Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 601 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 161 по 180.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Благодарю за поддержку нашего графоманства.
    Это не графоманство, а вполне интересный отзыв и взгляд на их житие-бытие Правда не совсем удобно что фотографии не вставлены в текст и несколько не отформатирован сам текст, но в принципе все нормально
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Это не графоманство, а вполне интересный отзыв и взгляд на их житие-бытие Правда не совсем удобно что фотографии не вставлены в текст и несколько не отформатирован сам текст, но в принципе все нормально
    Да, с фотохостингом я не разобрался по этому давал ссылки.

Дописів
    223

Типово

SWE106, сижу уже второй час перед компом, глаза красные, но читаю о Вашем путешествии - не могу оторваться, очень интересно!!!! И фото классные, особенно понравились морепродукты в супермаркете (ну очень я их люблю), а цены действительно высоковаты. Спасибо за отчет.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    SWE106, сижу уже второй час перед компом, глаза красные, но читаю о Вашем путешествии - не могу оторваться, очень интересно!!!! И фото классные, особенно понравились морепродукты в супермаркете (ну очень я их люблю), а цены действительно высоковаты. Спасибо за отчет.
    и Вам спасибо за интерес к этой теме.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

тема что надо! Буду читать!

Дописів
    223

Типово

Всем добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, недорогой отельчик в Стамбуле, в пределах 30 долл. в сутки, так чтоб было безопасно и не очень далеко от центра, ну и более менее нормальный. Прошлась по сайтам, отзывов много, уже растерялась..... Может кто был там и в курсе что к чему?
    И еще, кто летал в Стамбул Пегасусом - знаю, что авиакомпания бюджетная, а насколько она надежная?
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

И еще, кто летал в Стамбул Пегасусом - знаю, что авиакомпания бюджетная, а насколько она надежная?
    На Харьковском форуме тема на несколько страниц про Пегасус. Там уже многие летали.

murzik
    Guest

Типово

Всем добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, недорогой отельчик в Стамбуле, в пределах 30 долл. в сутки, так чтоб было безопасно и не очень далеко от центра, ну и более менее нормальный. Прошлась по сайтам, отзывов много, уже растерялась..... Может кто был там и в курсе что к чему?
    Заранее спасибо за ответ.
    Да вроде все нормально было, долетели благополучно, накладок с оформлением и багажом тоже никаких

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

sign up
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Хорошая темка! Спасибо топикстарету!!!!
    Хочу поделиться нашим осеним путешествием. Познакомились мы в инете с людьми из Израиля, общались-общались и решили посетить всё-таки землю обитаваную. Взяли билеты (за 470$ на одного в обе стороны), попросили наших инетовских друзей выслать фото тэодатзиут (это их паспорт) и открыли визу (за 600 грн на одного, тогда ещё надо были визы). Когда летели, познакомились с рускоговорящим попутчиком, он помог нам в Бен Гурионе (аэропорт в Тель Авиве) найти рускоговорящего таксиста, который отвез нас в Ришон ле Цион, по адресу нашего первого друга. Приехали ночью, поэтому на такси добирались. Вообщем так, с помощью друзей из инета, увидели Израиль. Покупали только 3-4 экскурсии, остальное смотрели на машине наших друзей. Они там очень все бодрые, отзывчивые, щедрые! Мы тратили деньги только на то, чтобы погулять и что-то купить из сувениров, ну и на еду, конечно, ещё 3-4 экскурсии, тоже. Нам очень понравилось!!!! 2 недели РАЯ!
    Экскурсии дешевле можно купить, если договорится с экскурсоводами на автовокзале в Тель Авиве, от туда отправляются почти все автобусные экскурсии.
    Если будете ехать на мертвое море, кометику там н покупайте. В Ришон ле Ционе есть магазин, где точно такая же косметика дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Взяли билеты (за 470$ на одного в обе стороны), попросили наших инетовских друзей выслать фото тэодатзиут (это их паспорт) и открыли визу (за 600 грн на одного, тогда ещё надо были визы).
    Да, сейчас уже дешевле и слетать будет, и виз не надо...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Для тех, кто собирается в Испании путешествовать по железным дорогам и покупать билеты по интернету заранее. Сайт renfe.com глючный просто невероятно. Я три дня пыталась купить там билеты всеми своими картами - бесполезно. И говорят это у всех такая проблема . А билеты дешевые по веб тарифу уходят быстро
    Так вот подсказали мне сайт-консолидатор http://www.edreams.es/tren/
    Удобно. Цена на 9,50 выше чем на сайте ренфе, но в итоге получается больше чем в два раза дешевле, если покупать в кассе (это веб-тариф)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Для тех, кто собирается в Испании путешествовать по железным дорогам и покупать билеты по интернету заранее. Сайт renfe.com глючный просто невероятно. Я три дня пыталась купить там билеты всеми своими картами - бесполезно. И говорят это у всех такая проблема . А билеты дешевые по веб тарифу уходят быстро
    Так вот подсказали мне сайт-консолидатор http://www.edreams.es/tren/
    Удобно. Цена на 9,50 выше чем на сайте ренфе, но в итоге получается больше чем в два раза дешевле, если покупать в кассе (это веб-тариф)
    Упс, т.е. по веб-тарифу на www.renfe.com купить не удалось?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Упс, т.е. по веб-тарифу на www.renfe.com купить не удалось?
    Неа. Не проходит платеж. Точнее в банк запрос не доходит. Говорят это распространенная проблема именно с ренфе. На трипадвизоре пишут, что это самый глючный сайт из всех европейских железных дорог . То есть можно купить, а можно и не купить, как повезет. Конечно надо пробовать разные карты и разные браузеры, но если не получится, тогда уже пользоваться консолидатором. Там наценка всего 9,50, так что все равно дешевле гораздо.
    Вот у нас билеты Севилья-Мадрид на скоростной поезд: в кассе цена 1-го билета 83 евро, веб-тариф на ренфе 33,3 евро, купила я на консолидаторе за 42,8 евро.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    960

Типово

нашла интересный (для меня по крайней мере) сайт, на котором можно выбирать достопримечательности того города, который планируете посетить, и создавать собственный путеводитель в pdf - www.tripwolf.com

для начинающих самтуристов по-моему самое то! может быть будет кому-то полезен.
    сделала себе уже примерный план для Будапешта и Вены.
    Кстати, недавно здесь задавала вопросы по визе венгерской - уже получили. посольство как по мне так очень даже лояльное и приветливое

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Неа. Не проходит платеж. Точнее в банк запрос не доходит. Говорят это распространенная проблема именно с ренфе. На трипадвизоре пишут, что это самый глючный сайт из всех европейских железных дорог . То есть можно купить, а можно и не купить, как повезет. Конечно надо пробовать разные карты и разные браузеры, но если не получится, тогда уже пользоваться консолидатором. Там наценка всего 9,50, так что все равно дешевле гораздо.
    Вот у нас билеты Севилья-Мадрид на скоростной поезд: в кассе цена 1-го билета 83 евро, веб-тариф на ренфе 33,3 евро, купила я на консолидаторе за 42,8 евро.
    Кстати, Вы на какой версии ренфе пытались взять билеты, испаноязычной или англоязычной? Я просто прочитал, что на испанской версии вроде как меньше глюков, и нормально принимают карточки к оплате.

http://community.livejournal.com/ru_.../11613371.html
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Кстати, Вы на какой версии ренфе пытались взять билеты, испаноязычной или англоязычной? Я просто прочитал, что на испанской версии вроде как меньше глюков, и нормально принимают карточки к оплате.

http://community.livejournal.com/ru_.../11613371.html
    Да на всех версиях. И испаноязычной и англоязычной и французской, на всех версиях и всех броузерах, всеми своими пятью картами, а также картами друзей и знакомых . Я все это уже читала много раз.
    Я ж говорю, 3 дня мучилась. Говорят у них такие глюки бывают. Потом сами собой проходят, а потом снова начинаются. Может вам повезет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да на всех версиях. И испаноязычной и англоязычной и французской, на всех версиях и всех броузерах, всеми своими пятью картами, а также картами друзей и знакомых . Я все это уже читала много раз.
    Я ж говорю, 3 дня мучилась. Говорят у них такие глюки бывают. Потом сами собой проходят, а потом снова начинаются. Может вам повезет.
    Хочется надеяться что глюки попустят, т.к. переплачивать - ну совсем не охота....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

очень интересно все!

Постараюсь недельки через 2 разгрести тему: полезные ссылки и ссылки на посты внести в первый пост, спасибо админам за полезную функцию спойлер )))
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    15 949

Типово

Хочется надеяться что глюки попустят, т.к. переплачивать - ну совсем не охота....
    Конечно неохота. Но я просто уже так расстроилась, наблюдая как быстро по одному уходят дешевые билеты, и уже почти смирилась с необходимостью покупки в кассе билетов по полному тарифу переплатой в 50 евро на каждом. Поэтому переплата всего в 9,50 меня очень порадовала

Сторінка 9 з 601 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті