати, можете заехать на 89-ю (участок) или в СИЗО (новый корпус) и поинтересоваться куда делись не то, что "карманы", а уже даже и "баяны". Узнаете интересные буквы ЕКПТ.
А вот за это приношу извинения.....вспылил...Про "трусливую ложь" (?), оставлю на Вашей совести.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Согласен, что не сопоставимо. Но, в данном случае, просто нет выбора "что сопоставлять". Расстрел тогда и ДУ сейчас, конечно не сопоставимые вещи, но всё-таки в обоих случаях, это - "исключительная мера наказания". И именно "исключительность", на мой взгляд, должна определять невыносимость отбывания ДУ для всякой "исключительной" мрази, а не просто, как сейчас, длительную, довольно сытную и теплую отсидку, без работы, с почитыванием книжек, прослушиванием радио, написанием всевозможных жалоб на администрацию и прочими развлечениями, типа вывода на избирательный участок. Про линолеум, снятые "карманы" и "баяны" я уже говорил.
Не расстроюсь, нет повода. Именно об этом, я коротенько и написал про особый режим, не вдаваясь в подробности про "судовиков", "раскрутчиков" и проч. "отрицалово". И не стал перечислять крытые зоны, поскольку у нас в области их и не было. Уже по новому КВК (Кримінально-виконавчому кодексу) сделали сектор максимального уровня безопасности в 89 плюс условно приняли за него "подвал" в ДСИЗО.
Кстати, названная Вами "ст 52 УК Украины 1994 г" меня несколько смутила. Насколько я помню, 52-я статья УК 1960 (а не 1994 ?) года, регламентировала УДО. ООР вызначались 26-ой статьёй.
Сам хорошо изучил её, когда она ещё была в составе МВД.
Бог простит. Проехали...
Востаннє редагував Конрад Карлович: 25.12.2011 о 12:17
В википедии упоминается, что эти херососы убили беременную женщину. Это правда? А то вот тут пишут, что вранье:
Статья. Или заказуха отца одного из этих пидоров, а конкретно Саенко?
New Jersey
))))) ну дык анекдоты,"неудачные" слово сочетания почти, все из жизни берут))))
помните классику- опись дел
запись дел
перепись дел.....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ВЕТКУ ФОРУМА Я НЕ ПОПУТАЛА
я это "сказала" к ссылке от New Jersey точнее именно ко 2, там очень "грамотный спикер" - режет слух словосочетание(хотя каждое,по отдельности, слова приличные.
http://www.youtube.com/watch?v=44Ci65OVhw0
http://www.youtube.com/watch?v=N5LrD9-IBBc
не хотелось знаете ли видео апать!и если вы заметили то,тема уже давно уходит в "сторону" - 15.04.11(пост перед вашим)
Вы пытаетесь реанимировать тему? Ваше право! только с ними всем уже все, почти, ясно.( хоть и статья по вашей ссылке «ФАКТЫ» Днепропетровск от 04.07.2008
Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 16:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Фигасе поток сознания!
Спать еще не ложились?
Только вот хотел уточнить, не навешали ли на них чужого. А то, что ссылка старая, так ведь информация по ней актуальна и сейчас. Так ответ да или нет?Вы пытаетесь реанимировать тему? Ваше право! только с ними всем уже все, почти, ясно.( хоть и статья по вашей ссылке «ФАКТЫ» Днепропетровск от 04.07.2008
Востаннє редагував leondp: 03.11.2012 о 22:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks