| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вас порекламируюВ конце осени мне из Италии 5 пар этой Пикадили пришло, на вид всё замечательно, но меня смутил материал, из которого эта обувь изготовлена
Но я по разу-два каждые туфли успела одеть до холодов, оказалось - просто потрясающе удобно! А сейчас по Вашей ссылке прочла что это за чудо-технология, теперь понятно почему такая комфортная, даже на очень высоком каблуке.
Отчётик супер! Доча красотуля!!!!
Глотаю слюни...
Та мы помним, что твой муж "всё ящиками домой таскает" )))))))))
Маленький сушиман, симпотяга!
От шо ты сделала...теперь мне срочно нужна такая обувь!!!! Пошла выбирать![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
http://gorod24.com.ua/offer/dnepropetrovsk/1210576/
интересный проект. Гляньте, кому интересно.
Девочки, а у кого посмотреть сумку можно, старая кожанная до дыр потёрлась, хожу с "кошёлкой" дермантиновой, с осени никак на новую не решусь, всё не то... Рассматриваю любые варианты(кожа, кож.зам, полиестер, ткань), главное чтоб понравилась. Мож кто брал у нас на форуме, и подскажет, заранее спасибо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Женский деньЖенский день календаря via Номад
![]()
я парень, вот вы меня и рассекретили.![]()
Женский деньПодсчитай свои проценты via Номад
могу-могу, еще и как
Интересно, встречаются ли в живой природе женщины, у которых хотя бы 90% женщины /если верить этому тесту/? О 100% даже речь не идет...
У меня не летняя, а осенние туфлиА материал, из которого изготовлена, какой-то хитрый, ничего подобного ещё не видела - прогресс не стоит на месте. Но главная фишка там - это маленькие мягкие подушечки в разных местах стопы (как-то анатомически продуманны), из-за них обувь и становится потрясающе удобной
![]()
Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! Мы на капельнице в больнице.
Даже заходить в этот тест не сталаа вдруг что не то покажет
воздержусь и продолжу считать себя истинной леди
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks