Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 308 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6143, показано з 821 по 840.

Тема: Хочу!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Спааааааааааць....ик....
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Guеst
    Guest

Типово

хочу в сауну!
    а пьяная как мотыка низя! бо умру

ЭХ.............

Марлен
    Guest

Типово

Лапуля, чего игноришь страну2? хочу чтоб ты вернулась!

Guеst
    Guest

Типово

хотеть невредно ))))))))))))))))

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від БелаяВорона Переглянути допис
    Хочу выздороветь и пойти с кем-то куда-то. Хоть с кем, хоть куда...
    Выздоравливай и не болей больше.

chubik
    Guest

Типово

Хочу пожелать здоровья моим товарищам, которые перенсли со мной последние минуты праздника 8 марта. Они достойно ржали с 21 часу до полуночи. Я представляю, как им сейчас нелегко. Я не могу сказать ни слова, в горле комок... Связки сели... Часто становлюсь на голову, что бы хоть как то вернуть себя в прошлое...
    тщетно...
    Кока Кола в легких сидит до сих пор...

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу сказать, что если кто меня сегодня хочет - стучите в лс!
    телехвона села

всем ЗДРЯМ!
    Востаннє редагував Синий чулок: 09.03.2011 о 10:06
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

а, да, забыла - спать хочу
    ооочень

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    а, да, забыла - спать хочу
    ооочень
    Она думает, шо оригиналка))))))
    Здрям!

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Она думает, шо оригиналка))))))
    Здрям!
    я? конечно же!

:-*

Дописів
    1 392

Типово

Хоть куда, хоть с кем...
    Выпить хочу...
    А вообще странно - все хочу и хочу, и все никак не выпью.
    Мы существуем потому, что солнце видит нас.

Дописів
    8 991

Типово

Всем доброе утро!
    И девчёнок с прошедшим праздником!
    Как де не хочется рабооотать...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу не огорчать других

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Еще два литра минералки....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

хочу бельгийский шоколад и италийську каву.

Доброе утро!

Девушки, с прошедшим!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

хочу сказать всем доброе утро и пожелать прекрасного настроения!!!
    спать хочу, но вчера было супер

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Хочу важный звонок и побыстрее

Дописів
    3 042

Типово

Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300 !!!

С праздничком! Хоть и прошедшим!
    Я жду промиллями из чашек глиняных
    Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Nesovetik Переглянути допис
    Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300 !!!

ПАСИБКИ!) Как дела?)
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nesovetik Переглянути допис

А не сильно то многвать будет. И мужа, и спонсора и командировки? Я против, меня и дома неплохо кормят)))))

Сторінка 42 з 308 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті